Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, всем здравствуйте! Примите в свои ряды. Когда смотрю на всю эту красотищу прям "болею" в хорошем смысле этого слова Набор по карвингу тоже покупала в Гуме, но пока не удалось убедиться хороший он или плохой. Пробовала на огурцах, но первый блин был комом. А научиться очень хочется. Может у кого можно взять пару уроков, а то боюсь, что еще пару раз попробую и если толково не выйдет , то так и буду дальше ходить--облизываться.Живу в Малиновке. Но на несколько раз смогу съездить и куда в другой район.Заранее всем спасибо. Пишите в личку, пожалуйста.
Девочки, здрасте! Такая красотища, уже несколько раз включала - выключала комп, чтобы посмотреть. Кто может курсы на несколько раз организовать, чтобы поучиться, пришлите в личку, плиз!!!
Всем огромное здравствуйте !!!!!!!!!!!!:give_rose:
Так давно не заглядывала...совсем времени не было...зимой тортиками занималась, теперь вижу арбузики появились...скоро опять буду ваять...
Девочки, в принципе, я могла бы провести небольшой курс по карвингу, в Латвии давала частные уроки.:blush1::..давайте вместе подумаем, как это сделать...жду ваших предложений, очень буду рада новым знакомствам!
Privet devočki!Očen hočetsja s vami poobsčatsja,v vostorge ot vaših rabot!K sožaleniju ja živu v bližnem zarubežje i vstretitsja net vozmožnosti.Otzovites!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.