Картинки и коллажи с нашими детьми

МОлька

Well-known member
Иринка,
а я вместо трусов "бабочек сажала" :) И тоже ничего. Главное, что эти отвлекающие мотивы не стали к себе внимание притягивать :)

LilXXL

alone in the dark
Лучик написал(а):
посмотрите,какая красота! так хочется подобное сделать! реально ли новичку самому за месяц такое освоить?
http://www.digishoptalk.com/gallery/...2524&protype=1
Я думаю вполне. Там ничего сложного нету, тем более если есть хороший скаченный клипарт. Тут главное фантазия.

МОлька

Well-known member
Лучик,
там большей частью скрапы попользованы. Ну где-то больше конечно, кто-то и навыки специфические использовал, но не все. Так что реально :) Только изначально трафика уйдет куча, пока накачаешь красоты всякой ;)

Koza

Active member
Виктория, ссылку на сайт билана специально что-ли оставили?
у девочки на лице белые пятна. ну и я бы разблюрила несущественные части девочки немного, а то билан весь такой выхолощенный, а девочка очень "зернистой" смотрится на его фоне, мне как-то сразу в глаза бросилось.

Koza

Active member
эх, вот сразу я ругаться. на самом деле идея отличная, и стиль в работе есть. в целом мне понравилось очень.

пс я б наверно еще девочку ниже опустила, чтобы она на него более естественно снизу смотрела.

jullliya

графический дизайнер
Galla,
уже работают. Это какие-то глюки на сайте были, потому не открывались, а счас все ок.

Rovba

Active member
Виктория,
имхо. соглашусь с Катей. я бы девочку ниже опустила. обработала ей лицо(убрать блики и загламурить). в середине черное пятно между лицами лучше приглушить, уж слишком оно забивает сами лица. плечо у Белана размазано, так же и у девочки надо сделать. и рука Белана скорее всего лишняя. и лучи по верху пустила бы и на девочку тоже. а то как то получается над ним по верх, а здесь за ней. и надпись Белан сдвинуть к нему.
но это как вижу я.
jullliya,
ага. спаисбо. я уже в тот же вечер и скачала

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Иринка, первая понравилась, которая в бассейне с шариками.. здорово получилось!
Galla, ваши работы мне тоже понравились :)

Виктория

New member
Девочки, спасибо за критику, приму к сведению, доработаю!
Koza, а ссылку я просто не заметила!!!

Танюшик

New member
Я с таким любопытством всегда просматриваю эту темку и так восхищаюсь вашими работами, девочки! Просто прелесть! Это сподвигает меня осваивать фотошоп. Пока у меня получается немного примитивно, но тем не менее выставляю на общее обозрение.

Stranger

чаёвничаю...
Танюшик, мне нравится, только бабочки на второй я бы так не "рельефила" :)

Supergirl

New member
Виктория, с Димкой Биланом классно, девочке наверняка понравилось
а я вот что намастерила, правда, многое нахомячила

Иринка

Белый слон
Танюшик,
Supergirl,
Я критиковать не умею, мне все нравится :)
Вот коллажик сделала отцу на юбилей.

Supergirl

New member
Иринка, это на бумаге приклеено? А то что нарисовано: сама мастерила? классные рисунки

Иринка

Белый слон
Supergirl написал(а):
Иринка, это на бумаге приклеено? А то что нарисовано: сама мастерила? классные рисунки
Фсе Фотошоп, родимый. Рисунки-переведенные фотки в карандаш, бумагу и доску стащила с фотошоповского сайта (какого-не помню-слишком много уроков качала из разных мест). А все-распечатала размером 40 на 60, осталось рамочку присобачить .

NATAША

New member
смотрю и завидую....а у меня ничё не получается,у меня какой то фотошоп дурной,мало того что на английском,так и сам весь пустой.....помогите мне....сбросьте или как программу фотошоп......так хочется тож что нить мастерить

Сверху