Коп, как за ШО? А расчитаться с вами!!!! Пусть Пред все дела до конца доведет, тогда и нового выбирайте, из своих.За шо платим, куда платим)) увы тайна)…
Коп, как за ШО? А расчитаться с вами!!!! Пусть Пред все дела до конца доведет, тогда и нового выбирайте, из своих.За шо платим, куда платим)) увы тайна)…
Пусть Пред все дела до конца доведет, тогда и нового выбирайте, из своих.
Это да, а согласится ли и дальше...Так Пред и так уже СВОЙ.
А, ну то добра!!!!Так Пред и так уже СВОЙ.
Татьяна, вот сейчас вы знаете стоимость метра (возможно она не окончательная) так возьмите и сами прикиньте, платить вам или нет, посчитайте стоимость квартиры, сумму кредита, сколько своими, сколько уже внесли и будет видна ситуация с денюжками. И так каждый раз при появлении новой стоимости. Тогда вы сами будете держать все под контролем.И я вот думаю- метр уменьшился, за лишние я заплатила с гаком, так какие еще платежки?
Патрон. Просто у нас стоимость менялась часто, с момента сдачи и до получения ключей (а потом еще и через полгода после получения оных) и я каждый раз для контроля сам производил расчеты, чтобы знать что да как!!!! Бо объегорят - свиснуть не успеешь!!!!Это какой ещё каждый раз?
Да вот так, Выяснили, что МАПИД незаконно взял себе премию какую то там, причем не только с нас, но и с соседнего дома (может еще с кого). В итоге и нам и соседям пересчитали и метр в январе еще на 5000р подешевел. соответственно и кредит пересчитали и мне 72 тыщы на руки вернули. Прикинь, какими деньжищами Мапид воротит?А как это стоимость может меняться после получ.
Это будет допсоглашение с банком по окончательной стоимости метра, в котором будут оговорены и новые сроки и новая сумма основного долга, и новая сумма по проценту.Вы ничего не должны -пойдете в банк на уменьшение кредита
Не, ну коль уж произошла переплата, то приятно получить назад денюшку, на домашние расходы!!!!Достала неопределённость.
Именно так!!!Это будет допсоглашение с банком по окончательной стоимости метра, в котором будут оговорены и новые сроки и новая сумма основного долга, и новая сумма по проценту.
Магорушка, отчего же хорошим людям не подсказать!!!! :friends: Я то уже этот путь протопал!!!!!Хорошо, что есть магистр, пришел и мою писанину расшифровал
Так я ж и говорю, что посчитав все, я и задаю вопрос по поводу оплаты еще чего-то.Тогда вы сами будете держать все под контролем.
Ну, за тех. паспорт надо будет платить уже скоро. Мне почему- то кажется, что в этом месяце. Так что Вы не расстраивайтесь, что оплачивать уже нечегооплаты еще чего-то
Если так, то не переживайте, платить вам не придется. просто есть же и должники, о которых вы и не знаете.Так я ж и говорю, что посчитав все, я и задаю вопрос по поводу оплаты еще чего-то.
Ну, за тех. паспорт надо будет платить уже скоро. Мне почему- то кажется, что в этом месяце. Так что Вы не расстраивайтесь, что оплачивать уже нечего![]()
Вы имеете ввиду техпаспорт и регистрацию? Это да, после получения ключей.Ну, за тех. паспорт надо будет платить уже скоро.
Похоже вы платили за техпаспорт на дом!Мы же платили за них
Вы имеете ввиду техпаспорт и регистрацию? Это да, после получения ключей.
Похоже вы платили за техпаспорт на дом!