спасибо))))) просто я ЗНАЮ. где она должна располагаться. В каком именно секторе, если быть абсолютно точной. И видеть ее вовсе не обязательно.повесьте в другом месте, где бы Вы могли ее видеть
спасибо))))) просто я ЗНАЮ. где она должна располагаться. В каком именно секторе, если быть абсолютно точной. И видеть ее вовсе не обязательно.повесьте в другом месте, где бы Вы могли ее видеть
эт точноно из интернета проще: конкретно и сразу находишь фото, а не листаешь кучу Вог в поиске одной пары заветных туфель
просто я ЗНАЮ. где она должна располагаться. В каком именно секторе, если быть абсолютно точной. И видеть ее вовсе не обязательно.
я бы и не заметилаДевочки, почему у вас карта перевернутая - север почему-то внизу, а не наверху?
ну и как верно?
Может, пожелать просто домработницу на пару раз в неделю? За сходную цену?под конец уже будут простые желания... чтобы посуда, накопленная в раковине за две недели поиска картинок в интернете, помылась, чтобы дом сам пропылесосился, бельё постиралось и т.д. )))))))))))))
Да мне не жалко инфы, жалко времени)))) Это ж сколько мне написать всего надо будет...а писать много я не люблю.но он-лайн не делитесь
ты этим зарабатываешь? или чего такая секретностьЭто азы Фен Шуй надо рассказывать. А он-лайн я этого не делаю.
ой, я оч желаю повара. за сходную цену...пожелать просто домработницу на пару раз в неделю? За сходную цену?
Инга ,читай пост предыдущийты этим зарабатываешь? или чего такая секретность
да все нормальноИ кто не успел написать список до 23 уже в пролете?
годили сегодняшнюю?
одноразовую?Может, пожелать просто домработницу на пару раз в неделю? За сходную цену?![]()
все верно, только смысл начинания не в том чтобы в полнолуние начать, а в том чтобы начать в новом году, а он аккурат 23-го и начался (тот который Дракона)Всем привет, я тут тоже вчиталась в темку
Goldenflow, список писали, я так понимаю, чтобы четко сформулировать желания по пунктам и разложить их по полочкам (по темам).
23-го просто было новолуние, т.е. начала расти луна. она все еще успешно растет, просто удобней, наверное, подготовить все ДО этого периода (список), а уж с началом роста луны вовсю создавать карту и визуализировтаь ее. Можем вполне начать спокойно со следующего новолунияили сейчас уж ускориться, но это будет "галопом", мне кажется, не продумано
С Новолуния очень легко выработать новые привычки тоже, говорят, я вот пробую. начать их внедрять именно со дней новолуния и они тогда легче прививаются.
У меня вопросы:
- чем же вверх вешать-то - севером или югом?
- сверху дату писать какую? будущую на три года вперед? или сегодняшнюю?