я все не могу найти картинки соответствующие и много, и дома остаться одной не получается(((Chadha, надо, только с удовольствием)))
но сейчас времени будет вагон, буду делать
я все не могу найти картинки соответствующие и много, и дома остаться одной не получается(((Chadha, надо, только с удовольствием)))
Замечательнейшая идея)))надо на годовщину устроить отчет всем кто делал
а желания были глобальные? или так помелочам?буквально в тот же день, причем, это все никак не зависело от каких-то моих действий.
более чем.а желания были глобальные?
Вдохновляет!!! Спасибо!!!!сбываться начинали тогда, когда возникала в душе ясная потребность в их сбыче - буквально в тот же день, причем, это все никак не зависело от каких-то моих действий.
Научное обоснование - Раз этот год щедр на подарки, значит нужно дать ему еще один шанс. Остался последний месяц уходящего года! Именно сейчас, в декабре (самом волшебном месяце в году) могут исполнится желания еще ЭТОГО года. Для этого и карта. Последняя в этом годудолжно же быть "научное" обоснование этому
или противоречивые желания, или какие-то внутренние препятствия (хочу, но боюсь, что это может привести к ...)или не ваши желания в карте.
мои, мои, так как я их очень жду и желаю всем сердцем (особенно главное)или не ваши желания в карте
нееее, такого там точно нет.или противоречивые желания
а вот на это я обращу внимание. Спасибо.или какие-то внутренние препятствия (хочу, но боюсь, что это может привести к ...)
Ну, как бы, это немного не то... можно хотеть всем сердцем, но не верить в глубине души.мои, мои, так как я их очень жду и желаю всем сердцем
А почему именно 13 декабря?Надо 13 декабря другую нарисовать
Что с этим делать:scratch:?или противоречивые желания, или какие-то внутренние препятствия (хочу, но боюсь, что это может привести к ...)