это вы утверждаете или предполагаете?Lacrimosa написал(а):Кстати, если вдруг начали мигрени мучать - имено из-за кесарева это... Ужас...
это вы утверждаете или предполагаете?Lacrimosa написал(а):Кстати, если вдруг начали мигрени мучать - имено из-за кесарева это... Ужас...
у меня во время Б были страшные головные боли недель до 20. потом полегчало и в обычной жизни ГБ случаюися, а вот после спиналки голова не болела.lotos написал(а):А насчет спинальной, я думаю, что у кого есть головные боли спиналка не пойдет, по крайней мере надо заранее разговаривать с неврологом...
Девчонки, трясет не от наркоза, а от кровопотери, т.е. всех после родов трясет и после естественных в том числе, трясет-колотит часа 2.а меня под спиналом трясло не по-детски, и на операционном столе, и еще потом часа 2 в реанимации. скорее всего, это такая реакция на анестезию....
видимо я исключениеНюнюша написал(а):т.е. всех после родов трясет
вот и толку, если вы тоже договаривались заранее, они все говорят одно , а делают другое, как им удобнее себя застраховать.lotos написал(а):но если можно обо всех подробностях договариваться заранее перед кесарево, то говорите, не стесняйтесь..
lotos написал(а):договаривалась заранее с заведующей,
Что-то здесь не то... ваша девочка или чего -то не договаривает ... Я отошла от наркоза сразу, не успели дать обезболивание, помимо того что колотило, не знаю от боли или от наркоза, болело так, что эти пару минут до обезболивания казались вечностью. Потом да, от обезболивания можно отказываться...lotos, мне рассказывала знакомая девочка, она сама хирург, как ей делали кесарево. После наркоза она тоже была в сознании, но категорически не согласилась, чтобы ее еще раз укололи. Говорит, это плохо сказывается на ребенке. Всю операцию держала кого-то за руки, терпела.
И мне не болело! И вообще по сравнению с ЕР все гораздо легче перенеслось, и с ГВ нет проблем (правда кесарили меня экстренно, рожала то я 17 часов до операции, но опыт ЕР имелся, аж 2 раза), колотся не пришлось, хотя боли боюсь, зубы всегда с обезболиванием лечу.Арика, странно, а мне не болело вообще!!!!
Да, кололи что-то, только не помню когда именно. Потягивало живот, но не болело. Поэтому я и отказалась от обезболивания на слеующий же день.
ну может все-таки ссылочкой порадуете, я ж не буду все пять темок подниматьrepk@ написал(а):Или ссылочка есть на рассказик?
Тасечка написал(а):repk@, мой рассказик есть в темке счастливая осень-2008