Goldenflow
Well-known member
на два дня работы)))надо детку учить на велике кататься
на два дня работы)))надо детку учить на велике кататься
)) высокий тренер - разве это крайность )))ну зачем в крайности
одну я ее по воронянского еще год не пущу кататься, вот и считай))на два дня работы)))
тренер как мотив только если ты на него виды имеешь)) а если нет - так какой там мотив...одно расстройство))высокий тренер - разве это крайность
ну если только ты сама на великеодну я ее по воронянского еще год не пущу кататься
:rofl::rofl::rofl: Валяюсь...Одна моя новая знакомая поделилась как она случайно при помощи карты убила Уитни Хьюстон.
Она вырезала шубку для карты желаний из журнала. А в той желанной шубке была как раз-таки Уитни. Она не задумываясь отрезала голову певице.
Это было как раз перед её смертью.
даже обгоняю)))ну если только ты сама на велике
ибо человек не может бежать со скоростью велосипеда,даже детского
кстати, на днях прочитала, что исследования показали, что между бегом и ходьбой в среднем темпе нет разницы с точки зрения похуденияи бегать после 8 вечера
не ну)) я в основном хожу, но іногда ж і догоняю)))кстати, на днях прочитала, что исследования показали, что между бегом и ходьбой в среднем темпе нет разницы с точки зрения похудения
а что тебе кофе-то?но кофе надо не пить да... и бегать после 8 вечера, раньше слишком жарко и много народу
что-то мне кажется, эти исследователи просто не любят бегать ))кстати, на днях прочитала, что исследования показали, что между бегом и ходьбой в среднем темпе нет разницы с точки зрения похудения
бегала после перерыва в обкофеинивании организмаа что тебе кофе-то?
где? мне тоже надо ))))пошла читать про увеличение сисек силой мысли
не имеюесли ты на него виды имеешь
нечто-то мне кажется, эти исследователи просто не любят бегать
кардио тоже хорошо вродекак выше - тренировка уходит в разряд кардио. сердце, сосуды и тыпы
это на вообще. А просто посмотреть-похотеть можно и просто красивого. А бывают ТАКИЕ красивые...)) что и глупость можно простить ненадолго))моя слабость - умные мужчины
просто с ними не разговаривать надо)))А бывают ТАКИЕ красивые... что и глупость можно простить ненадолго
у меня всю жизнь были высокие, статные, атлетического телосложения... в общем "для посмотреть", но насколько класно когда рядом настоящий мужчина. Доросла, наконец-то наверное. И при том, что внешность у него не модельная, никого кроме него не хочу )))А просто посмотреть-похотеть можно и просто красивого.