Карвинг -это КРАСОТА, давайте учиться вместе. Художественная нарезка овощей и фруктов.

linko

New member
ответ

Всем опять большое здравствуйте !В связи с переездом была отрезана от мира ...давайте продолжать,тем более сейчас сезон арбузиков и всяких овощей.
Есть и хорошие новости для всех любителей карвинга,на одном белорусском портале появились мои первые мастер-классы,буду рада всех видеть,пишите в личку,думаю здесь запрещена ссылка.Кстати ,попробовала карвинг по мылу-супер!
Учу девочек,сама учусь вместе с ними,думаю есть шанс развития:victory:
и несколько работ напоследок...
 

Вложения

  • DSCN4846.JPG
    DSCN4846.JPG
    158.7 KB · Просмотры: 105
  • DSCN4851.JPG
    DSCN4851.JPG
    121.7 KB · Просмотры: 135
  • DSCN4855.JPG
    DSCN4855.JPG
    108.9 KB · Просмотры: 133

Алёнк@1

New member
Девчата, какую красоту делаете, супер!!! Главное, что это увлечение фигуру не портит:))) Обязательно к вам когда-нибудь присоединюсь. А пока только понаблюдаю.

на одном белорусском портале появились мои первые мастер-классы,буду рада всех видеть,пишите в личку

А можно мне ссылочку.
 

linko

New member
ответ

новые работки:blush1:
 

Вложения

  • DSCN5033.jpg
    DSCN5033.jpg
    147 KB · Просмотры: 113
  • DSCN5070.JPG
    DSCN5070.JPG
    121.8 KB · Просмотры: 113

штопочка

New member
девушки! Эту книгу мне подарили, она похоже по вашей теме. Может кому нужна такая? Там все очень красиво, но нужны спец. инструменты

Рудольф Биллер. Как украсить блюда.
 

BlackPuma

New member
девочки, может у кого то есть контакты linko, a то нужно с ней срочно связаться, а в личке она пока не отвечает... буду признательна!:thank_you:
 

brjukva

и все таки верю в Добро..
Спасибо всем )
Хочу , чтобы Вы порадовались вместе со мной...) наконец-то в Минске будет Школа карвинга...всему можно научиться с нуля...в тёплой компании и уютной обстановке...профессиональные инструменты есть , настроение есть...ищем желающих творить )
Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу...)
если есть интерес, обращайтесь в личку...
Открылась первая в Беларуси кулинарная школа -студия ! Ура !

да...совсем забыла.....я стала немножко заниматься карвингом по мылу...такая эйфория )
А подробнее...
 

linko

New member
Про мыло)

Вот откопала у себя фото мыла) когда делаешь, не всегда удаётся сфотографировать)

picture.php


picture.php
 
Сверху