-Sos-,Не вижу знакомых постов:
"Я выключатели сделал
Я стены заштукатурил
Я решетки под ноги положил"
я зп в жспк не получаю, всё на общественных началах. Если бы каждый иэ жильцов половину моего объема работы сделал, дом был бы в золоте (как на БТ-1 передают).
теперь без лирики.
стены типа захалтурили, краски и доводки они не видели (скорее всего и не увидят, филькина грамота оно же очковтирательство). Спасибо,что в РБ и так сделали.
Выключателей как не было так и нет.
Камеры - да видел 2 штуки стоянку снимают и одна еще зачем-то улицу. Но хозяин-барин, может магазину польза буит.
Вижу, разметка ... никому не надо ну как хотите, мое дело предложить.
Теперь по сути: необходимо проработать вопрос по установке дополн. кнопки (в идеале их нужно 4: пасс вверх-вниз и грузовой вверх-вниз) лифтов в доме. Стоимость, возможность установки, сроки, если не сильно дорого, то и индикацию текущего нахождени лифта на каждом этаже примостить.
А то не с того начали: видео, штукатурка...
p/s/ и не надо йорничать, если всем на всё ... рать, то не надо и меня туда приобщать. В моем доме ВСЁ буит так как ДОЛЖНО быть или даже немножко лучше
Да, еще забыл сказать, если стоянки до зимы не будет, пусть хоть свой песок разровняют, снег нюансы сгладит, мороз закрепит и будут там авто намана стоять до весны хоть (сча там по тихому уже и так начинают расстановку делать, а смотришь и прокурорские на днях понаедут).