Картинки и коллажи с нашими детьми

Rovba

Active member
Stranger,
я бы фон убрала. фотка одна, темболее не полностью.я обычно вырезаю в таких случаях

Stranger

чаёвничаю...
Galla, не, не буду вырезать, а то Танюха получится как часть скрапа :) добавила еще одну фоту из той же серии, стало лучше :)

химера

Well-known member
И еще: я тут на сайте дома фота их табличку скачала( для какого формата какие размеры подходят), все сделала, а пришлось фотки печатать у себя в Чижовке (возможности не было доехать), так у них совсем другие пиксели почему-то и пришлось с полями делать. А у вас как с этим?

Supergirl, в дом фото машина печатает фотографии с разрешением 400 dpi, а в чиживке, как и в большинсве фотолаб минска 300 dpi, а там немножко другие размеры получаются. Если нужно, могу выложить табличку размеров с 300 dpi

мама

дважды
Stranger, мне очень нравится - такой веселенький и приятный календарик! Доча - просто прелесть!!! Про черное пятно - если бы не сказала, не заметила бы... много отвлекающих ярких цветов, не до пятна :) мне тож кажется, что вырезать не надо...

Supergirl

New member
химера, словила, спасибо. Вот эти данные похожи на наши чижовские.

Rovba

Active member

гляньте, плиз, может что изменить нужно. хочу пока именно эту фотку (т.к. к моему сожалению, обнаружила что все фотки у нас прикольные и нет ни одной "нормальной", но здесь она в дом. платье. так вот нужно ли изменять ей наряд или так нормально будет?)

Stranger

чаёвничаю...
Galla, мне тоже кажется что платье менять не стоит. ИМХО текст плохо читается

Rovba

Active member
Stranger,
мне тоже кажется что плохо читается, но че то принтер сдох, проверить пока не могу. так что пока подожду когда он заработает и там уже решу что с ним делать.
вот такую пока рамочку-письмо от деда мороза я сделала. (честно говоря ничего не могу придумать). зацените, плиз, как вам такое. может что надо подправить? платье у нас тоже домашнее, ну и ладно. какое есть.

CTEPBA

drama queen off
Galla, мне вторая даже больше нравится:)
Я бы только оставила только снегурочку и пишущую мышь, попробовав обойтись без остального зверинца:) Но этой мой извращенный вкус, как там называется, под девизом easy, simple, economic;)

мама

дважды
Galla, какая тепленькая и уютная рамочка :) мне нравится, и платье хорошее! первая тож хороша!

Rovba

Active member
спасибо.
еще покручу.
если кому нужна будет, пишите выложу

Солнце

Люблю лето!
Stranger,
мне тоже кажется что плохо читается, но че то принтер сдох, проверить пока не могу. так что пока подожду когда он заработает и там уже решу что с ним делать.
вот такую пока рамочку-письмо от деда мороза я сделала. (честно говоря ничего не могу придумать). зацените, плиз, как вам такое. может что надо подправить? платье у нас тоже домашнее, ну и ладно. какое есть.
аллочка, выложи плз эту рамочку! очень понравилась:grin:

Rovba

Active member
вот такой коллажик получился. по картинке, там правда немного другая идея, но мне захотелось именно с этой фоткой такой коллаж. это набосок, так что на неаккуратность не обращайте внимание

Сверху