Карта желаний

Кия

Active member
я уже тоже делаю))
естессна - начала с того какая у меня ....ну уже есть квартира и в каком загородном доме я пью кофе по выходным))
спросите у меня - где я , гениальный дизайнер беру картинки для дома своей мечты))
я вам скажу..

Mur

New member
Кия, где?

недавно прочитала мысль, что свои планы стоит записывать не в виде целей, а в виде желаний
скорее в виде ощущений. Т.е. не "у меня машина", а "мне комфортно и безопасно в моей машине, я внимательный и аккуратный водитель". Не "я вылечила гастрит", а "у меня здоровый крепкий желудок, хороший аппетит"

bigeye

Трайбл Дива
Юлллса, а это затем ,чтобы не вносить смуту))))) девочки все делают карту по определенному образцу. И хорошо, любая сработает при наличии веры, как я уже и писала. Не я же в конце концов лекцию про карту читала. если кому-то будет интересно--могу рассказать, НО! голосом, не буду писать))))) Я НЕ люблю писать.

Моя карта уже 2 часа лежит себе на полочке и работает:)

Senya

Active member
А я села и не могу со своими желаниями разобраться/ определиться...
Например хочу новую большую квартиру (но это долгосрочный план, точно не на год) и в тоже время хочу новые окна в эту квартиру:crazy: Начала писать какую хочу работу найти, а потом подумала, а хочу ли я вообще на работу сейчас?!
И совсем не знаю что писать в секторе "Слава, репутация"...
А про детей можно написать "У меня здоровые, умные, уверенные в себе дети"?! или отдельно каждого расписать... Девочку хотела пожелать, а потом подумала, что нет, пока не хочу...

Для меня карта желаний полезна хотябы для того, чтобы в своих желаниях порядок навести:)
Кстати квартиру и ребенка я как раз таки сама себе "нажелала", немного другим путем правда, прочитав какую-то книжку про визуализацию, но все же...

села писать желания предварительно на листик. И у меня получилось всего 7 штук:scratch:и те какие-то глобальные и дальносрочные.

Может я неправильно поняла суть?
у меня так муж пишет желания: только глобально. Например в сектор славы самое простое у него вышло ''стать депутатом''.

Зато, когда он увидел мою подборку туфлей и сумочек
, он сказал что так и он может желаний сотни написать, но напрягать вселенную мелочами он не согласен, туфли и сам купит :)

bigeye

Трайбл Дива
Сетка Ба Гуа из Фэн Шуя. Китайская легенда гласит, что какой-то древне-китайский мыслитель (не помню, как звали) сидел на берегу и увидел, как из воды вылезла черепаха, у которой на панцыре был рисунок, который лег в основу Ба Гуа.

Из Энциклопедии Фэн-Шуй Лилианы Ту--признанного мастера: "В древнекитайских книгах сохранилась легенда о том, что около года до н.э. 2005 (или примерно 4000 лет назад) из легендарной реки Ло поднялась благородная черепаха, на спине которой было начертано девять цифр в девяти квадратах. Квадраты соответствовали восьми триграммам багуа, расположенным вокруг центральной-девятой-точки. ....Это расположение цифр в квадрате с девятью ячейками стало известно под названием магического квадрата лошу" (с.84). Этими магическими свойствами и пользуется Школа Компаса Фэн-Шуй.

Goldenflow

Well-known member
Как это правильно пожелать
На работу не хочу, но хочу денег побольше , намного больше чем сейчас и дом свой. А это все получится если я пойду работать или выиграю в лотерею. )))

Берта

В стране чудес....
А я по своему опыту заметила, что получается, когда
внутри только цель! Т.е. когда выключается разум и перестаешь искать ответ на вопрос - как это будет. А просто ЗНАЕШЬ (даже не веришь, а именно Знаешь) что будет вот так! И не важно каким макаром это произойдет (с помощью лотереи или неизвестного богатого родственника за границей).
У меня так было год назад с Прагой. Хотела туда, но на тот момент лишних средств не было. И я решила - буду просто хотеть и перестану думать - КАК туда попасть)))) И через 3 месяца позвонил знакомый с которым давнооооо не общалась. И предложил поездку на неделю на конференцию полностью за счет принимающей стороны. И еще спрашивал - согласна ли я поехать..... )))))

А вообще, как Алиса в стране чудес, написала, тоже наверное бывает.

И еще получаю удовольствие от этой темы!

Настроение особое и азарт появились! Спасибо!

И еще получаю удовольствие от этой темы!
Настроение особое и азарт появились! Спасибо!
+100!
Тем более, что как-то так получилось, что тезисы, те, которые до 23 января надо было писать, я как раз после НГ в блокнот записала (планы на год), хотя ни о какой карте желаний тогда еще и не думала)

Lilac

and Lilium
Infinity,это
спасибо Вселенной за то что я выиграла в лотерею в мае и купила на эти деньги дом
- правильная :pleasantry:формулировка для вот этого желания:
На работу не хочу, но хочу денег побольше , намного больше чем сейчас и дом свой. А это все получится если я пойду работать или выиграю в лотерею. )))
только опять, ИМХО, писать стоит не путь реализации, а результат. Пути неисповедимы :)))

Goldenflow

Well-known member
Да я уж потом подумала, какая мне нафик разница как мне этот дом перепадет)))

Влада

Well-known member

ну, тогда, наверное, нужно наклеить на карту желаний лотерейный билет с надписью Бинго!!!

Vesna

Завсегдатай
Т.е. когда выключается разум и перестаешь искать ответ на вопрос - как это будет. А просто ЗНАЕШЬ (даже не веришь, а именно Знаешь) что будет вот так! И не важно каким макаром это произойдет
верно, когда есть ощущение, что у тебя УЖЕ ЭТО ЕСТЬ!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне кажется лотерею не стоит клеить
и вообще желать
*это я с позиции человека, периодически работающего с Таро*
можно стянуть на это желание всю имеющуюся удачу с довольно долгого промежутка времени и соответственно везде где можно дальше будет не везти.
так что не пишите пути сбычи мечт, дайте своей Вселенной свободу действий, ведь на самом деле вы так много о ней не знаете.

Сверху