Так я уже давно затарился!!!!!Будешь потом в магазине за уксусом стоять
А ты молча возьми, присмотрись, чтоб вокруг никого не было, потом шмыг, пару бутылёв в корзинку и на кассу. Даело сделано!!!Приду я в магазин возьму несколько бутылок уксуса и создам ажиотаж)))
Что -то я тебя не поняла)))Занимаюсь переоформлением счетов в банке.. Увы из за нубов и недобросовестный соседей это сейчас невозможно сделать..
Что -то я тебя не поняла)))
Если это не возможно-зачем ты занимаешься переоформлением?
Ну, тогда удачи! Я думаю, что твою ситуацию могут рассмотреть в индивидуальном порядке!По тому что Маша надо срочно переоформить кредит на другого человека, очень срочно… Жизнь нам иногда такие западлянки делает, что в ступор впадаешь.. А тут проблема ..
не понимаю...Я понимаю Patron звучит жестоко но хотелось бы что бы последний взнос был астрономический…
Потому что у нас сонное царство, не кому нечего не надо. Всё тихо, всё мирно.. Ну и наплевать что у нас задерживается перерасчёт, ну и плевать что у нас всё так затянулось не слабо.. А вот когда бы последний платёж больно при больно ударил бы по нашему сонному царству тот бы вой стоял). Я имел в виду.. Ну а так, я думаю этого платежа не будет… Так что погрозили пальчиком да и ладно).. Толку от этого все равно не будет.. Ждём короче шабаша:evil_adminне понимаю...
Не только у Вас. Эта ситуация у всех. Окончательного перерасчета еще нет ни у кого, а остаток денег мы получим в лучшем случае в августе. Так что не настраивайте себя и других.Потому что у нас сонное царство, не кому нечего не надо. Всё тихо, всё мирно.. Ну и наплевать что у нас задерживается перерасчёт, ну и плевать что у нас всё так затянулось не слабо.. А вот когда бы последний платёж больно при больно ударил бы по нашему сонному царству тот бы вой стоял). Я имел в виду.. Ну а так, я думаю этого платежа не будет… Так что погрозили пальчиком да и ладно).. Толку от этого все равно не будет.. Ждём короче шабаша:evil_admin.
Меня пред уже не слушает,даже и трубку не всегда беретНу и наплевать что у нас задерживается перерасчёт, ну и плевать что у нас всё так затянулось не слабо..
Я солидарна,я с вамиКуда делась солидарность соседей… Что, каждый сам за себя?.....
А я не покупала ничего,куплю уксуса и хватитТак я закупилась (кучу фантиков отдала), а так хочется это все применить по делу, а то стоит в углу ждет своего часа)))
Чебурашки , всем привет !!!!!
Меня пред уже не слушает,даже и трубку не всегда берет
Я солидарна,я с вами
или до 200$ :shok:Оплата до 1 200 000.
Нам выставили еще какую-то сумму? Поясни пож-та, что-то я не в курсе.По поводу непонятно поднявшегося кредита, вернее выставленного для оплаты счёта…
Нам выставили еще какую-то сумму? Поясни пож-та, что-то я не в курсе.
у меня аналогичная ситуация копейка в копейку.За кредит я платил 411 000 заплатил последний платёж 441 000
Сообщение от cop911
За кредит я платил 411 000 заплатил последний платёж 441 000
у меня аналогичная ситуация копейка в копейку.
мне вообще не звонили,пока не звонили.Интересно, всем так поздно звонили?
нам не звонили, а по поводу банка, думаю, что не стоит звонить и "ругаться" не от балды же они выставили такие суммы ( да и подняли не на много, все равно потом все пересчитают) в магазине цены больше поднялись, и видно всех все устраивает...:not_i:у меня было 370 тыс, стало 397 тыс. Звонила в банк "поругаться", но не дозвонилась, а съездить катастрофически времени нет.
Сегодня позвонил молодой человек, попросил приехать принять исправления по недостаткам, которые были указаны при приемке квартиры. На следующей неделе приехать нельзя, потому что он в отпуск уходить, в выходные они не работают. В будние до 17.30 (если я ничего не путаю), в пятницу и того раньше. Я ему говорю, что в командировку в среду в обед уезжаю, а он "так Вы утром приедте". А то что утром на работу надо, так его не волнует... останусь я без приемки квартиры...
Интересно, всем так поздно звонили?
Вот уже и подсчитали...Всем спасибо за советы!
Так я закупилась (кучу фантиков отдала), а так хочется это все применить по делу, а то стоит в углу ждет своего часа)))
:biggrin::biggrin::biggrin: