Кенгурушка

*lena*

New member
оно и понятно что коляску ни что не заменит
но так в магазин выбежать и т.д., в нашей кенгурухе лежачее положение есть, но доче великавата уже
3 мес нам есть вот я и мучаюсь в сомнениях можно или нет!

*lena*

New member
а хорошие кенгуру это какие? мычаюсь выбираю! та которая у меня есть мне не нравится!

*lena*

New member
Lorena а вы какую кенгурушку купили слежачим? и довольны ли вы ей?

Lorena

Well-known member
нам подарили кенгуру с лежачим положением+ к себе и от себя - очень довольны. Как положу малышку туда она сразу засыает или ерез несколько минут.

mrdoggy

New member
Подскажите плиз по кенгуру. Нашей малышке 3 месяца, весим 6 кг. Думаю купить вот такую - http://lulu.shop.by/735.html. Подскажите плиз если есть пользователи данной модели - в каком положении будет лучше носить дитя? удобно ли в нем малышу? нормально ли он для родителя? Спасибо

perishko

New member
mrdoggy, Ваша ссылка не открывается, но подозреваю, у вас такое кенгуру как у меня, посмотрите на мою ссылку на 6 стр. Супер вещь, я очень довольна , малышу в ней очень нравится, мне ходить тоже удобно, абсолютно не болит спина. Я его туда садила уже с 1,5 месяцев. Кстати носила перед этим показывать ортопеду, он одобрил.

mrdoggy

New member
perishko, угу в ссылку точка попала, поэтому не открывается. точно такое же. спасиб, значит будем покупать:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
У нас кенгуру CHICCO- и BREVI-довольны на все 100.Удобно и ортопед одобрил.Малява просто обожает в них быть-ничего нигде не трет.можно поспать и вокруг посмотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кенгуру

Хочу преобрести кенгурушку вот такую: http://lulu.shop.by/758.html. Щас будем использовать лежачее положение, с возрастом - вертикальное. интересует ваше мнение и ваш опыт: как оно в быту? ребёнку удобно там лежать? а сидеть? мот какую другую кенгуруху посоветуете, что и на сейчас хорошо, и потом пригодилось. спасибо ;)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Марфа Васильевна,моей не понравилось.Лежать неочень-как-то сползала все время.засунуть лежа трудно.нужна помощь

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна,
у нас лежачего не было, простое кенгуру с 3-х месяцев. Пару раз пользовались и все. Носил в основном муж, т.к. мне было тяжело. Мне кажется кенгуру нужно только в экстренных случаях, если у мамы неотложное дело, а ребенка оставить не с кем.

Ircia

New member
Марфа Васильевна,
мы тоже Womar-ом пользовались, я довольна - и гуляли, и в такси в поликлинику, и дома тоже было очень удобно. Кстати, могу вам дешево отдать, у нас тока без капюшона, зато красивого цвета - вишневого.

platina

New member
Я купила Jane - дорого - за 170 тыс, но очень давольна. Очень качественная, приятная вещь.Хорошо регулируется и подгоняется под размер. Удобно носить ребенка.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, могу вам дать свою попробовать, у нас есть и лежачее положение.

Lenus

Ментальная арифметика
Марфа Васильевна,
самая лучшая кенга, которая мне встречалась, это BabyBjorn Active.
Вот она действительно своих денег стоит на все 100%.
Но это даже не 170 тыс, а раза в 2 больше.
КУпите ее- не пожалеете.

Сверху