Карта желаний

anty

New member
Heleshka, просто с первых страниц начните и все
эта тема первая и есть
была лекция в ВК на эту тему, а по следам открыли эту темку чтобы продолжать общаться и делиться опытом.

4ita

New member
кто вкратце расскажет, что за карта желаний?
Информации много в интернете. После того как я составила свою первую карту желаний ( а меня подбивала долго моя мама) оказалось многие пользуются такого рода терапией! К сожалению среди моих близких подруг нет таковых и они считают это из разряда "ку-ку".
Но для себя я всё же кое что вынесла.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может спрошу глупость, но всё же спрошу)))))))
В теории написано, что в центр карты надо поместить собственное фото, где человек один. Это принципиально, что должен быть один человек, или всё же можно ту, где вдвоём в счастливый момент?

Lilac

and Lilium
Симона-Таисия, себя счастливую можно лепить в каждый сектор, чем больше, тем лучше. И чем счастливее, тем лучше :)
Насколько я помню из лекции, то можно лепить партнёра лицом, только если он муж :declare:
А если не муж, то только со спины, чтобы лица не было видно.
Но честно говоря, мне кажется, если вы устоявшаяся пара, то можно присобачить партнёра как хочется, и боком, и с прискоком.
Но много его зачем? Себя, себя в центр мира, самодостаточную :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lilac, спасибо, но мой вопрос был, можно ли именно в ЦЕНТРЕ расположить себя с мужем, и будет ли тогда работать карта?

Lilac

and Lilium
Симона-Таисия, наверное, главный вопрос - принципиально ли вам делать всё по теории :) И если да, то по какой именно :)
В Нисташкиной теории же нет центрального центра, там один из секторов находится.

Юсик

Теперь я мама двух парней
еще весной хотела сделать карту желаний, но как то не хватало времени, красивых картинок, в общем не срасталось... а тут 2 недели назад, за 2 часа все сделалось, налегке, как будто время пришло для нее... и карта мне так нравится, просто балдею от нее))))

Вишенка

волшебница
...а у меня вдруг начало сбываться. Не все, но многое, и очень удивляет то, что от меня как бы не зависит...

Кия

Active member
у меня где то на половину сбылось
..
надо на годовщину устроить отчет всем кто делал

Кия

Active member
ну и зря))
занятная штука))
у меня сбылось пару нереальностей..
в этот год возьму ту что было.. и доработаю ..что не сбылось пока - пусть остается как показатель моих серьезных намерений

Сверху