Картинки и коллажи с нашими детьми

Иринка

Белый слон
NatalyR написал(а):
Иринка, а бумага для акварели не подойдет? не картон конечно, но довольно плотная.
Мне надо для основы калнедаря-домика. Расчитала, что А3. В карандаше пока нет. Т.к. листы я хочу сделать сама, у меня фотобумага, надо чтобы основа была плотной.

MAA

New member
Спасибо еще раз всем.
Лучик, формат там не совсем стандартный :). Просто я делала под фотмат большого альбома.
Мот сегодня еще выложу какие-нить. :).

MAA

New member
Lisen@, уже писала, но напишу еще разок - все рисовано самостоятельно.

NatalyR

New member
Иринка написал(а):
Мне надо для основы калнедаря-домика. Расчитала, что А3. В карандаше пока нет. Т.к. листы я хочу сделать сама, у меня фотобумага, надо чтобы основа была плотной.
Да, для основы нужно картон посерьезнее. В продаже такого не встречала, но можно все же поинтересоваться в магазине для художников. А может какая коробка от конфет или еще чего-нибудь подойдет?

Koza

Active member
девушки, нужна рамочка, такая, чтобы картон сзади у нее не прилегал к стеклу, а чтобы между стеклом и задней стенкой оставалось пустое пространство, см 1-2. где купить? кто видел?

огонек

Дважды мама
MAA, обалдеть, шикарные работы, черно-белое фото и с пленкой супер.

Koza

Active member
NatalyR, за ссылки, конечно, спасибо. но мне надо большой зазор, знаете, как продаются подарки типа надпись ключ от квартиры где деньги лежат - и настоящий ключ. или презики. вот и мне надо такой подарок сделать, но самой. ищу рамку и нигде не видела еще. а на заказ делать наверно очень дорого.

Rovba

Active member
Koza,
я себе долго искала и не нашла, если найдешь свистни. я хочу ручки-ножки сделать, а то так и валяются. а на заказ не решилась, жаба пока душит.
более менее дешево можно подойти на некрасова в мастерские и попросить там слесаря. четыре года назад мне 2 больших рамки обошлись в 10,000

мама

дважды
Koza написал(а):
а на заказ делать наверно очень дорого.
на заказ делать совсем недорого, если не в багетке, а где художники продают картины возле музея ВОВ. Там есть два мастера. Очень приемлемые цены.

Koza

Active member
мама, а как с ними связаться? или где они стоят? и недорого - это сколько?)))) ну например обычная рамка сколько обходится?

Rovba, а адрес-телефон не скажешь?

мама

дважды
Koza, на улице они стоят. подходить надо прямо к ним, с торца самого здания музея, между музеем и дворцом профсоюзов, там образцы багета есть, если совсем скромненький брать, мне нестандартная рамка со стеклом в районе 10 тыс обошлась (точно не помню, может и меньше даже), размер точно не помню, но по площади где-то 15Х20 была...

K.Irisha

New member
Привет всем. Что-то я давно сюда не заходила.
МАА работы просто супер!!! Респект!!! Очень понравилось.

Вот немного моих последних работ

jullliya

графический дизайнер
K.Irisha,
спасибо.

А я вот какой сегодня коллаж наваяла:)
4762934d5864b3f744.jpg

Последнее редактирование:
Сверху