Карта желаний

Вишенка

волшебница
Читала я, читала про эту карту желаний - так ничего и не поняла. Расскажите мне тезисно, в чем смысл. Пожалуйста!

Вишенка, а что конкретно не понятно? загадываешь-визуализируешь-сбывается либо нет )))

главное решить что хочешь ты, а надо ли это тебе и в каком размере - это уже Вселенная сама разберётся )))))))))))))

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, ну что-то ж писали про сектора, какие куды. загадать и мысленно можно. никто не хочет рассказать а?

так а без карты - не то же самое?
каждому своё: у кого то работает визуализация, а кому-то и мысленно легко договориться )))

Алиса в стране чудес, ну что-то ж писали про сектора, какие куды. загадать и мысленно можно. никто не хочет рассказать а?
а Нисташка не выкладывала в ВК?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ты бы скопировала обсуждалки из ВК в первый пост
я только с пар, пожалей меня :)))
скопирую чуть попозже)

и кстати в тему
хочу!
что бы у нас - так!
206296_1726024196491_1414983909_31645383_4330509_n.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дом мечты практицки :)

дамы
мой интерьер мечты возможен только при тотальном разбарахлении
а жабко квакает ужасно громко!
как?)

и куда писать собак, котов?

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, здесь небольшая инструкция
Только вот не понятно, почему восьмиугольник Багуа такой странный? В Фен Шуй юг всегда сверху.

И по расположению карты у меня тоже вопросы. не вешается она в месте сна...

Yolia_Sh

универсальная
И по расположению карты у меня тоже вопросы. не вешается она в месте сна...
давновато, правда, но я читала, что она (карта) вообще должна быть постоянно с собой, чтоб в любую более-менее свободную минутку(ну там, в очереди, в транспорте и т.п.) мог достать и концентрироваться на ней. И что быть она,соответственно, должна не сильно большого размера (точно не стенгазета :) ), А4 формата достаточно

bigeye

Трайбл Дива
она (карта) вообще должна быть постоянно с собой,
Это не про карту желаний))) Это про Карту Ценностей.

А4 формата достаточно
Вот именно такого формата Карта Желаний делается, Карта Ценностей меньше, размер визитки достаточен.

Вишенка

волшебница
каждому своё: у кого то работает визуализация, а кому-то и мысленно легко договориться )))
Все равно не поняла.... Простите, что туплю тут :) Просто вдруг мне тоже надо? :) Просто если я чего-то конкретно нафантазирую - оно вдруг исполнится? Само? Или это чтобы знать, над чем именно впахивать?

Это про Карту Ценностей.

а это что за зверь? :)

Вот именно такого формата Карта Желаний делается, Карта Ценностей меньше, размер визитки достаточен.

У Вас такие четкие характеристики, поделитесь, на чем основаны?

Или это чтобы знать, над чем именно впахивать?
это чтобы ускорить процесс имхо:)

*Estrella*

New member
А кто-нибудь будет делать виртуальную карту желаний? :search:
А то чувствую 3 луны успеют вырасти и сойти на нет, пока я доберусь до материальной реализации карты :( Все выходные проболела, до сих пор не справилась с вирусом. На буднях почти ничего не успеваю, кроме работы и быта. В след. выходные корпоратив. Катастрофически мало времени (ночи не в счет - я поспать люблю, как и поесть...)
Все, что сделала - набросала некоторый список желаний на листике, еще не выделяя по секторам, не тюнингуя (переобразуя в правильные формулировки), тем более не подготовив ничего для материального воплощения...:pardon:

это чтобы ускорить процесс имхо
То есть и как цель для "впахивания", и как задание Вселенной для чудесного исполнения (подарки, совпадения, удачные обстоятельства...), и просто, чтобы разобраться, а что же мне нужно, и для много другого. Это как я поняла из ВК и из беглого просмотра ссылок о картах желаний, которые тут давали.

Goldenflow

Well-known member
В прошлой карте написала что я живу в дому свой мечты и с фото. Жила в доме своей мечты, точно как с картинки. Но всего одну неделю(((. Чего то недожелала.

Сверху