Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
крокозябра,
ну вы же так и не сдавали кровь на хламидии и микоплазмы.. И к пульмонологу пора с таким долгим кашлем

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну вы же так и не сдавали кровь на хламидии и микоплазмы.. И к пульмонологу пора с таким долгим кашлем
да,да....я б тоже к пульмонологу уже поспешила. Как вспомню нашу историю и вердикт пневмония, а потом уколы....аж вздрогну.

Kalinka

Active member
дамы, не нагнетайте:)
я вот тоже маялась, вся таки начитанная форума и прочего...:)
и тоже поперла ребенка на снимок
но снимок-то и показал бронхит, который доктор прослушала и так
кстати, анализ крови был практически в норме

sidney_g

New member
Я при кашле (что бывает очень часто) своему сыночку варю сиропчик из 8 средних луковиц, 0,5 литра воды и 100гр сахара. Кипячу 15 минут с вечера, ночь настаиваю и даю пить подогретым. Храню в холодильнике дня 4. За это время кашель проходит. Давать можно в любом количестве, это не лекарство и вредного здесь ничего нет.

kYsya

Светлая ведьма
крокозябра,
ну вы же так и не сдавали кровь на хламидии и микоплазмы..
Нам один очень хороший врач сказал, что анализ крови в таком случае малоинформативен. Надо ПЦР-ить мокроту, тогда наверняка.

Lenna

ЛЕНА
крокозябра, если поедете к пульманологу, лучше сразу с результатами анализов на хламидии и микоплазмы. Я с дочкой ездила к пульманологу в 3 больницу (без записи, платно), на руках были: анализ крови(норма), мочи (норма), рентген (в норме),мазок из носа и зева на эозинофилы(норма),мазок из носа и зева на флору(норма),соскоб на энторобиоз (норма). Она послушала, сказала легкие чистые (то же говорили все педиатры), спросила, давно ли травили глисты, и написала направление на анализ мик. и хламидии. С результатом сказала приехать снова на консультацию. Анализ мы так и не сделали, т.к. дочка стала панически боятся врачей. Еще лор там же в 3 смотрела: сказала, что немного увеличены аденоиды и слизь в горло стекает, от этого и кашляет (назальный затек), сказала нос чаще промывать Хумаром 150 (нос значительно лучше стал, но кашель как был...). В итоге, я писала выше, что помогло.

kYsya

Светлая ведьма
крокозябра, а Вы не бойтесь, а проконсультируйтесь лучше у компетентного педиатра, желательно практикующего в больнице.

ofelija

New member
Мы лежали до вчерашнего дня в больнице,подозревали ротовирус.Врачу не понравилось дыхание,сделали рентген.Врач сказал,что снимок хороший,но в заключении написано-рентген данные в пользу ОРИ.Со вчерашнего дня начался кашель отхаркивающийся,как с мокротой,прям до рвоты.И после еды и после лекарства.Врач с пол-ки сегодня сказала,что поверхностны бронхит.Лек-ва-бронхипрет,флюдитек.Нам 1.8.Что делать если постоянно рвет,как лечить

были в пятницу у педиатра, она услышала хрипы (раньше ниче не слышала), заподозрила пневмонию.... сказала если к ПН кашель не полегчает, то на снимок. Прописала зиртек, АЦЦ. После приема зиртека ребенок как только уснул - кашель прекратился как по команде. И два дня кашляет буквально несколько раз в день. А,еще неделю почти пьем Клеромицин...
короче, похоже это аллергический ((

kYsya

Светлая ведьма
крокозябра, ну а кровь сдать? По ней же все видно...По крайней мере, аллергический компонент.
Вы столько уже на лекарства отдали, что точно пару раз могли бы нормального врача оплатить ;-)

да уж.....
анализ крови нам че-та не предлагают, а я сама забываю попросить. А ехать сдавать надо фиг знает куда, в Уручье.... (( пока оттуда ответ....

kYsya

Светлая ведьма
крокозябра, есть же люди, готовые сами к Вам приехать, небезвозмездно только :) Это же вовсе не проблема :) Вам и не будут предлагать, видя Вашу готовность пичкать детя достижениями фармацевтики :-(

Lenna

ЛЕНА
крокозябра, ну а кровь сдать? По ней же все видно...По крайней мере, аллергический компонент.

крокозябра,если вы даете антигистаминные препараты,общий анализ крови будет не доставерный (эозинофилов точно меньше будет), так же и из вены на аллергию. Хотя бы несколько дней не давать лекарства.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девы, у меня на фоне кашля и Б. мозга пошли всякие дурацкие мысли в голову лезть... про туберкулез....вообще им реально заразиться ребенку в саду и как понять это или не это?

Катя_Катина

Well-known member
Natulenka, даже зеки в зоне, страстно желая заболеть туберкулезом (это дает им ощутимое послабление режима), далеко не всегда могут это сделать. а они стараются - и плевки больных облизывают и бычки их и прочее....
а уж в детском саду - это из области фантастики и больного воображения наших медсестер...
сифилисом же вы в саду не боитесь заразиться... а от него прививок нету..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху