КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
Звонил в банк… Перерасчёт уже идёт… Нас много)). Поэтому каждому сообщат лично когда и что)..
Тоже сегодня звонила, нашим ЖСПК сейчас занимается Тамара Леонидовна, ее сегодня нет на рабочем месте, сказали перезвонить через несколько дней и узнать, что там с пересчетом наших сумм.
Что-то я уже ничего не понимаю, поскорее бы платежки готовы были)))

когда же оно будет то?
Будет в июне! Ты куда исчезла, давно тебя не слышно?

Deep

New member
Ты куда исчезла, давно тебя не слышно?
Да все с капитальным своим воюю,зайду почитаю,все свои все родные... хорошо :)

стырила:) с 8-го дома
"Последние новости из УКСа...: дома заселят на Камменной Горке-2 не позднее июня...вся загвоздка с благоустройством подъездных улиц(Проектируемуая №2 и №6) из-за МАПИДа (думаю, многие подъезжали к дому по дороге, где проходит строительная техника), так как они не могут определиться куда деть паговые плиты,поэтому не могут положить асфальт и закончить сети на улицах Проектируемой №2 и №6( а там другой Генподрядчик)...в общем,до 1 июня благоустройство и подъездные дороги обязаны закончить...что будет на самом деле...неизвестно!!!"
Ждем-с

Мэй Эйко

New member
Дозвонилась в банк, Тамара Леонидовна мне сказала, что не знает как сделать перерасчет по нашему ЖСПК, т.к. не все застройщики принесли справки из БРТИ и есть люди еще не оформившие льготный кредит (наверно недавно вступили в ЖСПК). Была очень недовольна, таким нашим поведением(((.

Еще интересную вешь мне прислала подружка, которая работает в ЖЭСе.
По поводу агитации населения на создание товариществ собственников вместо обслуживания в ЖЭСе

Вложения

• 4787478.doc
    61.5 KB · Просмотры: 166

cop911

New member
Татьяна134.. Вот тебе ещё ответ на твой вопрос)В Чём вина тех кто не вносил в ПИР… Толи ещё будет…. А толи ещё замалчивается!...

Deep

New member

Patron

New member
Убивает ситуация в стране. думал, как человек перееду, куплю всё необходимое, холодильник, стиралку...похоже, что делать это придётся сейчас, точнее, это нужно было делать "вчера"...

cop911

New member
Patron не переживай… Переживай только если у тебя не доллары а белорусские фантики.. Вот тогда это точно аут… За зелень купишь без проблем всё и вся…
Так же достали наши умники жильцы которые создают помехи при быстрейшем перерасчёте банка… За те деньги которые мы переплатили мы купим пакет карамелек скоро!!!!. Большое вам спасибо амебы которые досех пор справки в БРТИ и справки по кредиту
непредоставили .
.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!:evil_admin::skull::skull:!!!!!

Patron

New member
согласен, что надо быстрее чтобы там чесались...в том всё и дело, что фантики есть, а зелень не купить за них...так вот я хочу уже точно знать сколько у меня свободных фантиков и что я за них могу купить...вся фишка в том, что в зелени тоже, кстати, дорожает всё(((

Еще интересную вешь мне прислала подружка, которая работает в ЖЭСе. По поводу агитации населения на создание товариществ собственников вместо обслуживания в ЖЭСе

Мы это уже давненько читали. Может все таки стоит подумать про ТС? Если у нас никто не потянет председательство, можно нанять председателя с командой с другого, уже функционирующего, ТС, и обсудить этот вопрос на предстоящем собрании, как вы думаете, соседи?

Megavolt

New member
Добрый день соседи! Вот так выглядел наш двор (8.05)

IMG_2000.jpg IMG_2003.jpg IMG_2005.jpg IMG_2007.jpg IMG_2008.jpg

А вот 15.05 наш дворик смотрелся на много лучше!

IMG_2077.jpg
Вид возле 1-го подъезда
IMG_2079.jpg

IMG_2080.jpg IMG_2081.jpg IMG_2083.jpg IMG_2084.jpg IMG_2086.jpg IMG_2085.jpg
7-ой дом
IMG_2078.jpg IMG_2090.jpg IMG_2082.jpg IMG_2087.jpg IMG_2088.jpg IMG_2089.jpg
Дорога к дому (Нёманская)
IMG_2026.jpg IMG_2030.jpg IMG_2031.jpg IMG_2032.jpg
ЖЕС
IMG_2094.jpg

cop911

New member
Толком нечего не изменилось когда мы ездили и выкладывали фото).. С такими темпами до осени навряд ли заселимся…

Megavolt

New member
Татьяна, спасибо большое за фотки!
Пожалуйста!

Толком нечего не изменилось когда мы ездили и выкладывали фото).. С такими темпами до осени навряд ли заселимся…

А вот я думаю,что за неделю очень даже много сделали (если счетать,что 1,5 месяца никто, ничего вообще не делал).

Tatjana134

New member
А он не говорил более конкретно, в начале или конце?
Нет, он и сам наверное точно не знает.
Да и есть у нас еще должники по паевым, они держат банк в плане окончательного персчета, да и две квартиры только кредиты открывают (отказные). Кто, что -не знаю. Но Пред сам звонил должникам. И обещал в середине июня собрание.

Patron

New member
Просто в стране сложная ситуация.чем быстрее мы закончим всё это, тем лучше.а то мало ли из-за этих должников дождёмся...

NaStroy

New member
Я тоже разговаривала с пред-лем,он не исключает вероятность заселения в конце июля.
Ну да, 31-е июля - тоже июль.
Хотя как показала практика, 4-е апреля - тоже март ;) ....

Кстати, никто ничего не слышал, про устранение недостатков, выявленных во время приемки квартир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху