Картинки и коллажи с нашими детьми

Stranger

чаёвничаю...
jullliya, красива, только реснички слегка ненатуральные. Я бы слегка распушила в стороны у внешних уголков глаз.

jullliya

графический дизайнер
Stranger,
спасибо за справедливое замечание:) Чуток исправила.

K.Irisha

New member
jullliya,
супер!!! У тебя такие правильные черты лица, что тебя только на портреты писать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, все "издеваешься" над собой :)

Где-то видела толковый и доступный понимаю урок по обводке контуров в фш. Т.е. сделать обводку по кругу кисточкой ввиде листьев с различным интервалом. Но не нахожу его...

Последнее редактирование:

Stranger

чаёвничаю...
http://solnyshko.okis.ru/Costumesx11.html
Ссылка на шаблоны с детскими костюмами. Кто-то спрашивал про белоснежку - тут вроде какая-то есть. Качество не гарантирую, так как не качала, не проверяла - просто наткнулась.

jullliya

графический дизайнер
K.Irisha,
мама,
Nimfa,
ага:) надо б собраться с духом и детский альбом оформить, но после обработки и ретуши свадебных фоток брата так неохота...жуть.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Такаz красота!! Просто дух захватывает!! Вот и я решила показать свою пробу пера:

Vick_San

New member
Девочки, какие вы молодцы! Посмотрев на вас и мне очень захотелось что-нить сотворить, хотя в фотошопе полный профан :blush: стала осваивать!
Что скажете?

Стася

Active member
Vladkosta, очень понравился малыш на машине, а не моглиб на фон ссылочку дать? Уж больно понравился

Rovba

Active member
вот такую наваяла сегодня открытку в сад в подарок на нг. роз для дев, син для мал.

как думаете подойдет или она не слишком новогодняя и детская? и лучше че нибудь другое придумать?

Виктория

New member
Rovba,
я думаю подойдёт, или вы уже прям такие взросляшки стали что детские рамульки не подходят? Тока мне чета корона не очень понравилась, другой нет...

МОлька

Well-known member
Vladkosta,
на машинке хорошо получилось:)

Vick_San,
на первой под надписью подложка с крупным фоно не очень. Или надо подходящий фон другой или обводку.. не знаю, попробовать надо.

Rovba,
текст меленький такой :) А так симпатиШно.

Tilia

Дриада
Rovba, а мне висюльки по фону капли дождя напоминают. :) Плюс ещё стрекозы и бабочки -- вообще смешение времён года. Лично я бы это на снежинки и ёлочки какие-нибудь заменила. А вообще за само оформление -- отлично. :)

Rovba

Active member
девчата, спаисбо за ответы. дело в том, что вместо бабочек и цветка там серебрянная елка, но я ее туда утром только всунула, и уже фотку не меняла. даже не знаю мне самой нравится, еще одной маме с сада понравилось (лелечка пришла в гости с утреца и мы вдвоем крутили и рассматривали все готовые рамки, остановились все таки на этом варианте). вот решили что еще покажу род комитету (и старые работы и новые), вообщем что выберут то и будет. я сначала думала вообще дать на выбор всем родителям из готового, мне ж все таик без разницы куда мордашку вставлять, но вроде решили всем одинаковое.
текст может и мелковат, но при распечатке читается. так что пока оставлю таким

Сверху