Картинки и коллажи с нашими детьми

Стася

Active member
Подскажите что тут не так.....мот что изменить - вроде так как и хотела, а вот что-то не то.....

МОлька

Well-known member
Стася,
на первой слишком широкая радуга, имхо, в смысле дорога. Она на себя отвлекает :( Или сузить ее, или менее яркой сделать, мне кажется.

Rovba

Active member
Стася,
имхо.
1. я бы дорогу сделала поуже и полупрозрачной. а фигуру малого больше.
2. может из-за того что фон не качественный, но мне режет глаз нестыковка машины и фона. и я бы от машины тень дала на поляну. или затемнителем просто под машиной прошлась бы.

Orion

Созвездие
Стася написал(а):
Подскажите что тут не так.....мот что изменить - вроде так как и хотела, а вот что-то не то.....
там где радуга явно не так тени! :) они же не туда падают :)

Orion

Созвездие
а вот мое из старого :) анимированное

хоть не ребенок, но из той же серии

Stranger

чаёвничаю...

МОлька

Well-known member
Stranger,
помню этот коллажик, мне он еще тогда нравился :) Аж не верится, что Валерка маленький такой был, а казался ТАКИМ большим ;)

Ан

New member
девушки, проясните мне темной - можно ли коллаж распечатать дома на принтере и сделать ламинирование? или нужна специальная бумага?

МОлька

Well-known member
Ан,
как и любую картинку печатаешь на чем хочешь. Но мне кажется, что на просто бумаге будет не очень, я не так это уважаю... я больше на фотобумаге люблю, но это дело на любителя.

Ан

New member
МОлька,
спасибо! попробую для начала на обычной , мне еще учится и учится чтобы сотворить картинку

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, ну прямо любящий отец :)

Народ! Где можно распечатать фото 15 на 25? И скока стоит?

Rovba

Active member
15*25 в фуджи стоит 980руб
вот подруге и сестре сделала на новый год. посмотрите может что подправить надо

Последнее редактирование:
Сверху