Карта желаний

Кия

Active member
Вишенка, значит эти ограничения не настолько серьезные.. что бы ты села и поехала)))
ты вовсе не обязана водить машину если не хочешь))в любую точку можно добраться на метро или такси.. - суммарно это не перевысит затрат на обслуживание машины
а вообще
это близко мне)) у меня правам лет 10.. и я тоже мучалась как ты..
лет... 7 ..
но потом когда плюсы езды перевесили минусы "без езды" - я стала ездить.. заставляла себя..
но это было "надо" - во имя "хочу"..и.....это оказалось не так и страшно... больше придуманого было

Вишенка

волшебница
Кия, тут даже не в плюсах-минусах дело... Когда мне очень надо, я напрягаю других... И это немного нечестно по отношению к ним... Но когда пытаюсь представить себя за рулем - не выходит... :(
но это было "надо" - во имя "хочу"..
не могу найти такое "хочу", а оно было бы очень кстати...

Я составила новый список и нарыла картинок :) Сейчас же растущая луна, да? Можно делать карту? :)

Mahima

переименовалась:)
Девчонки, а вот вы свое лицо на красивую фигуру клеите? И все? И исполняется?

Lilac

and Lilium
Девчонки, а вот вы свое лицо на красивую фигуру клеите? И все? И исполняется?
Вот тут я не могу отпустить :)))
Ограничения в еде, бегаю, отжимаюсь, подтягиваюсь, качаю пресс.
Но Вишня, к примеру,искала красивые сиськи в нете и что-то там феячила. Посмотрим, чей путь короче :)

Mahima

слу, ты лицо хочешь сменить?
или фигуру??
фигуру:)) и не сменить, а отточить. Но как-то слабо верится, что без
Ограничения в еде, бегаю, отжимаюсь, подтягиваюсь, качаю пресс.
само свалится сие счастье на меня:)))

Таки на кого-нибудь свалилось просто так?

Берта

В стране чудес....
Катерина, одна знакомая мне рассказывала, что "села на диету" без всяких усилий ))) для собственной развлекухи. И вскоре заметила, что кушать стала намного меньше.
А сидела она так. На листе бумаги написала - ДИЕТА. Подкладывали этот листок себе под попу , особенно во время трапезы и приговаривала - Я сижу на диете. И так несколько раз в день. При этом ела практически как обычно. Но со временем заметила, что все-такии меньше хочется кушать. В итоге похудела.
Хочу тоже испытать этот способ )))))))) поиграться.

Mahima

Подкладывали этот листок себе под попу , особенно во время трапезы и приговаривала - Я сижу на диете. И так несколько раз в день.
:)))))) как прикольно:))) кстати, я когда-то играла по книжке Лисси Мусса. Там тоже всякие глупости типа пританцовываний, приговариваний:))) и худела!! Кстати, мысль:) спасибо за толчок:)))

Lilac

and Lilium
Таки на кого-нибудь свалилось просто так?
присоединяюсь к вопросу :)
Ибо могу поверить, что можно похудеть чисто силой мысли или ещё какой ипической силой, а вот про мышечную массу и упругое тело не верится. Но вдруг :)

Mahima

Ибо могу поверить, что можно похудеть чисто силой мысли или ещё какой ипической силой, а вот про мышечную массу и упругое тело не верится.
первое подтверждаю из собственного опыта. А второе - опять же из опыта - без работы не свалится:) Но, может, по карте должно появиться неуемное желание заниматься и заниматься:)) или станет это все легко и просто. Пусть Вселенная думает - у нее думалка больше:))

anty

New member
само свалится сие счастье на меня
ну может карта тебя простимулирует

мне на др подарили ГОДОВОЙ абонемент в спортзал
хожу вот
сегодня видимо центр спада, таааааак мне не хочется. ходить еще 11 месяцев :))) если бы не годовой абонемент уже на апрель бы не стала покупать

вот как-то так...
( я тоже загадывала отточить, правда без карты, я без карты карты пишу)

Берта

В стране чудес....
Катерина, мне тоже кажется, что "сидение на диете" из оперы Лисси Муссы. Я вспомнила, эта подружка мне еще рассказывала, что она "избавлялась от лишних кг." путем сбрасывания их с балкона (в роли кг. кажется выступал какой-то ненужный хлам) и еще "сжигала жир" - писала на листиках сл. жир, а потом эти листики сжигала))))
Вот про то, как силой мысли увеличивали грудь )))) :laugh: http://kp.by/daily/25871.4/2835719/
Ну раз с грудью получилось, значит и мышцы увеличить в том месте где был жир - тоже возможно )))) :))) :))) :)))
А вообще знаете, чуднО это все... и чУдно)))) работает !!!!!!!!!
Мне нужно было притянуть одно событие. В карту я его не клеила. Просто визуализировала.
Притянулось, как и представляла!!!!!!!!!

Mahima

сегодня видимо центр спада,
не у тебя одной:( почему и интересуюсь...собственных резервов для мотивации все меньше...и вообще как влезла в эту тему, так стало понятно, что есть, конечно, надо меньше и правильнее, но суть совсем в другом...:(
Поэтому хочу чтобы раз - и сделалось. Сильно хочу. Но подумала и поняла, что зонтик не взяла...

anty

New member
собственных резервов для мотивации все меньше...
да.
я сегодня обспорилась с тренером.
хотя в целом он мне оч нравится и у нас чудесные отношения.
но сегодня я ему рассказывала что может бывает точка невозврата? что может есть люди которые не поддаются?
он рассказывал мне про тетенек за 50 которые превращались в мадонн, а я перечила что может это им замуж надо :))
в общем он намаялся. загрузил меня потом выше крыши. видимо чтобы заткнулась
загонял - чуть руки поднимаю.
но мотивации не нашла.
мне все и так нравится. ну или не настолько не нравится чтобы так работать. за станком :(((

Mahima

мне все и так нравится
Так че ты мучаешься? Тебе нравится, мужу нравится - блин, я бы наслаждалась таким счастьем:)
Мне вот НЕ нравится. И юбка не застегивается - та, которую люблю. И вообще это не я - каждой клеткой чувствую это. А все равно за станок не хочу. И все сроки для формирования привычки прошли - и 21 день, и 40...и нифига не сформировалось. Одна надежда на карту...

Goldenflow

Well-known member
он рассказывал мне про тетенек за 50 которые превращались в мадонн, а я перечила что может это им замуж надо
Я читала про тетеньку 45 лет,она была весом за 100 кг а потом такая сталаааа
все конечно с тренером и статья собссна про тренера была
но там такой тенер,что может он и был мотивом
ибо тетя и замужем и вообще в полном шоколаде
и

anty

New member
Так че ты мучаешься? Тебе нравится, мужу нравится - блин, я бы наслаждалась таким счастьем
ну...
оно начинает ускользать
вот как ты каждой клеточкой - так и я.
чую что если не заняться - ускользнет
и быстро

Goldenflow, думаешь, сменить тренера?? на повыше?? эх :))))

Goldenflow

Well-known member
ну зачем в крайности
но мотив нужен,а у меня мотива нет
кроме того что мне самой уже плохо от перевеса

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня появілся мотів
я собственно вообще люблю движение, ходить могу много, долго и быстро. Топором махать у меня выносливости нету, а вот на расстояния, даже с грузом - огого!
И вот, надо детку учить на велике кататься) На двухколесном. сейчас главная проблема - отсутствие штанов)))))

Сверху