Картинки и коллажи с нашими детьми

NatalyR

New member
Девочки, может у кого-нбудь есть животные, такие примерно, как в советских мультфильмах или книжках для самых маленьких. А то мне все диснеевские попадаются
котики, ЗАЙЧИКИ, МИШКИ И Т.П

У меня есть, довольно много. Какие конкретно нужны?

Irine

Active member
NatalyR, котик, зайчик, мишка, уточка, лисичка, если еще кто-нить есть, тоже хорошо.
Если возможно в одном стиле.
А в идеале, чтоб у них какие-нить цветочки в руках были - вроде как поздравительные
Только мне бы срочно, извините на наглость :)

Irine

Active member
Виктория, спасибо
Нашла, что хотела :)

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
нужен скрап типа "юный художник" с красками, карандашами и т.п. детское. для оформления фоток с рисунками, поделками. может кто видел, скиньте плиз ссылку

дельфин

просто мама
Девчонки очень нужны белоснежка и семь гномов, мож у кого есть, поделитесь. А еще можеткто поделится классными кисточками. Заранее огромное спасибо.

Stranger

чаёвничаю...
дельфин написал(а):
А еще можеткто поделится классными кисточками. Заранее огромное спасибо.
на вкус и цвет, как грицца... проще в нете искать, добра хватает :)
и кстати белоснежку с гномами в нете видела, тока мне не надо было.

jullliya

графический дизайнер
девушки, подскажите, как сделать эффект рваных краев?

MAA

New member
Всем привет. Давно просматриваю эту темку и решила тоже сделать альбом с каллажами для своей малявки. Сделано вроде много, интересует мнение со стороны. Посмотрите, плз.

jullliya

графический дизайнер
NatalyR,
большое человеческое спасибо:)!!!!!
MAA,
красиво, мне понравилось.

NatalyR

New member
MAA, вы это сами рисовали? Или рамочки готовые? Ч/б фотографии просто красотища!

MAA

New member
jullliya, спасибки
NatalyR, все элементы, тканевые подложки и прочее (за исключением конечно кистей) рисованы и созданы самостоятельно.
Рамочек у меня вообще нет. И скрапиков красивых тоже. Поэтому приходится обходиться самостоятельно.
Ч/б фотографии были тоже цветными, это тоже просто обработка в фотошопе. А так спасибки.

Иринка

Белый слон
MAA,
Просто нет слов!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!

Р.s. Девы, где можно купить плотный картон формата А3??

Лучик

Well-known member
MAA,
очень красиво! я бы посмотрела все твои работы! а какого форматы ты делала?вроде бы не А4, но и не 30*30 получилось

NatalyR

New member
MAA, отличные работы!
Иринка, а бумага для акварели не подойдет? не картон конечно, но довольно плотная.

jullliya

графический дизайнер
Девушки, мож, у кого есть старинная рамочка? Буду благодарна:)

Сверху