Керам. плитка: где?, по чем?, качество

Litva

New member
Yascherka, где видели и кто производитель? Иеще вопрос, мы хотим в кухне керамогранит глянцевый не будет ли очень скользко? Плитка матовая у меня была и нам нравилось, а вот глянец?

Yascherka

Gledam nad vama
на Уручье видела, правда осенью. Ух, прелесь. Россия и Китай. Слова прораба моего: Лучше китайской плитки еще не видел (по кач-ву) лучшего. Китайская мне больше врулила. Центральный ряд, ближе к концу, левая сторона.

Litva

New member
Yascherka, сенкз, в следующие выходные обязательно кинусь на поиски, уж очень загорелась я бесшовной укладкой.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, посоветуйте, где посмотреть чешскую плитку. Кия писала про компанию "Кварталтрейд", но она уже не существует...

Yascherka

Gledam nad vama
смотря что вам по душе....я про дизайн....Российская мне по дизайну не вкатила. имеется в виду по стилю

Red Fox

Active member
Купили керамогранит 60Х60, полированный, российский, в магазине на Партизанском проспекте, 54890 за м кв
ke5.jpg

что-то на фото темноват, на самом деле немного светлее
купили не без приключений) в понедельник поехали смотреть, цена была 49220, на складе было то ли 34, то ли 36 метров, зарезервировали 20 м, чтобы вечером сделать раскладку, узнать точное кол-во. На след день приезжаем, а цена уже 54890. Ну я, естессно, спрашиваю, КАК на старую партию, которая уже 2 месяца на складе поднялась цена на 10% за ночь? Оказывается, у них была новая поставка в другие магазины по новой цене и старую плитку везде автоматически переоценили. Говорят, что все в соответствии с законодательством, но логики никакой)

jannet

Active member
Red Fox, А конкретно в каком магазине? и как она по качеству? выбор цвета был?

Red Fox

Active member
jannet, магазин напротив проходной велозавода, Партизанский, 19А
выбор цветов, честно говоря, на любителя) та, которую мы купили, самая нейтральная и однотонная. Чисто белой и черной нет, есть что-то серое, синее, бежевое с черными вкраплениями, коричневое, некоторые цвета в двух вариантах - матовые и глянец. По качеству это плиточник скажет), так на вид ровная, гладкая. Единственное, что в магазине сказали сразу вытирать пятна от кофе/варенья/и др. красящих веществ, потому что, если оставить на долго, остануться пятна. Это касается любого полированного керамогранита, т.к у него снят верхний слой.

jannet

Active member
Red Fox, cпасибо надо подойти посмотреть, не далеко от меня кстати:)

мироша

New member
Где можно купить плитку в в/т?

Хочу купить плитку в в/т желтый и белый цвета,подскажите кто где что-то такое видел.

New member
Я вся в ремонте, нужен совет

Здравствуйте!
Занялись вот ремонтом в ванной комнате, процесс продвигается неторопливо... В этом русле есть возможно повыбирать, пофантазировать. И тут встал вопрос в связи с выбором плитки, да такой чтобы и качество соответсвующее и цена не кусалась. Поделитесь, пожалуйста, опытом, какому производителю отдать предпочтение? Многие рекомендуют категорически итальянскую или испанскую брать.

Сверху