КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjana134

New member
Так Пред и так уже СВОЙ.
Это да, а согласится ли и дальше...
Кто знает - какие новости, когда ключи ждать. Вчера моя УП сказала стоимость метра 1582000 руб. И что платежки после 15-го отдаст. И я вот думаю- метр уменьшился, за лишние я заплатила с гаком, так какие еще платежки?

магистр

особый статус
Так Пред и так уже СВОЙ.
А, ну то добра!!!!
И я вот думаю- метр уменьшился, за лишние я заплатила с гаком, так какие еще платежки?
Татьяна, вот сейчас вы знаете стоимость метра (возможно она не окончательная) так возьмите и сами прикиньте, платить вам или нет, посчитайте стоимость квартиры, сумму кредита, сколько своими, сколько уже внесли и будет видна ситуация с денюжками. И так каждый раз при появлении новой стоимости. Тогда вы сами будете держать все под контролем.

Patron

New member
Это какой ещё каждый раз?разве не последний платёж остался?

магистр

особый статус
Это какой ещё каждый раз?
Патрон. Просто у нас стоимость менялась часто, с момента сдачи и до получения ключей (а потом еще и через полгода после получения оных) и я каждый раз для контроля сам производил расчеты, чтобы знать что да как!!!! Бо объегорят - свиснуть не успеешь!!!!

магистр

особый статус
А как это стоимость может меняться после получ.
Да вот так, Выяснили, что МАПИД незаконно взял себе премию какую то там, причем не только с нас, но и с соседнего дома (может еще с кого). В итоге и нам и соседям пересчитали и метр в январе еще на 5000р подешевел. соответственно и кредит пересчитали и мне 72 тыщы на руки вернули. Прикинь, какими деньжищами Мапид воротит?

Patron

New member
Понятно. Хотелось бы заплатить и забить. Чтобы можно было планировать расходы. Достала неопределённость.

Мэй Эйко

New member
Позвонила председателю, вот что узнала:
1. Метр на данный момент 1 552 000 руб.;
2. Членские в этом месяце платим последний раз;
3. Собрание в июне;
4. Заселение в июле (точнее неизвестно);
5. Платежки будут где к 20 -м числам, если по этой стоимости (1 552 000) Вы ничего не должны -пойдете в банк на уменьшение кредита))), если еще Вы должны - тогда плАтите как всегда))), это касается скорее лишних метров, льготный все равно уменьшать всем.

магистр

особый статус
Вы ничего не должны -пойдете в банк на уменьшение кредита
Это будет допсоглашение с банком по окончательной стоимости метра, в котором будут оговорены и новые сроки и новая сумма основного долга, и новая сумма по проценту.
Достала неопределённость.
Не, ну коль уж произошла переплата, то приятно получить назад денюшку, на домашние расходы!!!!

Мэй Эйко

New member
Это будет допсоглашение с банком по окончательной стоимости метра, в котором будут оговорены и новые сроки и новая сумма основного долга, и новая сумма по проценту.
Именно так!!! :eek:k: Хорошо, что есть магистр, пришел и мою писанину расшифровал))

Tatjana134

New member
Тогда вы сами будете держать все под контролем.
Так я ж и говорю, что посчитав все, я и задаю вопрос по поводу оплаты еще чего-то.

Вот дочитала, что пишет магор, вопросы пока сняты. Спасибо.

cop911

New member
Звонил в банк… Перерасчёт уже идёт… Нас много)). Поэтому каждому сообщат лично когда и что)..

магистр

особый статус
Так я ж и говорю, что посчитав все, я и задаю вопрос по поводу оплаты еще чего-то.
Если так, то не переживайте, платить вам не придется. просто есть же и должники, о которых вы и не знаете.

cop911

New member
Ну, за тех. паспорт надо будет платить уже скоро. Мне почему- то кажется, что в этом месяце. Так что Вы не расстраивайтесь, что оплачивать уже нечего:rolleyes:

Платить за тех паспорта? Мы же платили за них)..

магистр

особый статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху