Кашель - 2

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Мы своему еще ко всему этому ножки мажем. Гадость вечно непонятно откуда берется.

kamil

Member
Мне б еще знать откуда он взялся((
можно анализы посдавать. Мы сдавали на флору из зева и носа. В первом обнаружили бактерию, которая и вызывала приступообразный кашель (у меня тоже был кашель несильный и тоже эту бактерию высеяли, точно такую же и устойчивую к аналогичным АБ). В носу пневмокок- отсюда у нас были зеленые сопли. Правда, анализ делается дней 7-10. Но начинать с чего-то надо.
Знаю, что в больнице при непонятном кашле берут еще анализы на хламидии и прочие паразиты. Это могут быть банальные глисты(

miss_fluffy

разведываю
milandysh, для отхождения мокроты можно заливать лазолван раствор

Кому нибудь назначали баладекс принимать?? я вот инстркцию прочла и он меня смутил очень: во-первых там алкоголь, во-вторых там жесткие предписания для беременных и корямщих. У нас вот кашель сильный очень..сдали анализы крови и мочи и сказали пропить антибиотик, как я не хотела а пить таки надо....идет воспалительный процесс...хнык хнык..дочу жалко

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E., по-моему от такого количества лекарств даже взрослый организм сдался б... уберите иммуномодуляторы, антигистамины, ибуфен, дайте организму самому бороться!

вы не внимательно прочитали мой пост,что значит -уберите -вы врач и знаете конкретный случай нашего течения заболевания?
Хочу сразу сказать,заболели первый раз так критично,очень сильно с обструкциями/приступами,крайне высокой темпой,с подозрением на в/л,
ибуфен давали так как темпа была 40 круглосуточно!!!!!снижалась только на 38.5,и держалась около 4-5 дней,когда состояние еще более ухудшелось и анализ крови был совсем плох дали назначеный аб(причем первый раз в жизни),антигистамины принимали так как ребенок аллергик,у вас ребенок когда нить перенес оттек гортани из аллергической реакции????нет-тогда пожалуйста впустую не советуйте.

Теперь о хорошем,слава Богу мы справились с этой бякой и с сильнейшим кашлем,увлажненный воздух в квартире,каждый пол часа теплое питье в виде безгазовой минералки минск-4,ингаляции с баржоми 3-5 раз в день по 3-5 мин,бесконечные теплые морсы из лесных ягод и натирание груди,спинки кремом тенториум с пчелиным ядом и экстрактом хрена,когда уже остатки кашля без темпы.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
а что за кремик такой? его можно без ограничения применять?

мы часто используем его,только вот в этот раз он нас сразу не спас,так как очень долго темпа стояла,а при темпе нельзя,погугли-компания Тенториум,крем так и назвается Тенториум,он медовый такой с экстрактом хрена,пчелиным ядом отлично использовать для натирания спинки,грудки,ножки можно попарить натереть и в носки шерстяные или использовать для массажа как разогревающий,если спина простужена и тд.Ограничения наверное не переносимость компанентов и темпа.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,че за природа кашля могет быть? практически днем нету, а ночью ровно в 2 часа приступ какой-то сухого кашля, кхе-кхе, через 3 минуты снова и так минут 30, до утра тишина...:wacko:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки,че за природа кашля могет быть?
у нас такой был неавно. оказался не аллергический, а просто из-за слишком сухого воздуха в квартире. помог увлажнитель и ингаляции с физраствором.

ТРИНИТИ

Well-known member
DSimona, о, я вот выше о такой же напасти писала. Больше склоняюсь как и Enigma, что это сухой воздух (у нас самая теплая комната). Эксплуатирую увлажнитель + ингаляции с физраствором. Ну и бдю:))))

Kot_t

New member
девочки,че за природа кашля могет быть? практически днем нету, а ночью ровно в 2 часа приступ какой-то сухого кашля, кхе-кхе, через 3 минуты снова и так минут 30, до утра тишина...
а вообщу у меня у знакомой кашель нанервной почве, т.е от нагрузок у ребенка был. Имеео в виде кхе-кхе. А вот ночью явно или рот или нос пересох. Сейчас в квартирах ужасно сухой воздух

DSoul

Начинающая Ведунья
началось это на 3ю ночь после травли глистов, вот думала,что продукты их распада так выходят и токсины. увлажнитель работает ночью,но не догоняет влжность даже до 30, поэтому буду вешать полотенце еще. Плюс и утром такой наблюдается кашель,через минут 15-20 после сна, но непродолжительный...
девочки, спасибо за советы..

LiscaI

Member
DSimona, у нас так было. Два месяца так кашляли, по ночам. Пока аллерголог не сказала погонять глистов. Помогло.

ТРИНИТИ

Well-known member
Плюс и утром такой наблюдается кашель,через минут 15-20 после сна, но непродолжительный...
DSimona ну точь-в-точь как у нас!!! А у нас влажность вообще только на 20((( Пусть у малышни скорее все проходит!!!

Девочки, а какими препаратами вы глистов гоняли?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, а какими препаратами вы глистов гоняли?
немозол или вермокар. мне все советовали первое, но вопрос спорный. Хотелось бы выслушать больше мнений. по-моему где-то тема была такая..
А у нас влажность вообще только на 20
закрыть окно плотно, если дует где-то, то заложить одеялом и закрыть дверь в комнату.

Zlatik

New member
я грецким орехом гоняю(БАД)детям,сами пьем немазол
А что за БАДы ,какой фирмы?

Сверху