Вот и мы доходились в садик, две недели назад у ребенка поднялась температура до 38, два дня продержалась и все никаких симптомов, мы побыли дома пару дней и пошли в садик, причем у меня после этого начался кашель (может и не связано), но у меня такое бывает очень редко), потом дочка начала покашливать, две недели ходили в сад, я переодически оставляла дома, ночью немного покашляет, днем все впорядке, думаю ну мало ли водила дальше в садике ей грели горлышко и носик, а на этих выходных ночью кашель стал очень сильный, днем тоже есть, но меньше, больше ничего не насморка (но мне кажется носом ей дышать тежело), не температуры, но кашель просто ужасный, прям не знаю что делать.
Врач назначила Баладэкс по 1/2 ч.л. 3 р. в день, 3-4 дня потом Мукосал или Флавамед, еще уже три недели пьем гропреносил через день.
Пока никаких улучшей, больше всего меня волнует что у нас похожие симптомы, а я уже две недели чего только не пила антибиотики, разные таблетки сильные, горчишники, прогревания не лучше, но может чуть чуть лучше.
Что делать, может кто посоветует, чем еще лечить, вчера ножки грели, не знаю что еще, покупать ингалятор что ли. Вообщем такой конкретный кашель на моей памяти первый раз, обычно если насморк, покехекает и все, а тут такой кашель и больше ничего.