можно и так, но мне приятно часто и благодарна я часто и много за это, в себе
ну не знаю.. у меня как то это легко присходит..
вот вызвал человек хорошую эмоцию.. просто заставил подумать о чем то, задуматься.. на мысль натолкнул.. - спасибо ему..
или если он благодарен мне за пост - и за это спасибо, как "собрату по разуму"..
это здорово- находить людей с которыми у тебя одна волна...в пучине океана
а это ты, может быть, в чужое желание одним глазком заглянула? в то, которое будешь помогать кому-то исполнять?
то что я помогаю исполнять не исключает того что я этого хочу для себя))
может наформулировала не так?
да все я так сформулировала)) и вообще я рада - что я уже ТАК могу.. в деталях -волшебничать))
у меня на этот взгляд своя теория..
в двух словах такая..
-очень сложно притягивать в свою жизнь вещи о которых ты имеешь смутное представление.. вот тут проскакивал пример девушки .. которая мечтала о малыше.. а через год катала коляску с малышом но в качестве няни..
т.е - вроде сбылось.. но не так.. ( как у меня)думаю пока..
потому как сложно \невозможно ощутить эмоции и чувства "своего ребенка" - если его = никогда и не было.. можно представить как то -= но это будет далеко от истины..
поэтому - не сразу..
вот второго ребенка "наколдовать" - значительно легче)) потому что знаешь уже - как оно.. - держать теплого и РОДНОГО пупсика..
поэтому и с домом у меня -пока так)) но это это этап такой..
промежуток
почему нужно не жалеть денег на эмоции - поездки, вещи , празники и т.п - потому как
это потом - все база для последующего..
как "воротничек" у Чехова (?)..- развить в себе чувства успешного, красивого,обеспеченого человека.. поэтапно..
а подобное притягивает подобное..