Картинки и коллажи с нашими детьми

Виктория

New member
Иринка, я напечатала на двух сторонах одного листа, а потом заламинировала и вырезала. Тут конечно проблема совпадения, но вроде удачно получилось, может +- 1-2 мм, поэтому лучше оставлять белые поля или сетку на обороте делать более сжатую ближе к центру.

jullliya

графический дизайнер
Виктория,
в Карандаше так и говорят сразу, что их резак может скосить на 1-2мм, т.е нужен запас. А ты где делала?

Иринка

Белый слон
Виктория,
Печатала в карандаше? Мне муж подарок сделал в виде фотопринтера, меня жаба душит не дома печататься :). А вот двусторонней фотобумаги я не видела. На обычной -лажа выходит

Koza

Active member
Иринка, есть 2 сторонняя фотобумага ломонд, мат-глянец и мат-мат.

Lisen@

New member
Вот заново взялась за рамочки
7bfa1b129f1f.jpg
Подскажите что тут убрать или добавить надо.

NatalyR

New member
Девочки, где вы сейчас, пока не работает фотовединг, качаете клипарт и отрисовки? Очень нужны картинки на тему "поварята" - все, что связано с кухней, выпечкой и т.п. Может, кто-то сможет поделиться? Еще ищу в хорошем разрешении серых мишек-тедди, можно рисованных, можно сфотографированные игрушки. У меня есть один такой, очень нужна к нему пара-девочка.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
девочки, а малахитовая шкатулка работает? а то у меня пишет "хостинг заблокирован"

химера

Well-known member
NatalyR, у меня есть подборка картинок с мишками, но картинки маленькие, по 300-400 пикс по большей стороне, если интересно выложу архив, только сраху скажи откуда тебе проще скачать.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
NatalyR, у меня есть мишки рисованые, но маленькие.. Есть игрушечный, могу сфотать, но он мальчик :)

NatalyR

New member
девочки, спасибо, что откликнулись! Маленькие мишки, увы, не подойдут, нужны для большого портрета . По ссылкам полажу, поищу.

jullliya

графический дизайнер
NatalyR,
у меня есть мишки, но не серые, а цветные, 1024*768. Это - самые большие, что нашла в нете. Я их растягивала на календарик, и хорошо вышло. если надо, то выложу:)

на allday.ru по поиску выдает много мишек тедди, но тоже не большого размера.

jullliya

графический дизайнер
NatalyR,
это то, что нашла в таком размере.
на материнстве, мне кажется, должны быть еще эти мишки в размере хотя б 1024*768.

Вложения

• 917c493a8428.jpg
    917c493a8428.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 38
  • 0a2760cae33a.jpg
    0a2760cae33a.jpg
    76 KB · Просмотры: 35
  • 7eb8c43f67f2.jpg
    7eb8c43f67f2.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 34
  • 963dc739a857.jpg
    963dc739a857.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 38

NatalyR

New member
jullliya, спасибо, у меня эти маленькие были, штук тридцать одним архивом скачала когда-то. Попробую их использовать. Еще по ссылкам, которые K.Irisha давала есть толковые вещи. Спасибо!

Сверху