Карта желаний

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И вот что мне подумалось... Если больше всего желаний в учебе, путешествиях и друзьях, то, может, у тебя сейчас процесс накопления нового опыта? А уже накопив новое, сможешь потом реализовывать накопленное - в новых желаниях в отношении карьеры, а оттуда и до славы недалеко))
возможно
я подумаю над этим...
пока что да, есть предположение, что я уже переварила накопленные за предыдущие лет семь-восемь эмоции и знания и потому ты права)))

ПРо здоровье. Подумай, а что тебе реально важнее? Выглядеть как одна из девочек на тех картинках, что ты выложила? Или же - чувствовать своё тело, когда ему хочется отдохнуть, а когда попрыгать-потанцевать. Сегодня захотелось в бассейн, а завтра бы вообще на море. А прям сейчас - в ванную с молоком!
\
*мрачно поглядывая в сторону пакетов*
учитывая покупку супер узких джинсов... и теперь я смотрюсь в зеркало и думаю, что ноги то.. кривые...
наверное мне важно и выглядеть тоже...
ну, как минимум и дальше в них влезать))))))

Chadha

Well-known member
А писать самому можно в карте? или обязательно печатный текст вырезать?

4ita

New member
ой, я оч желаю повара. за сходную цену...

У нас сосед парень работает поваром в "Гвозде". Предлагает свои услуги. Выготавливает класс!

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, да любая карта сработает, если изначально ВЕРИТЬ в то ,что на ней уже все в настоящем времени:) И уже будет не важно, в какой сектор вы ее повесите/положите, как вы ее "нарисуете", вклеете картинки из журналов или распечатку из инета...и тыды. Эти все дела работают, если подключить силу мозга. Для этого можно Джона Кехо прочесть и просто наслаждаться работой своего подсознания. Т.к. "сначала было слово"(с). А вообще-то мысль.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Алиса в стране чудес, ну это вопрос еще...каждый же зерно для себя выбирает. еще Л.Хей можно, Л.Виилму, Синельникова в конце концов.

Суть-то одна у всех:)

Влада

Well-known member
Новый год ещё не успел начаться, а одно из двух желаний (ну всего-то навсего два!!!), пепел которых я, давясь шампанским, запивала под бой курантов, уже не сбылось!. Буду делать карту желаний, может сработает:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, да любая карта сработает, если изначально ВЕРИТЬ в то ,что на ней уже все в настоящем времени:) И уже будет не важно, в какой сектор вы ее повесите/положите, как вы ее "нарисуете", вклеете картинки из журналов или распечатку из инета...и тыды. Эти все дела работают, если подключить силу мозга. Для этого можно Джона Кехо прочесть и просто наслаждаться работой своего подсознания. Т.к. "сначала было слово"(с). А вообще-то мысль.
как-то так, да

нужно понять чего хотите сейчас! и хотите себе по мере надобности ;)

сори, глючит все.. ни обращений и цитаты через опу ставятся

Берта

В стране чудес....
Вдохновляющая тема! Вдохновляет на действие!!!!!!
Периодически рисую карту, но никогда не делала это по фен-шуй (вообще не увлекаюсь этим направлением). Не могу сказать, что сбылось абсолютно все, но работает!!!!
А на семинар, какой у вас был, вход для всех открыт?
Еще как-то на сайте "Комсомолки" встретила информацию - http://www.kp.ru/tests/svitok/ (по фильму Секрет).
Там еще классные свитки были, но сейчас они у меня почему-то не открываются. Дайте, пожалуйста, знать, если у кого-то откроются.
Суть свитков - небольшой стандартный текст, куда впечатываешь свои инициалы и чего конкретно ты хочешь. А под текстом печать - "Хочу это или еще что-то лучше", Распечатываешь - и далее по своему усмотрению развлекаешься.

Jahenka

влюбленная в мир
ура, я сделала :)
Отсалось "маленькое быстрое желание" найти для активации - и тут я поняла, что ужасно ступила, купив себе сегодня 2 сумки - надо было сначала их в карту вклеить :))) Чего же мне теперь хотеть...

т.е. можно одно и то же желание несколько раз вклеить/написать в разные сектора, если оно подходит туда???
да не мучайся уже - клей грудь во все клеточки :)))

а вообще я тут с тобой - у меня тоже глобальноватые желания... Новые трусы я и так себе куплю, без карты :) Я такие "проходные" не писала.

Важно, чтоб карта нравилась
это да :) мне нравится :) поставлю себе заставкой - будет попадаться при каждом включении компа :) а если я подвинусь - то и в зеркало попадет :)

Вишенка

волшебница
Новый год ещё не успел начаться, а одно из двух желаний (ну всего-то навсего два!!!), пепел которых я, давясь шампанским, запивала под бой курантов, уже не сбылось!
мое уже 1 января не сбылось. Было одно. :)
Так что ща я чего-нибудь другого нажелаю, и побольше :)
если я еще картинки конкретной сумки или пары туфель полезу искать...
интересно, а куда такие желания клеить? Все в "богатство"? :)
Я делаю себе карту на компе - в комп я заглядываю чаще, чем куда-либо :)
Начала с того, что перебрала свои фотки, и офигела от того, сколько у меня хороших, красивых и счастливых - я-то была уверена, что последние 6 лет только ребенка фоткаем... И настроение сразу поднялось :) И кое-что уже начало получаться, хотя раньше заставить себя не могла... Вдохновение :)
а вообще я тут с тобой - у меня тоже глобальноватые желания... Новые трусы я и так себе куплю, без карты Я такие "проходные" не писала.
Я тоже :)

Chadha

Well-known member
села писать желания предварительно на листик. И у меня получилось всего 7 штук:scratch:и те какие-то глобальные и дальносрочные.

Может я неправильно поняла суть?

Нисташка

щебечу по-турецки
И настроение сразу поднялось И кое-что уже начало получаться, хотя раньше заставить себя не могла... Вдохновение
Как замечательно!
Это именно тот эффект, который для меня был однозначно важен))) А вы ведь даже на лекции не были :)

Вишенка

волшебница
Это именно тот эффект, который для меня был однозначно важен))) А вы ведь даже на лекции не были
Я недавно прочитала мысль, что свои планы стоит записывать не в виде целей, а в виде желаний. И даже удовольствий :) Идея мне понравилась, а эта тема оказалась ей созвучна.

Сверху