Как Вам слухи об увеличении стоимости квадратного метра?
Только руки дошли посчитать кредит и расстроиться...
Как Вам слухи об увеличении стоимости квадратного метра?
Только руки дошли посчитать кредит и расстроиться...
Ну одна из дорогих... если кран найдем ... и деньги на стройку...
Будет время после праздников - заедем, посмотрим...
Особенно со стороны улицы Колесникова на пересечении с Лидской.
Кто-то обещал с фотиком заехать. Будем ждать.
Фоткать там хреново. Сама площадка, где дома строятся, на возвышенности, улица ниже. В итоге на фото видно небо Так что либо развиваем идею со спутником, либо ищем доступ в рядом стоящую многоэтажку.
У нас В жск788 последний вариант,и цена за неделю до НГ стала 2479млн.До этого была 1.8млн.!!!!!!Судя из ниже выложенного из панельных домов самая дорогая серия М-464М,другой информации и нормативных документов о стоимости кв.м. в МГИК пока нет. Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, с затратами на благоустройство и озеленение в текущем уровне цен на октябрь 2009 года по сериям жилых домов в следующих размерах: 9-этажные жилые дома серии 111-90 - 1595,691 тыс. рублей; 19-этажные жилые дома серии 111-90 - 1779,543 тыс. рублей;
У нас В жск788 последний вариант,и цена за неделю до НГ стала 2479млн.До этого была 1.8млн.!!!!!!
Неужели я единственный, кто получил на руки письмо Центрального РИК на включение в ЖСПК?
похоже на это...Неужели я единственный, кто получил на руки письмо Центрального РИК на включение в ЖСПК?
Мне сказали, что письмо-согласование будет примерно к февралю.