Карта желаний

Кия

Active member
anty, это просто этап)) подготовительный))
у меня уже своя ценная теория на этот счет появилась

алинкини

New member
приносят мне для работы - котедж..с длииииной террасой вокруг дома..
и все как у меня тока не уменяяяяяя!!!!!!!!!!!
правильно
теперь есть на чем потренироваться чтобы потом свою делать как надо

Lilac

and Lilium
спасибо - за то что мне приятно
можно и так, но мне приятно часто :) и благодарна я часто и много за это, в себе.

приносят мне для работы - котедж..с длииииной террасой вокруг дома..
а это ты, может быть, в чужое желание одним глазком заглянула? в то, которое будешь помогать кому-то исполнять? :)

Goldenflow

Well-known member
А МОГЛА ведь и служанкой там оказаться)))
может наформулировала не так?
надо было написать типа вот дом в котором я живу и который принадлежит мне иу меня достаточно денег и времени на его содержание

Кия

Active member
можно и так, но мне приятно часто и благодарна я часто и много за это, в себе
ну не знаю.. у меня как то это легко присходит..
вот вызвал человек хорошую эмоцию.. просто заставил подумать о чем то, задуматься.. на мысль натолкнул.. - спасибо ему..
или если он благодарен мне за пост - и за это спасибо, как "собрату по разуму"..
это здорово- находить людей с которыми у тебя одна волна...в пучине океана

а это ты, может быть, в чужое желание одним глазком заглянула? в то, которое будешь помогать кому-то исполнять?
то что я помогаю исполнять не исключает того что я этого хочу для себя))

может наформулировала не так?
да все я так сформулировала)) и вообще я рада - что я уже ТАК могу.. в деталях -волшебничать))
у меня на этот взгляд своя теория..
в двух словах такая..
-очень сложно притягивать в свою жизнь вещи о которых ты имеешь смутное представление.. вот тут проскакивал пример девушки .. которая мечтала о малыше.. а через год катала коляску с малышом но в качестве няни..
т.е - вроде сбылось.. но не так.. ( как у меня)думаю пока..
потому как сложно \невозможно ощутить эмоции и чувства "своего ребенка" - если его = никогда и не было.. можно представить как то -= но это будет далеко от истины..
поэтому - не сразу..
вот второго ребенка "наколдовать" - значительно легче)) потому что знаешь уже - как оно.. - держать теплого и РОДНОГО пупсика..
поэтому и с домом у меня -пока так)) но это это этап такой..
промежуток
почему нужно не жалеть денег на эмоции - поездки, вещи , празники и т.п - потому как
это потом - все база для последующего..
как "воротничек" у Чехова (?)..- развить в себе чувства успешного, красивого,обеспеченого человека.. поэтапно..
а подобное притягивает подобное..

Вишенка

волшебница
нет, много денег не поможет
вселенная не понимает купюрами
желания
это должны быть желания, ну, что ты за те деньги собиралась купить. кольца там, джинсы, кареты... загадывать именно добром, натурой
ууууууу.... я так не играю!
я хочу много купюр! Чтоб легко хватило и на виллы, и на кареты... А то все материальные радости мне достаются каким-то совсем безрадостным образом...

Кия

Active member
Вишенка, зачем тебе купюры? солить?
все купюры- нужны для чего- то..
вот и пиши это "что-то"...
а то найдешь мешок советских рублей.. - купюры, как заказывала

Вишенка

волшебница
почему нужно не жалеть денег на эмоции - поездки, вещи , празники и т.п - потому как
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!
Муж спросил, что мне на ДР подарить... Подари мне путешествие, говорю. - Не понял. :(
Вот новый телефон, или кольцо золотое, да хоть набор кастрюль - подарок. Путешествие - не подарок....

Кия

Active member
Вишенка, у разных людей - свои представления о том что вызвает "эмоции"..))0

нужно это научится находить....))
..........

Вишенка

волшебница
зачем тебе купюры? солить?
все купюры- нужны для чего- то..
вот и пиши это "что-то"...
я хочу хороший и стабильный собственный доход. Покупать свои желания за деньги мужа получается слишком дорого для моей нервной системы. Вот и хочу, чтоб хватало на все: захотела - купила это что-то, не захотела - не купила...

у разных людей - свои представления о том что вызвает "эмоции"..))0
Собственно говоря, да. В этом-то и смысл подарка - вызвать эмоции...

Кия

Active member
В этом-то и смысл подарка - вызвать эмоции...
да, тогда и сам получаешь- много..
я вотна своих детях "тренируюсь"..
одно время им оченьнравилась всякая китайская хрень.. - ну там куклы в яйцах и еще прочая лабуда..и чем больше - тем лучше..
и на это ежедневно уходила энная сумма...
НО.. за этот восторг "ах.. мамочка!.. уй.. как клево!!!!" - я готова была бежатьразгружать вагоны.. при этом понимая что это яйцо через два часа будет валяццо в мусоре..
но потом они малость привыкли.. и мне уже совершенно перехотелось это покупать))..
няма оттдачи...

Вишенка

волшебница
Кия, я так на днях дочкино желание исполнила :) Причем, она хотела этого 2 года! Далось оно мне ценой немалых физических затрат - тащила огромную коробку 5 км под противным дождиком... Но оно того стоило! :)

НО.. за этот восторг "ах.. мамочка!.. уй.. как клево!!!!" - я готова была бежатьразгружать вагоны.. при этом понимая что это яйцо через два часа будет валяццо в мусоре..
Круто!
Кия, как хорошо, что ты сегодня сюда зашла! :) Мне очень надо было это прочитать!

А вот скажите, специалисты :) Можно сейчас карту изменить или переделать? А то у меня в ней очень мало того, чего я хочу... В основном то, что мне НАДО... А "надо" вызывает какие-то не те эмоции... :(

Последнее редактирование:

anty

New member
Вишенка, если у тебя там больше "надо" - можешь считать что карты и не было
делай смело новую
из хочу

Вишенка

волшебница
если у тебя там больше "надо" - можешь считать что карты и не было
делай смело новую
из хочу
Не поверишь - "надо" сопротивляется изо всех сил! Причем, совершенно бесполезное "надо"

Кия

Active member
Вишенка, ну например!??
что есть надо, которое - не хочу..
даже представить не могу..
у меня все хочется что надо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
значит - не хочешь..
мой тебе ответ))
ну вот и мой себе тоже
мои желания это вообще нечто
основных у меня мало-мало, на пальцах одной руки
а остальные стихийные. Вот увлекусь я каким-нибудь англоязычным певцом и актером и английский захочется выучить) причем до "ааа, срочно" и на этом пике "срочно" - вполне могу и без карты желаний)

Вишенка

волшебница
у меня все хочется что надо
Везет тебе! :)
ну например!??
что есть надо, которое - не хочу..
Например, мне надо водить машину. Но не хочу. Из-за этого куча неудобств и ограничений. Но вот все равно не хочу... :(

Сверху