Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Мы своему еще ко всему этому ножки мажем. Гадость вечно непонятно откуда берется.
можно анализы посдавать. Мы сдавали на флору из зева и носа. В первом обнаружили бактерию, которая и вызывала приступообразный кашель (у меня тоже был кашель несильный и тоже эту бактерию высеяли, точно такую же и устойчивую к аналогичным АБ). В носу пневмокок- отсюда у нас были зеленые сопли. Правда, анализ делается дней 7-10. Но начинать с чего-то надо.Мне б еще знать откуда он взялся((
Olga E., по-моему от такого количества лекарств даже взрослый организм сдался б... уберите иммуномодуляторы, антигистамины, ибуфен, дайте организму самому бороться!
а что за кремик такой? его можно без ограничения применять?и натерание груди,спинки кремом тенториум с пчелиным ядом и экстрактом хрена
а что за кремик такой? его можно без ограничения применять?
+1 очень даже похоже на аллергическийАллергический кашель может быть
у нас такой был неавно. оказался не аллергический, а просто из-за слишком сухого воздуха в квартире. помог увлажнитель и ингаляции с физраствором.девочки,че за природа кашля могет быть?
а вообщу у меня у знакомой кашель нанервной почве, т.е от нагрузок у ребенка был. Имеео в виде кхе-кхе. А вот ночью явно или рот или нос пересох. Сейчас в квартирах ужасно сухой воздухдевочки,че за природа кашля могет быть? практически днем нету, а ночью ровно в 2 часа приступ какой-то сухого кашля, кхе-кхе, через 3 минуты снова и так минут 30, до утра тишина...
DSimona ну точь-в-точь как у нас!!! А у нас влажность вообще только на 20((( Пусть у малышни скорее все проходит!!!Плюс и утром такой наблюдается кашель,через минут 15-20 после сна, но непродолжительный...
немозол или вермокар. мне все советовали первое, но вопрос спорный. Хотелось бы выслушать больше мнений. по-моему где-то тема была такая..Девочки, а какими препаратами вы глистов гоняли?
закрыть окно плотно, если дует где-то, то заложить одеялом и закрыть дверь в комнату.А у нас влажность вообще только на 20
DSimona окно закрыто, пакет, а дверь если плотно закрыть вообще духота стоит(((закрыть окно плотно, если дует где-то, то заложить одеялом и закрыть дверь в комнату.
я грецким орехом гоняю(БАД)детям,сами пьем немазолДевочки, а какими препаратами вы глистов гоняли?