Карта желаний

Вишенка

волшебница
У меня почти половина сбылись и несколько в процессе. Причем, сбываться начинали тогда, когда возникала в душе ясная потребность в их сбыче - буквально в тот же день, причем, это все никак не зависело от каких-то моих действий. А то, для чего, казалось бы, нужно было просто приложить усилия - не сбылось и пока не собирается. Подозреваю, что в глубине души оно мне не очень-то надо... пока... :)

Вишенка

волшебница
А когда следующую можно делать? К февралю - поздно. Мне уже через месяц надо :))) Нет, я понимаю, что когда хочется - тогда и можно, но должно же быть "научное" обоснование этому :)

Берта

В стране чудес....
сбываться начинали тогда, когда возникала в душе ясная потребность в их сбыче - буквально в тот же день, причем, это все никак не зависело от каких-то моих действий.
Вдохновляет!!! Спасибо!!!!
должно же быть "научное" обоснование этому
Научное обоснование - Раз этот год щедр на подарки, значит нужно дать ему еще один шанс. Остался последний месяц уходящего года! Именно сейчас, в декабре (самом волшебном месяце в году) могут исполнится желания еще ЭТОГО года. Для этого и карта. Последняя в этом году

Вишенка

волшебница
Берта, на этот год у меня достаточно всего еще :) Я уже про следующий думаю :) Там списочек посолиднее даже будет :)

Берта

В стране чудес....
Вишенка, ясно. Разобралась.:derisive:
Так к новому году - это ж само собой!!!!!
Я обычно делала и для мужа и для себя. Клеила вверху из журналов цифры и буквы -например, Новый 2013 идет к нам с подарками.... и далее картинки собственных желаний! В новогоднюю ночь вешала на ёлку, чтобы зарядилась карта волшебством новогодней ночи .
И вуаля. С 1 января нового года карта вступает в силу и начинает работать!!!! :eek:k:

Mariisha

New member
Вишенка, везуха, а у меня уже больше месяца прошло и ничего не сбывается пока....(((((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня с весны, хоть мелочь бы какая сбылась... и что с моей картой? :scratch: может кнопку "пуск" забыла включить.
Надо 13 декабря другую нарисовать :)

Кия

Active member
у меня половина сбылась раза в два сильнее... но какая то часть не сбылась ни разу...
но в любом случае я вдохновлена
буду делать опять

Симона-Таисия

созерцаю мир...
или не ваши желания в карте
мои, мои, так как я их очень жду и желаю всем сердцем (особенно главное)
или Вселенная ещё не решила, давать ли мне их :)))
Вишня-черешня, если серьёзно, то я поняла на что ты намекаешь. Только вот согласиться с этим НЕ могу и НЕ хочу.
или противоречивые желания
нееее, такого там точно нет.
или какие-то внутренние препятствия (хочу, но боюсь, что это может привести к ...)
а вот на это я обращу внимание. Спасибо.

Сверху