скорее в виде ощущений. Т.е. не "у меня машина", а "мне комфортно и безопасно в моей машине, я внимательный и аккуратный водитель". Не "я вылечила гастрит", а "у меня здоровый крепкий желудок, хороший аппетит"недавно прочитала мысль, что свои планы стоит записывать не в виде целей, а в виде желаний
вот это хочу отдельно отметитьИ настроение сразу поднялось
тогда зачем это?Нет у меня такой практики ,как у некоторых, кинуть затравочку ,сказать А ,а потом "вам надо--ищите инфу".
можно не отвечать, ухожу-ухожу))Но у меня она немного иная
у меня так муж пишет желания: только глобально. Например в сектор славы самое простое у него вышло ''стать депутатом''.села писать желания предварительно на листик. И у меня получилось всего 7 штук:scratch:и те какие-то глобальные и дальносрочные.
Может я неправильно поняла суть?
Сетка Ба Гуа из Фэн Шуя. Китайская легенда гласит, что какой-то древне-китайский мыслитель (не помню, как звали) сидел на берегу и увидел, как из воды вылезла черепаха, у которой на панцыре был рисунок, который лег в основу Ба Гуа.
+100!И еще получаю удовольствие от этой темы!
Настроение особое и азарт появились! Спасибо!
реально выиграла? или это такой словесный оборот?что я выиграла в лотерею в мае
- правильнаяспасибо Вселенной за то что я выиграла в лотерею в мае и купила на эти деньги дом
только опять, ИМХО, писать стоит не путь реализации, а результат. Пути неисповедимыКак это правильно пожелать
На работу не хочу, но хочу денег побольше , намного больше чем сейчас и дом свой. А это все получится если я пойду работать или выиграю в лотерею. )))
в прошедшем времени?правильная формулировка
Как это правильно пожелать
На работу не хочу, но хочу денег побольше , намного больше чем сейчас и дом свой. А это все получится если я пойду работать или выиграю в лотерею. )))
верно, когда есть ощущение, что у тебя УЖЕ ЭТО ЕСТЬ!Т.е. когда выключается разум и перестаешь искать ответ на вопрос - как это будет. А просто ЗНАЕШЬ (даже не веришь, а именно Знаешь) что будет вот так! И не важно каким макаром это произойдет