Карта желаний

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я просто уже писала, не хочу свои желания показывать :) , да и все свои стопийсят журналов завезла свекрови на растопку наконец-то :)))

Спасибочки :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У меня хрен где спрячешь :( Два шпиона в доме :))) Ну и, к тому же, на нее надо ж, типа, каждый день смотреть :)

Вишня-черешня, ААА! КАТЯ! Блин, насохраняла ссылок, теперь не найду ничО. Может, у тебя под рукой схема, в какие углы какие желания?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,под рукой нету)))
но я тебе могу попозже сфотать схему, ее просто найти надо

у меня походу сбывается ГЛАВНОЕ желание
но пока что совсем не так как я хочу)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Фсе, я уже нашла! :))) Слушай, а какую картинку для здоровья налепить? :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ага, и здоровье повернется ко мне жопой :)))

Короче, не успеваю я ничего доделать, потому что спать хочу уже прямо щас :))) Вечером точно отрублюсь.. Когда там следующее полнолуние.. новолуние.. Короче, на какое число ориентироваться? Мне только все слепить надо..

Mur

New member
Coraline, следующее новолуние 22го марта вечером. я уж только к тому, похоже приготовлюсь, так что приглашаю всех желающих к себе в компанию! Особенно мартовских рыбешек!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет, я к вам с вопросом: а после дня рождения можно карту делать?

Lilac

and Lilium
Юсик, в принципе, можно приурочить запуск карты к какому угодно значимому для вас событию, знаменующему для вас начало нового периода или жизненного цикла. По всяким правильным правилам - на прибывающей луне надо делать.
Как по мне, так главное, чтобы вы верили, что она заработает (тогда и День космонавтики подойдёт или ДР Уго Чавеса :))) )

4ita

New member
Девченки - у кого нибудь что нибудь сбывается?
делитесь))
Случайно столкнулась с Нисташкой в поликлинике и уже похвасталась.
В зоне богатства я клеила карточки. Надо сказать у меня ни одной карточки в реальности денежной нет. Не то что бы я хотела себе ... просто других обозначений денег мне не попадалось. Под карточкой была напечатана сумма 3000$ на шопинг. это из журнала вырезала.
Итог: муж оформил мне карточку ( для посольства литовского) с тремя миллионами на ней. Я палец о палец не ударила. Конечно, 3 млн и 3 т баксов это большая разница! Однако и карту это я делала из любопытства.
Есть у меня на карте такой здоровый бутерброд с сыром ( типа филадельфия или мне так хочется) лососем, заморским салатом и помидорами черри. Надо сказать что по лососику я в связи с кризисом соскучилась. Вот с момента изготовления карты заветную рыбку ела уже 3 раза. А 2 раза в гостях были салаты заморские с черри. Нисташка сказала: смотри, к концу года надоест:)

Вот такие приятные мелочи. Я даже на них не расчитывала если честно.
Карта висит на внутренней створке шкафа. Специально я её не разглядываю. своё фото я не вклеивала а на главной фигуре в центре ( с которой я себя отождествляю) на лице наклеила большую букву "Я"

Chadha

Well-known member
Юсик, я чувствую я только к концу июня сделаю, и приурочу как раз к дню рождения.
Только у меня "ступор" - ну не могу я такие мелкие желания как покушать суши, купить сумочку-платье туда писать. Я вот все хотела написать в первую - купить швабру, чехол для телефона и другой мелочи. Не написала, карту не сделала. А все купила -получила. Т.е. все исполнилось:)

О! А свою фотографию тоже куда-то прилепить надо?

да вроде как в самый центр.

Coraline

Jones
Так! А что, если у меня по одному (максимум два) желания? :))) Или обязательно ВСЕ писать? :))) *потому как если я что могу купить, так зачем мне это желать, пошла и купила...*

Chadha

Well-known member
*потому как если я что могу купить, так зачем мне это желать, пошла и купила...*
я буду все писать, что хочу на данный момент (но тоже в пределах разумного), заодно и "запущу" карту в работу:)

пы.сы - надеюсь меня поправять, если это неправильно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не
у меня капитальные желания)
а такую вот мелочь я буду писать для запуска
клеить буду с хэтой недели и активировать в свой ДР)

карту рассчитываю года на три)

Coraline

Jones
Chadha, Не, ну у меня просто тогда места не хватит :))) Я так поняла, что можно и всего одно "хитрое", легко исполнимое желание :)

Сверху