Всегда пожалуйстаNatalyR написал(а):Дюймовочка - фон по цвету с девчушкой не очень сочетается, брызги из цветочка немного грязновоты. Может, их лучше на какие-нибудь звездочки-сияние заменить?
Невесты сделаны очень неплохо, но, мне кажется, маленькие фотки из-за сильного искажения трудно рассмотреть будет.
Фея тоже симпатичненькая, но я бы по краям крыльев ластиком прошлась, что ли - резковато вырезаны.
Я просто этого урока с Дюймовочкой не встречала раньше. А звездочки - скачать кисточки , здесь, например , добавить Outer glow в свойствах слоя и поэкспериментировать с режимом наложения.Всегда пожалуйста
Дюймовочка сделана точно по уроку, даже с использованием того же фона и костюма (я только начала осваивать ФШ, и не знала, где скачать что-то другое )А как сделать звездочки-сияние? А в фее костюм тот же, готовый (из Дюймовочки), Женькина только мордашка. Идея с ластиком хорошая, надо попробовать. Муж сделал подарок в виде принтера с функцией печати фоток-тренировалась на Невестах-не сильно искажает в формате А4, для домашнего альбома в самый раз.
У меня еще вопрос-кто печатал календари-какой р-р для перекидного календаря на каждый месяц (на стену вешать) лучше? А 4 маловат как-то. И сколько это может стоить?
Какие обиды, я только учусь, т.ч. конструктивной критике и идеям всегда рада.
На "Нашем форуме" в уроках.NatalyR написал(а):Я просто этого урока с Дюймовочкой не встречала раньше.
Ага, пасиб. Для бабушек-дедушек. Напечатать -то я могу, а скрепить? Второй момент, на мой взгляд А4 все же маловат (если делать отступ для пружинок и крупные цифры), самколлаж мелковат бедет... Хотя -мысли в слух, надо пробовать.NatalyR написал(а):Перекидной, наверно, и в А4 бедет неплох, я печатала на весь год А3. Стоимость зависит от качества бумаги, на которой будешь печатать. Можно соорентироваться в ценах, например на этом сайте А зачем тебе, если у тебя принтер?