на накопленных знаниях)))))))У Вас такие четкие характеристики, поделитесь, на чем основаны?
на накопленных знаниях)))))))У Вас такие четкие характеристики, поделитесь, на чем основаны?
я пока только записала 2 листа А4 с двух сторон желаний. по всем 9ти секторам.
на накопленных знаниях)
В прошлой карте написала что я живу в дому свой мечты и с фото. Жила в доме своей мечты, точно как с картинки. Но всего одну неделю(((. Чего то недожелала.
Это целую лекцию надо прочесть))))) т.к. составление карты желаний начинается с того же, что и аудит жилого помещения. Это азы Фен Шуй надо рассказывать. А он-лайн я этого не делаю.делитесь я так и не поняла про карту ценностей
а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.
Девочки, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к данному процессу творчества. Можно просто написать, что хочется согласно подразделам.Все равно не поняла.... Простите, что туплю тут
повесьте в другом месте, где бы Вы могли ее видетьне вешается она в месте сна..
можно из нета распечатать - там выбор больше ))где старых журналов взять?
а где про подразделы узнать? Решила я изобразить себе планы на год....Можно просто написать, что хочется согласно подразделам.
кратенько:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше .
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.
Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))
просто обсуждать там начали, а здесь уже продолжение беседы. Будем надеяться что Вишня таки сделает копию сюдаВ ВК я не была, а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.
слушай, ну ты слишком умные вопросы задаёшь... ты нафатантазируй и проверь как оно у тебя.Просто если я чего-то конкретно нафантазирую - оно вдруг исполнится? Само? Или это чтобы знать, над чем именно впахивать?
гыыыы ))))))))))) надо спросить у своего мастераага, сидит где-то мастер пишет в скою карту: "у меня куча волосатых клиентов" :rtfm:
я всё порезала на детские книжки.где старых журналов взять?
это не дом, это изба ))))))))))дом мечты практицки
ну я нашла еще...это не дом, это изба ))))))))))
я тоже люблю деревянные дома, но хлопотно это ужасть как, ну их )))
ну так делайте маленькие картинки при печати и используйте мелкий шрифт... стенографический ))))))))))))))))Мне маленькую надо
ну так делайте маленькие картинки при печати и используйте мелкий шрифт... стенографический ))))))))))))))))
ого, у меня желаний меньше, чем клеток! Со славой-репутацией и семьей-обществом что делать? О, и расскажите мне, куда отнести красивую фигуру и уютный домик (да, похоже, надо пожелать, чтоб мозгов прибавилось )))и сетку, которую давала Нисташка
можно из нета распечатать - там выбор больше ))
но из интернета проще: конкретно и сразу находишь фото, а не листаешь кучу Вог в поиске одной пары заветных туфель
да, похоже, надо пожелать, чтоб мозгов прибавилось
куда отнести красивую фигуру и уютный домик
тут у многих был ступор... Нисташка объясняла вроде как из него мягко выйти, но я не помню ))))))))))))Со славой-репутацией
под конец уже будут простые желания... чтобы посуда, накопленная в раковине за две недели поиска картинок в интернете, помылась, чтобы дом сам пропылесосился, бельё постиралось и т.д. )))))))))))))я пол дня уже потратила на поиск картинок
весёлая картинка будет :biggrin:чтоб мозгов прибавилось )
Нисташка просила в рулончик свернуть, а не складыватьА можно ее сделать, а потом сложить пополам?
Я благодарна Вселенной за победу в лотерее в мае 2011
та, которая лекцию о составлении карты проводила в ВКАлиса в стране чудес, а кто такая Нисташка? (сорри за вопрос, и спасибо за ответы )
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше .
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.
Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))