Карта желаний

я пока только записала 2 листа А4 с двух сторон желаний. по всем 9ти секторам.

примерно на той же стадии:) но мне тяжко дается:) вечно на что-то отвлекаюсь:)

на накопленных знаниях)

делитесь:) я так и не поняла про карту ценностей:)

В прошлой карте написала что я живу в дому свой мечты и с фото. Жила в доме своей мечты, точно как с картинки. Но всего одну неделю(((. Чего то недожелала.

но начало ж положено:)

bigeye

Трайбл Дива
делитесь я так и не поняла про карту ценностей
Это целую лекцию надо прочесть))))) т.к. составление карты желаний начинается с того же, что и аудит жилого помещения. Это азы Фен Шуй надо рассказывать. А он-лайн я этого не делаю.

Vesna

Завсегдатай
а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.

Все равно не поняла.... Простите, что туплю тут
Девочки, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к данному процессу творчества. Можно просто написать, что хочется согласно подразделам.

не вешается она в месте сна..
повесьте в другом месте, где бы Вы могли ее видеть

где старых журналов взять?
можно из нета распечатать - там выбор больше ))

Jahenka

влюбленная в мир
мануал притащила
кратенько:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше .
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.

Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))

и сетку, которую давала Нисташка
f18c228a6429fd6ca6f48db1a96950e8.jpg

В ВК я не была, а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.
просто обсуждать там начали, а здесь уже продолжение беседы. Будем надеяться что Вишня таки сделает копию сюда

Просто если я чего-то конкретно нафантазирую - оно вдруг исполнится? Само? Или это чтобы знать, над чем именно впахивать?
слушай, ну ты слишком умные вопросы задаёшь... ты нафатантазируй и проверь как оно у тебя.
я вот, например, до сих пор теряюсь: это я посыл даю и Вселенная исполняет, или это моя интуиция так хорошо работает, что я просто предсказываю что будет и визуализирую.

ага, сидит где-то мастер пишет в скою карту: "у меня куча волосатых клиентов" :rtfm:
гыыыы ))))))))))) надо спросить у своего мастера ;)

где старых журналов взять?
я всё порезала на детские книжки.
но из интернета проще: конкретно и сразу находишь фото, а не листаешь кучу Вог в поиске одной пары заветных туфель

дом мечты практицки
это не дом, это изба ))))))))))

я тоже люблю деревянные дома, но хлопотно это ужасть как, ну их )))

Chadha

Well-known member
где-то в интернете видела видео как ее делать, эту карту.
Мне маленькую надо:( у меня повесить негде - засмеют

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это не дом, это изба ))))))))))

я тоже люблю деревянные дома, но хлопотно это ужасть как, ну их )))
ну я нашла еще...
норвежский вариант :)))
сохранила саму страницу а не ссылки потому не покажу
но да, если и дерево то под штукатуркой

4ita

New member
со славой и любовью действительно проблемы. Т.е пробелы. всё вроде красивенько так расклеила...
Вот ну не хочется мне никуда своё лицо вклеивать. наклеила на лицо модели букву "Я"

Покатит?

Chadha

Well-known member
ну так делайте маленькие картинки при печати и используйте мелкий шрифт... стенографический ))))))))))))))))

и под лупой буду рассматривать, ночью под одеялом и с фонариком))))))

А семья и прошлое это как понимать? если отдельно есть брак, есть дети?

Вишенка

волшебница
и сетку, которую давала Нисташка
ого, у меня желаний меньше, чем клеток! Со славой-репутацией и семьей-обществом что делать? О, и расскажите мне, куда отнести красивую фигуру и уютный домик :) (да, похоже, надо пожелать, чтоб мозгов прибавилось :))))

можно из нета распечатать - там выбор больше ))

но из интернета проще: конкретно и сразу находишь фото, а не листаешь кучу Вог в поиске одной пары заветных туфель

млин, просто им... я пол дня уже потратила на поиск картинок:) то цвет не тот, то освещение:) муж звонит, чем занята? Да в трудах оформления нашего будущего, милый...

да, похоже, надо пожелать, чтоб мозгов прибавилось

нас двое, друг:)

куда отнести красивую фигуру и уютный домик

но тут я знаю, фигуру - в центр (здоровье), дом - в левый верхний угол (богатство)

Со славой-репутацией
тут у многих был ступор... Нисташка объясняла вроде как из него мягко выйти, но я не помню ))))))))))))

я пол дня уже потратила на поиск картинок
под конец уже будут простые желания... чтобы посуда, накопленная в раковине за две недели поиска картинок в интернете, помылась, чтобы дом сам пропылесосился, бельё постиралось и т.д. )))))))))))))

а вообще я вчерась насмотрелась в нете этих самых карт:)

например, на одной - фото Путина, думаю, цикава, зачем? а под ней подпись - мой покровитель способствует продвижению всех моих начинаний... и дальше что-то про Вселенную и ее благодать:)

или... картинка кучи американских денег - и подпись: Я благодарна Вселенной за победу в лотерее в мае 2011:)

Алиса в стране чудес, а кто такая Нисташка? (сорри за вопрос, и спасибо за ответы )
та, которая лекцию о составлении карты проводила в ВК

вот мой краткий конспект для одной форумчанки:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше .
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.

Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))

Сверху