Картинки и коллажи с нашими детьми

Rovba

Active member
Солнце,
ну, ты прям в краску меня вогнала. спасибочка!

Orion,
размер 25*15 есть далеко не во всех фотоателье. точно знаю в карандаше нет. в фуджи на мирошниченко, чернышевского, паркинге есть и пиксельные размеры в режиме No Resize такие 1807*2972

химера

Well-known member
Galla, очень красивая картинка, а можешь выложить оригинал без лица?

А вот мой коллажик к новому году

Rovba

Active member
химера,
лови оригинал, правда он тоже с лицом
Результат 880 x 1154 пикселей, 2975 Кбайт

Stranger

чаёвничаю...
Orion, а вот и оказывается что не везде! Везде 15 на 20, а не на 25... по крайней мере я обошла все фотоателье в округе, и подходящего не нашлось :(

Galla, мне кажется нуна добавить выразительности лицам (выделить скулы как на оригинале). Кругом свет играет, а на лицах нет...

Orion

Созвездие
Stranger написал(а):
Orion, а вот и оказывается что не везде! Везде 15 на 20, а не на 25...
а, в этом смысле :) ну я на такие мелочи не заморачиваюсь, делаю на формат больше и все :)

мишка

очень любит мёд!
МОлька, как теддики скачанные по качеству? присобились куда-нить уже? ;) вот думаю календарик с малой сварганить с теддиками, да уж больно качество у медведиков не фотан. :(

МОлька

Well-known member
мишка,
где качество не фонтан?
у меня ооочень разное качество :( И кисточки теддиковские где-то есть, те вроде ничего.

Танюшик

New member
Подскажите, плиз. Видела в продаже диск с плагинами к фотошопу. Я правильно понимаю, что это и есть всевозможные доп функции? Как вы считаете, стОит покупать или нет?

LilXXL

alone in the dark
Подскажите, плиз. Видела в продаже диск с плагинами к фотошопу. Я правильно понимаю, что это и есть всевозможные доп функции? Как вы считаете, стОит покупать или нет?
Ну да, это наборы фильтров и функций.
Вероятно, из всех плагинов вам понадобятся только пару штук, остальные будт для проф. обработки фото. Посмотрите их описание, если там есть.

Stranger

чаёвничаю...
а, в этом смысле :) ну я на такие мелочи не заморачиваюсь, делаю на формат больше и все :)
это конечно хорошо когда фоток одна или несколько, а если 50 и больше? Вот и набегает не одна копеечка... лично мне жалко :)

Rovba

Active member
Stranger,
спасибо
девочки, может поможете придумать. хочу крестнику (11лет) и своему малому на новый год коллажик какой нибудь поздравительный. а мыслей никаких. может то видел подходящие картинки или мысли есть какие. они у меня парни деловые, им надо с интересной идеей или прикольные. помогите плиз, а то чувствую без открыток они останутся

Stranger

чаёвничаю...
Galla, были у меня одни заказчики - деловые люди :), хотели вклеить свои "личики" в скриншоты из известных фильмов (матрица, джеймс бонд и т.д.) Может тоже что-нибудь похожее сделать, кстати качественных обоев на эту тему тьма!

Сверху