Картинки и коллажи с нашими детьми

Kotia

New member
Девочки, помогите! Готовлю поздравительный коллажик крестной ко Дню Рождения. Может кто знает красивое стихотворное поздравление-буду очень благодарна!!!

K.Irisha

New member
О, куда нас перенесли...
Rovba,
работы красивые, ничего лишнего.
Я вот тут попробовала сделать свою первую виньетку старшему в школу. Детей фоткала по быстрому, при плохом освещении, а некоторых пришлось находить на других разных фотках. Егорка ждал на улице в коляске с моей подругой и сильно нервничал без мамы. Поэтому получилось так, как получилось.

и вот еще календарь для учительницы Владика

Koza

Active member
девы, поменяла фотошоп, теперь у меня CS3. КАК тут привязать слои друг к другу? то есть у меня есть слой 1 и над ним слой2. я создаю Curves и хочу, чтобы она действовала только на слой 2. что сделать? в старом шопе я нажимала контрл+G и получала привязку к нижележащему слою. а тут это сочетание клавиш создает группу.

Lisen@

New member
Koza,
А сами календари (месяца и цифры) как вы набираете подскажите, это плагин какой или программа (кроме фотошопа), или по одной цифре.

Koza

Active member
Lisen@, в кореле есть встроенный генератор календарей. он трохи кривоват, но в целом нормально, мне хватает. есть вроде спец програмки, я с ними не работала.

Stranger

чаёвничаю...
Koza, ставишь слой друг за другом и с ALT-ом кликаешь между ними .

Lisen@

New member
Koza,
Эх, не очень то я корел люблю, но надо будет еще раз его поставить и посмотреть что и как, а за подсказку спасибо.

Танюшик

New member
Девочки, подскажите какой размер (я имею ввиду сколько см в высоту и ширину) должен быть, чтобы распечатать листы перикидного календаря-домика? При печати же обрезается чуть-чуть? Именно поэтому и спрашиваю, какой запас надо прибавить, чтобы его обрезали? Во объяснила ;)

K.Irisha

New member
Koza,
нажимаешь на правую клавишу на слое 2 ?там в самом низу написано, Объединить с предыдущим.
Lisen@, на малахитовой шкатулке и на фотовединге очень много готовых сеток для разных календарей, и не надо мучаться.
Танюшик,я ходила в фотолабораторию и там спрашивала, мне дали все размеры. Они почему то у всех разные. У одних обрезается, а у других еще и место остается.
Rovba, календарь замечательный. Очень красивый.

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
K.Irisha, монтаж как то не очень аккуратно получился, может края кисточкой слегка сгладить. А рамочки хорошие, хотя в первой и третьей я бы место под фото увеличила.

А я вот такой календарик сделала, готовим подарки к Новому году :)
d6093a5d1955.jpg

K.Irisha

New member
химера,
да костюм таким уже был, а лицо Егорушке я не вырезала, просто вставила нижним слоем, поэтому я думаю, что дело всетаки в костюме мышки.
Про увеличение места под фото, согласна, можно попробовать.

Rovba

Active member
вот такие в садик еще будут открытки (общая давно скаченная в нете, а втора не знаю, я толкьо чуток под себя сделала), а вторая есть в нескольких вариантах (делала родственникам под разные фото), поэтому если надо пишите, выложу в png там размер 20*20, но под фото 20*30

Сверху