так а без карты - не то же самое?загадываешь-визуализируешь-сбывается либо нет )))
каждому своё: у кого то работает визуализация, а кому-то и мысленно легко договориться )))так а без карты - не то же самое?
а Нисташка не выкладывала в ВК?Алиса в стране чудес, ну что-то ж писали про сектора, какие куды. загадать и мысленно можно. никто не хочет рассказать а?
я только с пар, пожалей меняВишня-черешня, ты бы скопировала обсуждалки из ВК в первый пост
в сектор "Семья", туда же клеить интерьерыи куда писать собак, котов?
дом на любителя, конечно))дом мечты практицки
В ВК я не была, а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.а Нисташка не выкладывала в ВК?
Только вот не понятно, почему восьмиугольник Багуа такой странный? В Фен Шуй юг всегда сверху.Девочки, здесь небольшая инструкция
давновато, правда, но я читала, что она (карта) вообще должна быть постоянно с собой, чтоб в любую более-менее свободную минутку(ну там, в очереди, в транспорте и т.п.) мог достать и концентрироваться на ней. И что быть она,соответственно, должна не сильно большого размера (точно не стенгазетаИ по расположению карты у меня тоже вопросы. не вешается она в месте сна...
Это не про карту желаний))) Это про Карту Ценностей.она (карта) вообще должна быть постоянно с собой,
Вот именно такого формата Карта Желаний делается, Карта Ценностей меньше, размер визитки достаточен.А4 формата достаточно
Все равно не поняла.... Простите, что туплю туткаждому своё: у кого то работает визуализация, а кому-то и мысленно легко договориться )))
Это про Карту Ценностей.
Вот именно такого формата Карта Желаний делается, Карта Ценностей меньше, размер визитки достаточен.
То есть и как цель для "впахивания", и как задание Вселенной для чудесного исполнения (подарки, совпадения, удачные обстоятельства...), и просто, чтобы разобраться, а что же мне нужно, и для много другого. Это как я поняла из ВК и из беглого просмотра ссылок о картах желаний, которые тут давали.это чтобы ускорить процесс имхо
может не хватило слова "своем"?я живу в дому свой мечты