Картинки и коллажи с нашими детьми

LilXXL

alone in the dark
будущая мама,
что значит пустой? Так кисти и прочие плагины естественно самой качать придется, тут все тоже не один мегабайта трафика угробили на это дело.
А англ. версия лучше тем, что большинство хороших уроков на англ.языке, а переводы на русский бывают такие корявые, что можно просидеть полчаса, пока найдешь нужный пункт в меню.
Так есть у вас фотошоп или нет, я не поняла? Если нет - купите диск, она очень много весит. Если есть - накачайте уроков и вперед.

Иринка

Белый слон
LilXXL,
ППКС.
будущая мама, на английском-удобнее, сама переустанавливала себе англ. версию после русской-бо перевод дюже корявый. Хотя с языками на вы и шепотом :). А красота качается с разных сайтов-в начале темы ссылки были.

Stranger

чаёвничаю...
Танюшик, идея мне нравится, но вот шум бы я не делала таким активно белым, может быть взяла какой-нибудь светлый оттенок, который уже есть на коллажике. И подсветка головы (слева) бросается в глаза...

мама

дважды
Танюшик, мне очень понравился коллажик - и в цвете все классно, и идея, немножко по качеству вырезания ребенка есть вопросы - но это если придираться, на небольшой фотке этого не видно, и обычные люди такого не замечают.

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
так же скажу, что идея хорошая. Но шума много. Особенно на лице - прям эффект небритого ребенка:)(не обижайтесь). И цвет кожи млыша какой-то неествественно светлый, или черезчур освещенный.

Танюшик

New member
Stranger написал(а):
И подсветка головы (слева) бросается в глаза...
Это скорее всего у меня так размытие получилось... подсветку точно не делала.
Stranger написал(а):
шум бы я не делала таким активно белым, может быть взяла какой-нибудь светлый оттенок
дейсвительно! Так будет нверное получше!
мама написал(а):
немножко по качеству вырезания ребенка есть вопросы
учусь-учусь! Для меня вырезание - самое страшное занятие!
jullliya написал(а):
Но шума много. Особенно на лице - прям эффект небритого ребенка(не обижайтесь)
Ни в коем случае не обижаюсь. Полностью согласна, что на лице совсем не то, что хотелось бы. Так получилось когда цвет меняла, а вот как обавтно сделать, чтобы шумов не было, уже не знаю. Тем более с дуру все слои слила и теперь только если всё заново переделывать, на этом уже сложно что-то подправить.
Девочки, спасибо за комментарии! Идеи кстати не моя, с моей фантазией чего-то подобное придумать - практически нереально. Мне очень важно читать ваши именно критические замечания, ибо я только учусь и ваши советы проливают свет на многие недостатки и я знаю, к чему надо стремиться! Спасибо!!!

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
вот так бы я чуток исправила ваш коллажик.
первое фото ваше, второе - мое исправленное.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Скрапбуки - это специально подготовленные картинки - фоны, рамочки, полосочки, цветочки всяческие, из которых легко составить свое оформление для фото. Если хотите, я могу кучу ссылок на них накидать. Еще удобнее воспользоваться уже готовой рамочкой, которую можно просто расположить поверх фотографии и получить вполне симпатяшный результат. Опять таки, если интересует, подскажу, где такие водятся.
Я себе уже кучу накачала из жадности, куда девать не знаю :)

привет)) ГОВОРИШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ДЕВАТЬ? ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ))

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
не за что, это я за 5мин наглядно быстренько сделала, чтоб показать, что имею ввиду:)

Stranger

чаёвничаю...
Девочки, может у кого есть растровый клипарт летучей мыши в высоком качестве? Желательно в профиль :)

Kotia

New member
Девочки, помогите, плиз! Хочу научиться делать разные красявости! Сейчас изучаю по книжке основы, лажу в Интернете- смотрю уроки.
У меня истекает завтра месяц, а осталось 300 Мбайт трафика- подскажите, что скачать можно полезного и где. Может какие рамочки интересные, кисти. Я пока еще плохо ориентируюсь, не могу сообразить , что мне понадобиться

Jahenka

влюбленная в мир
Что-то меня от вязаний да вышиваний потянуло на фотошоп :) Глаз пока, как говорится, не наметан, так что сильно строго не судите :) Вот что у меня вышло. (фотка была дома, в кресле, в руках линейка)

NatalyR

New member
Jahenka, сюжет очень симпатичный, еще бы тень нарисовать и глазки красные убрать (или мне показалось?)

Rovba

Active member
Jahenka,
имхо, чтобы я еще доделала, чтобы было отлично
убрать кр. глаза
дать тень
фейзером смягчить края
т.к. одной ноги нет, то можно было бы ее прикрыть например веером бабочек, вылетающих из дудочки
по дереву, где прислоняется, пройтись заитемнителем

Jahenka

влюбленная в мир
Galla, и все - спасибо за советы.
что такое фейзер?
плечо правое там не обрезано, а немного "вогнуто" потому что там был подлокотник кресла :)
нога на исходной фотке есть, просто на этой начало ствола "за" фоткой, так я решила и ногу туда, чтоб не получилось, что в воздухе висит...

Сверху