Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

да я знаю, что у неё волос свой вьётся и у меня тоже, только чтобы был красивый завиток нужно ещё уложить красиво +зафиксировать лаком, т.к. к концу дня у корней волосы выпрямляются, а остальные волосы всё равно начинают торчать куда им хочется, поэтому я и хочу сделать карвинг, чтоб хоть какая-та симметрия присутствовалаТирамису,
Ну начнем с того что у Вики свой волос вьется....я тож мечтала о таком завитке...делала карвинг два раза,первый раз на коклюши-получился довольно мелкий завиток,второй-папильетки...получилось приближенно,но довольно быстро все распустилось...сделала дя себя вывод,что тугой завиток можно получить только с химией!

спасибо, терь немного понятней)Это походу все коклюши...тк с папильетками у меня просто волна получилась,но у меня густой и довольно тяжелый волос.Хотя вот превый вариант возможно и папильетки...наверное все зависит и от самих волос...если у вас вьется он и довольно легкий,можно попробовыть и папильетки.
я ещё не прям сейчас буду делать, хочу ещё немного длинны отрастить и подумать, а то будет как обычно "хотела как лучше, а получилось как всегда"Тирамису,
Вы еще у мастера поспрашивайте...тк можно накручивать и на разные диаметры коклюшей,и одновременно коклуши и папилетки..мастер должне быть именно по карвингу и знать все методы!!!!
, а после родов почему-то спереди волосы как палки торчат. После мытья, конечно, все ок, но на пару часов. Получается потом как у Дайнеко на фотке выше. Бесит ужасно. Хочется все время покудрявее на челке (собственно, ее у меня нет, волосы длинные спереди). Вот я и подумала, что карвинг на челку эту мне и поможет... нет, пока не сделала...уже подумываю, что будет проще сделать химическое выпрямлениеТирамису, вы сделали карвинг?поделитесь.тоже хочу сделать)у меня негустой слегка вьющийся волос
посоветуйте мастера по карвингу
Делается...мне еще лет 5 тому назад мастер такое предлогал,когда я думала делать ли мне карвинг или нет.карвинг на часть волос вряд ли делается.