Картинки и коллажи с нашими детьми

Виктория

New member
Сделала бабушке к юбилею, будет 20 на 30, потом объединю и заламинирую..., гляньте может чего не так???

химера

Well-known member
Виктория, а ты когда-нибудь ламинировала?, а то я хотела тоже фото-открытку заламинировать, а муж отказал, сказал, могут пузыри остаться... Правда или нет?

мишка

очень любит мёд!
химера, я ламинировала фирменную эпсоновскую фотобумагу после своего эпсоновского струйного принтера с фирменными чернилами. правда ламинатор был большой типографский, а не офисный кармашковый. все было пучком! :) т.е., наверное, возможные пузыри - это банальная несовместимость, только вот чего, сложно угадать: бумага-чернила-пленка-температура ламинатора и т.д.

МОлька

Well-known member
Виктория,
вроде все нормально. Интересная идея. Вроде простенько, но интересно.

Stranger

чаёвничаю...
Виктория, мне кажется, что слева было бы лучше зеркально сделать, т.е. чтобы текст уходил слева направо и наоборот (лучше читается и не режет глаз). И соответственно цветочки будут зеркально со сл. листом, т.е. не будет шаблона на двух листах.

Koza

Active member
я ламинировала раз 5, а на днях при мне ( но не мне) ламинировали календарь а4 на 13 страниц. вроде все было ок. хотя меня муж тоже пугал. но это из его опыта, а у них на работе именно такой маленький ламинатор и они сами себе таблички ламинируют.
химера, может и у вас такой же рассказчик))).

Rovba

Active member
Виктория,
Stranger,
ппкс, и я бы еще тенюшку дала от всех деталей.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мне ламинировали как-то фотки на обыкновенной бумаге, на одной получилась складка посреди фотки, а с двух других мой ребенок смог содрать пленку. Но мне ламинировали тонкой плёнкой, а вот часто в местах продаж мебели(и т.п.) встречала листы заламинированные в какую-то более толстую пленку, страничку даже согнуть нельзя.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Orion, а вот и оказывается что не везде! Везде 15 на 20, а не на 25... по крайней мере я обошла все фотоателье в округе, и подходящего не нашлось
я печатала 18х24 здесь. 3 см можно обрезать(или использовать для палитры цветов).

Stranger

чаёвничаю...
Nimfa, спасибо но я уже нашла :) в фуджи у себя на районе, спасибо Galla за наводку :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, может кто подскажет как фон на фотке поменять?

Stranger

чаёвничаю...
Lady Moon, смотря какой фон и фотка. Разные методы и советы могут быть.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Stranger,
фотка обычная с цифрового фотика, хочу напечатать А4, а там на заднем плане табуретка неприглядная все портит... :( надо ее как-то оттуда убрать :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
282.html
Девочки, вот эта фотка и злополучная табуретка на заднем плане :)

Последнее редактирование:

Stranger

чаёвничаю...
Lady Moon, все понятно... волос немного торчит - хорошо, фон неоднородный - плохо :) Я бы делала по-простому, т.е. стирала :) Желательно использовать "маску" или "быструю маску", кабы было удобнее исправлять ляпы. Я обычно стираю грубо толстой КИСТЬЮ, потом мелкой долизываю. А какой будет новый фон? Черный не советую, будут сложно с нижними завитками. Лучше будет сделать неднородно коричневый, как снизу.

Если у кого есть другие варианты, с удовольствием перейму опыт :)

Сверху