Картинки и коллажи с нашими детьми

Rovba

Active member
Jahenka,
выделить область с помощью вол.палочки,затем идти select-feather-радиус например3-нажать клавишу back. если надо еще смягчить, то еще столько раз, сколько необходимо, нажать кл. back

Jahenka

влюбленная в мир
вот так вышло. Еще немножко поменяла цвет, добавила зеленого и желтого в саму фотку - кажется, так больше с фоном сочетается...

Лучик

Well-known member
Jahenka,
а мне кажется, что слишком стало зелено.

Мои 2 работы, делала давно,но не выкладывала
Второй коллаж-это черновой вариант, в нормальном еще добавлены надписи на каждом слайде

stanka

New member
Девочки, может кто подскажет, что-то иногда ластиком стирать не могу и понять почему тоже.
В чем отличия ЛАстика, фонового и волшебного

мишка

очень любит мёд!
stanka, а еще может быть что то выделено в этот момент. и тогда ластик будет работать только в зоне выделения.

stanka

New member
МОлька, мишка, да нет только один слой открыт задний, волшебная палочка сработала, а ластик не хочет, про слои я знаю, может с программой что-то

А в чем существенные отличия ластиков все-таки

NatalyR

New member
stanka, магический стирает сразу всю область определенного цвета, причем можно одним кликом убрать такой цвет сразу во всем документе. Самому цвет задавать не надо, просто кликаешь на него в документе.
Фоновый стирает только то, что вы ему указываете (как кисточка). В зависимостиот режима, может стирать предварительно установленный цвет фона, либо первым кликом вы определите, какой цвет стирать, а дальше уже стираете, либо ластик автоматически в процессе стирания определяет цвет, который вы стираете - тогда очень похоже на обычный ластик с разными степенями прозрачности.

Иринка

Белый слон
Выношу на суд. Часть по урокам. "Созвездие" сыровато-не могу найти хорошую фотку неба-не получается увеличить, хотя сама идея нра. Жду критику.
1. Дюймовочка
2. Две невесты (делала для бабушки)
3. Фея
4. Созвездие

NatalyR

New member
Иринка, просила критику - получай и распишись :) Все - только ИМХО, так что без обид.
Дюймовочка - фон по цвету с девчушкой не очень сочетается, брызги из цветочка немного грязновоты. Может, их лучше на какие-нибудь звездочки-сияние заменить?
Невесты сделаны очень неплохо, но, мне кажется, маленькие фотки из-за сильного искажения трудно рассмотреть будет.
Фея тоже симпатичненькая, но я бы по краям крыльев ластиком прошлась, что ли - резковато вырезаны.
Созвездие - идея тоже нравится, но по-моему в уроке упоминалось, что слой со звездами на лице надо подтереть - а то получается дите в крапинку. И можно было бы чуть увеличить портрет и сдвинуть в правый верхний угол.

Koza

Active member
Иринка, а дайте пожалуйста ссылку на урок с созвездием.

Иринка

Белый слон
NatalyR написал(а):
Дюймовочка - фон по цвету с девчушкой не очень сочетается, брызги из цветочка немного грязновоты. Может, их лучше на какие-нибудь звездочки-сияние заменить?
Невесты сделаны очень неплохо, но, мне кажется, маленькие фотки из-за сильного искажения трудно рассмотреть будет.
Фея тоже симпатичненькая, но я бы по краям крыльев ластиком прошлась, что ли - резковато вырезаны.
Всегда пожалуйста :)
Дюймовочка сделана точно по уроку, даже с использованием того же фона и костюма (я только начала осваивать ФШ, и не знала, где скачать что-то другое ) :) А как сделать звездочки-сияние? А в фее костюм тот же, готовый (из Дюймовочки), Женькина только мордашка. Идея с ластиком хорошая, надо попробовать. Муж сделал подарок в виде принтера с функцией печати фоток-тренировалась на Невестах-не сильно искажает в формате А4, для домашнего альбома в самый раз.
У меня еще вопрос-кто печатал календари-какой р-р для перекидного календаря на каждый месяц (на стену вешать) лучше? А 4 маловат как-то. И сколько это может стоить?
Какие обиды, я только учусь, т.ч. конструктивной критике и идеям всегда рада.

МОлька

Well-known member
K.Irisha,
фотки трансформируйте аккуратнее, пропорционально чтобы было. Или это специально?

NatalyR

New member
Всегда пожалуйста :)
Дюймовочка сделана точно по уроку, даже с использованием того же фона и костюма (я только начала осваивать ФШ, и не знала, где скачать что-то другое ) :) А как сделать звездочки-сияние? А в фее костюм тот же, готовый (из Дюймовочки), Женькина только мордашка. Идея с ластиком хорошая, надо попробовать. Муж сделал подарок в виде принтера с функцией печати фоток-тренировалась на Невестах-не сильно искажает в формате А4, для домашнего альбома в самый раз.
У меня еще вопрос-кто печатал календари-какой р-р для перекидного календаря на каждый месяц (на стену вешать) лучше? А 4 маловат как-то. И сколько это может стоить?
Какие обиды, я только учусь, т.ч. конструктивной критике и идеям всегда рада.
Я просто этого урока с Дюймовочкой не встречала раньше. А звездочки - скачать кисточки , здесь, например , добавить Outer glow в свойствах слоя и поэкспериментировать с режимом наложения.
Перекидной, наверно, и в А4 бедет неплох, я печатала на весь год А3. Стоимость зависит от качества бумаги, на которой будешь печатать. Можно соорентироваться в ценах, например на этом сайте А зачем тебе, если у тебя принтер? :)

Иринка

Белый слон
NatalyR написал(а):
Я просто этого урока с Дюймовочкой не встречала раньше.
На "Нашем форуме" в уроках.
NatalyR написал(а):
Перекидной, наверно, и в А4 бедет неплох, я печатала на весь год А3. Стоимость зависит от качества бумаги, на которой будешь печатать. Можно соорентироваться в ценах, например на этом сайте А зачем тебе, если у тебя принтер?
Ага, пасиб. Для бабушек-дедушек. Напечатать -то я могу, а скрепить? Второй момент, на мой взгляд А4 все же маловат (если делать отступ для пружинок и крупные цифры), самколлаж мелковат бедет... Хотя -мысли в слух, надо пробовать.
K.Irisha, фотографии не пропорциональны немного.

K.Irisha

New member
Молька, Иринка спасибо, что заметили. Я сама как то сразу не заметила, а теперь вижу. Спасибо.

Сверху