Я просто думала, что они стандартные)) Я имела в виду те, которые ставятся на стол и перекидываются... Блин, получается, придется мучаться пока выберешь нужный формат, нужную бумагу, да еще и криво распечатать могут и сшить..а почему все перекидные одного формата? можно ведь любой сделать размер. Качество бумаги там разное (выбор большой). я всегда там печатала на фотобумаге.
Где скрапы берете?
честно говоря сложно что то про скапы конкретно ответить, т.к. то немногое было выкачано достаточно давно на разных сайтах, которых щас не упомнить. простое фоны (а-ля клеточка-полосочка) люблю сама рисовать, а остальное так, по мелочи.мишка, очень понравились и подходят под мои идеи!Я снимать сериями люблю!Присоединяюсь в вопросу про источник скрапов![]()
я спрошу, можно?лучше побольше. красивее двусторонний, но чтобы вам точно совместили с обеих сторон картинки, надо приносить их в corel. иначе могут быть погрешности.
если что-спрашивайте, подскажу как лучше сделать.
А такой картон обычно есть,где делаю календари?а картон беру соответственно размером 25см в ширину и 16+16+6(можно немного больше, но не меньше, т.к. не будет стоять) (см) в длину.
даИ если календарь двусторонний из 12 фоток, то это получается 6 листов, правильно я поняла?
не очень поняла про какую плотность. но скорее всего имеется ввиду плотность бумаги. изменять соответственно ничего не надо, надо просто выбрать правильно бумагуИ еще про плотность - не поняла что это такое и где это изменять? Про разрешение знаю, а про плотность нет.
я бы сначала определилась все таки бы с форматом, а уже отсюда делала бы. потому что, при изменении размера может потеряться информация, или прийдется двигать какие то детали (ведь размер может оказаться не пропорционален) и вряд ли это сделают на месте бесплатно, а могут и вообще отказаться делать. а разрешение 300 dpiИ еще вопросик: если я еще не выбрала какого формата хочу делать перекидной календарь (хочу на месте с мастером определиться), то при создании листов календаря какое мне лучше разрешение использовать и пиксели ставить?
мы уже раньше это обсуждали, везде разное. поэтому я делаю в одном месте, под их размеры. либо на другую точку, но этой же "фирмы"И еще: я тут на сайте дома фота их табличку скачала( для какого формата какие размеры подходят), все сделала, а пришлось фотки печатать у себя в Чижовке (возможности не было доехать), так у них совсем другие пиксели почему-то и пришлось с полями делать. А у вас как с этим?