Карта желаний

bigeye

Трайбл Дива
повесьте в другом месте, где бы Вы могли ее видеть
спасибо))))) просто я ЗНАЮ. где она должна располагаться. В каком именно секторе, если быть абсолютно точной. И видеть ее вовсе не обязательно.

Вишенка

волшебница
весёлая картинка будет
88cd9461888c537b-large.jpg

:)))

Chadha

Well-known member
Алиса в стране чудес,а можно еще последний вопрос?
я до 23 января не успела, сейчас можно делать? или ждать год?

Vesna

Завсегдатай
Chadha, 23 было новолуние, сейчас Луна растет - как раз самое то время.

Девочки, почему у вас карта перевернутая - север почему-то внизу, а не наверху?

Chadha

Well-known member
тут вроде ссылку давали с такой картинкой

Вложения

• kak-sdelat-kartu-zhelanij.jpg
    kak-sdelat-kartu-zhelanij.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 77
просто я ЗНАЮ. где она должна располагаться. В каком именно секторе, если быть абсолютно точной. И видеть ее вовсе не обязательно.

да, мы все уже знаем, что Вы много по этой теме ЗНАЕТЕ:) но он-лайн не делитесь:)

Девочки, почему у вас карта перевернутая - север почему-то внизу, а не наверху?
я бы и не заметила:) ну и как верно?

Chadha

Well-known member
ну и как верно?

вот что нашла Создавая свою Карту Желаний, обратите внимание, что стороны света на коллаже должны иметь правильное соотношение друг с другом, то есть Север – внизу или наверху, Юг – вверху или снизу, Восток – слева или справа, Запад – справа или слева.

Нисташка

щебечу по-турецки
под конец уже будут простые желания... чтобы посуда, накопленная в раковине за две недели поиска картинок в интернете, помылась, чтобы дом сам пропылесосился, бельё постиралось и т.д. )))))))))))))
Может, пожелать просто домработницу на пару раз в неделю? За сходную цену? :)

anty

New member
Это азы Фен Шуй надо рассказывать. А он-лайн я этого не делаю.
ты этим зарабатываешь? или чего такая секретность :)

а вообще неслабо написали вы девочки

пожелать просто домработницу на пару раз в неделю? За сходную цену?
ой, я оч желаю повара. за сходную цену...

это в какой мне сектор ее засунуть надо?

anty

New member
bigeye, я читала :)
но когда человек говорит Я знаю как но вам не скажу, потому что у вас докУментов нет (с) - это вызывает или улыбку или сердитость :)
знаешь - скажи, не собираешься говорить - зачем знаешь :))
я не хочу зацепить, не обижайся.
но мне так прочиталось

Goldenflow

Well-known member
Интересно что на прочтение написанного и реплики у чела время есть и писать может))))
Я не поняла почему вы список заранее писали и куда вы его потом?
И кто не успел написать список до 23 уже в пролете?

Mur

New member
Всем привет, я тут тоже вчиталась в темку :)
Goldenflow, список писали, я так понимаю, чтобы четко сформулировать желания по пунктам и разложить их по полочкам (по темам).
23-го просто было новолуние, т.е. начала расти луна. она все еще успешно растет, просто удобней, наверное, подготовить все ДО этого периода (список), а уж с началом роста луны вовсю создавать карту и визуализировтаь ее. Можем вполне начать спокойно со следующего новолуния :) или сейчас уж ускориться, но это будет "галопом", мне кажется, не продумано :)
С Новолуния очень легко выработать новые привычки тоже, говорят, я вот пробую. начать их внедрять именно со дней новолуния и они тогда легче прививаются.

У меня вопросы:
- чем же вверх вешать-то - севером или югом?
- сверху дату писать какую? будущую на три года вперед? или сегодняшнюю?

anty

New member
И кто не успел написать список до 23 уже в пролете?
да все нормально
пиши себе список

просто есть - как Наташа объясняла тактику - несколько способов понять, выбрать свои настоящие желания, ну чтобы не написать в карту сгоряча чего-то что тебе вот стрельнуло а на самом деле ты этого и не хотел
а получишь :)))

так вот один - найти время и сесть так... в прострацию чтоли, в нирване :)) написать. когда все умные мысли откинул и пошел писать все подряд что у голову приходит. и потом выберешь из этого

или по -другому, если с нирваной напряг, детишки вокруг носятся или начальник гамзит над ухом, какая тут нирвана... тогда несколько дней подряд вот неделю например, перед сном, минут 10 отводишь себе на написание этих желаний. что не вспомнишь в понедельник - непременно всплывет в пятницу... и потом из этого опять же выберешь, через недельку...

или сегодняшнюю?
год
напиши 2012 год, если твоя карта на это период
или тот период на котоый твоя карта

Goldenflow

Well-known member
У меня список с 31 декабря лежит))) надо посмотреть че я там накатала

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я как-то запахалась и ничего особо не хочу
слава, карьера и здоровье пустуют пока...
остальное по 1-2-3 желаний не больше)))
больше всего в учебе, путешествиях и друзьях

Может, пожелать просто домработницу на пару раз в неделю? За сходную цену? :)
одноразовую? :)

Всем привет, я тут тоже вчиталась в темку :)
Goldenflow, список писали, я так понимаю, чтобы четко сформулировать желания по пунктам и разложить их по полочкам (по темам).
23-го просто было новолуние, т.е. начала расти луна. она все еще успешно растет, просто удобней, наверное, подготовить все ДО этого периода (список), а уж с началом роста луны вовсю создавать карту и визуализировтаь ее. Можем вполне начать спокойно со следующего новолуния :) или сейчас уж ускориться, но это будет "галопом", мне кажется, не продумано :)
С Новолуния очень легко выработать новые привычки тоже, говорят, я вот пробую. начать их внедрять именно со дней новолуния и они тогда легче прививаются.

У меня вопросы:
- чем же вверх вешать-то - севером или югом?
- сверху дату писать какую? будущую на три года вперед? или сегодняшнюю?
все верно, только смысл начинания не в том чтобы в полнолуние начать, а в том чтобы начать в новом году, а он аккурат 23-го и начался (тот который Дракона)

Вишенка

волшебница
Я опять с глупыми вопросами :)
А себя за рулем авто в какую клетку клеить? :)

Сверху