Карта желаний

4ita

New member
Одна моя новая знакомая поделилась как она случайно при помощи карты убила Уитни Хьюстон.
Она вырезала шубку для карты желаний из журнала. А в той желанной шубке была как раз-таки Уитни. Она не задумываясь отрезала голову певице. :huh:
Это было как раз перед её смертью.
Она теперь вклеила новую шубку с Лерой Кудрявцевой но уже не отрезала голову, а аккуратненько так заклеила своим лицом.

Lilac

and Lilium
Одна моя новая знакомая поделилась как она случайно при помощи карты убила Уитни Хьюстон.
Она вырезала шубку для карты желаний из журнала. А в той желанной шубке была как раз-таки Уитни. Она не задумываясь отрезала голову певице.
Это было как раз перед её смертью.
:rofl::rofl::rofl: Валяюсь...
Кто-то что-то в другой теме где-то упоминал про любовь и накопление жировых отложений у женщин. Кто это был и про что это было и где?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну если только ты сама на велике
ибо человек не может бежать со скоростью велосипеда,даже детского
даже обгоняю)))
но кофе надо не пить да... и бегать после 8 вечера, раньше слишком жарко и много народу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, на днях прочитала, что исследования показали, что между бегом и ходьбой в среднем темпе нет разницы с точки зрения похудения
не ну)) я в основном хожу, но іногда ж і догоняю)))

Lilac

and Lilium
но кофе надо не пить да... и бегать после 8 вечера, раньше слишком жарко и много народу
а что тебе кофе-то?
Я бегаю после 22.00.
кстати, на днях прочитала, что исследования показали, что между бегом и ходьбой в среднем темпе нет разницы с точки зрения похудения
что-то мне кажется, эти исследователи просто не любят бегать :)))

Goldenflow

Well-known member
бегать вообще вредно
надо ходить с разной скоростью
то ускоряясб до предела,то замедляясь

anty

New member
если ты на него виды имеешь
не имею
и даже без расстройства...
моя слабость - умные мужчины
тогда я в красоте перестаю разбираться окончательно :)) он может быть квазимодой - я не пойму :))

что-то мне кажется, эти исследователи просто не любят бегать
не
мне тоже доктор-реабилитолог сказала, что вообще похудительный пульс - 110
не надо выше
как выше - тренировка уходит в разряд кардио. сердце, сосуды и тыпы
а жир сжигать - ходим

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как выше - тренировка уходит в разряд кардио. сердце, сосуды и тыпы
кардио тоже хорошо вроде

мне подгадила погода с пробежками, так жарко что даже вечером не слишком хочется
зато сегодня отпустило с деньгами, ура)

Mahima

переименовалась:)
Я нашла мотив:))) прикольно, конечно. Посмотрим, дейтсвительно ли это он:))
моя слабость - умные мужчины
это на вообще. А просто посмотреть-похотеть можно и просто красивого. А бывают ТАКИЕ красивые...:))) что и глупость можно простить ненадолго:)))

Heleshka

New member
Девочки, кто вкратце расскажет, что за карта желаний? Или есть предыдущие темки, которые нужно почитать? Просто в этой обсуждения всех, "кто в теме", а инструкции не вижу :)

алинкини

New member
А просто посмотреть-похотеть можно и просто красивого.
у меня всю жизнь были высокие, статные, атлетического телосложения... в общем "для посмотреть", но насколько класно когда рядом настоящий мужчина. Доросла, наконец-то наверное. И при том, что внешность у него не модельная, никого кроме него не хочу )))

Сверху