Ну что Вы, как дети, причем, как-то жестоко шутите. Ведь это же беда, общая, беда. И неизвестно как бы Вы разруливали ситуацию в стране, будь Вы у власти. Я не хочу заводить большую полемику, и не защищаю власть имущих, упаси Бог, но и издеваться над самими собой- это кощунство, считаю! Мы все работаем среди людей, и видим результаты и отношение народа к своим обязанностям. И что?! Это больше результат потребительского отношения к жизни данного поколения, я себя тоже к ним причисляю. А уж молодежь- все хотим сегодня, бесплатно (в смысле с минимальными усилиями) и побольше! А откуда это все брать? Ну и каждый гребет под себя. А чем ближе к корм...., тем и поболе... А я за то, что надо с честью выходить из ситуации, и не опускаться до издевок, лучше отстаивать свою гражданскую позицию, в том числе и на рабочем месте!Вот уже и подсчитали... Слямзил в нете : """"Трубка таких "дизайнерских" обоев обойдется в 7960 рублей посчитал блогер Ardmi на forum.onliner.by. "Клеить стены белорусскими деньгами получается недорого", - делает вывод блогер.
Татьяна, если люди шутят в такой тяжкий и смутный час, ещё не всё потерянно). По поводу разруливания данной ситуации в стране то мне вчера удивила одна бабка лет эток 75, она сразу сказала ответ на сложившеюся экономическую ситуацию)). -(Няхоча ён не русских грошей не евра, подавай яму власть а на людей наплевать)- По поводу молодежи… Ну мы тут сами виноваты.. Хотя, если посмотреть эток в года 70-тые. То квартиры давали бесплатно).. Стояли на их в очереди 1-3 лет, а если на заводе говорили что квартира будет эток через лет 5, люди обходили это гиблое место кругами..Так что тут вопрос ещё тот, кто на дармовщинку привык).А молодежь нашу жалко..У них нет перспективы в этой стране. И бесплатного тоже нечего не осталось. Ситуация у нас напоминает ту которая была на Титанике когда он врезался в айсберг.. Все носятся по короблю и ищут за что бы ухватится и спастись.. Так что Татьяна выше нос…. Понимаю тяжело, но падать духом не надо…Ну что Вы, как дети, причем, как-то жестоко шутите. Ведь это же беда, общая, беда. И неизвестно как бы Вы разруливали ситуацию в стране, будь Вы у власти. Я не хочу заводить большую полемику, и не защищаю власть имущих, упаси Бог, но и издеваться над самими собой- это кощунство, считаю! Мы все работаем среди людей, и видим результаты и отношение народа к своим обязанностям. И что?! Это больше результат потребительского отношения к жизни данного поколения, я себя тоже к ним причисляю. А уж молодежь- все хотим сегодня, бесплатно (в смысле с минимальными усилиями) и побольше! А откуда это все брать? Ну и каждый гребет под себя. А чем ближе к корм...., тем и поболе... А я за то, что надо с честью выходить из ситуации, и не опускаться до издевок, лучше отстаивать свою гражданскую позицию, в том числе и на рабочем месте!
Спасибо. Я как-то сейчас еще в состоянии надежды,что-ли, что обойдется не такой кровью, как в 90-е, когда не было ничего, потом все по карточкам. Хотя уже не смогу многое купить из того, что планировала. Но решила, что "съедать" себя из-за этого не буду. Здоровье дороже. И еще это оттого, что одно радует- с квартирой-то вроде уже мы в порядке. Ждем ключи. А спать есть на чем, и кушать на чем найдем. А дальше- ну чтож, поглядим. Изменить пока мы ничего не в состоянии.Понимаю тяжело, но падать духом не надо…
правильно, выше нос! И на шутки не стоит так реагировать)Татьяна, если люди шутят в такой тяжкий и смутный час, ещё не всё потерянно). По поводу разруливания данной ситуации в стране то мне вчера удивила одна бабка лет эток 75, она сразу сказала ответ на сложившеюся экономическую ситуацию)). -(Няхоча ён не русских грошей не евра, подавай яму власть а на людей наплевать)- По поводу молодежи… Ну мы тут сами виноваты.. Хотя, если посмотреть эток в года 70-тые. То квартиры давали бесплатно).. Стояли на их в очереди 1-3 лет, а если на заводе говорили что квартира будет эток через лет 5, люди обходили это гиблое место кругами..Так что тут вопрос ещё тот, кто на дармовщинку привык).А молодежь нашу жалко..У них нет перспективы в этой стране. И бесплатного тоже нечего не осталось. Ситуация у нас напоминает ту которая была на Титанике когда он врезался в айсберг.. Все носятся по короблю и ищут за что бы ухватится и спастись.. Так что Татьяна выше нос…. Понимаю тяжело, но падать духом не надо…
изначально рулить надо было правильно, тогда и разруливать бы не пришлось....По поводу разруливания данной ситуации в стране
Интересно, всем так поздно звонили?
Я !?Ну что Вы, как дети, причем, как-то жестоко шутите. Ведь это же беда, общая, беда. И неизвестно как бы Вы разруливали ситуацию в стране, будь Вы у власти. Я не хочу заводить большую полемику, и не защищаю власть имущих, упаси Бог, но и издеваться над самими собой- это кощунство, считаю! Мы все работаем среди людей, и видим результаты и отношение народа к своим обязанностям. И что?! Это больше результат потребительского отношения к жизни данного поколения, я себя тоже к ним причисляю. А уж молодежь- все хотим сегодня, бесплатно (в смысле с минимальными усилиями) и побольше! А откуда это все брать? Ну и каждый гребет под себя. А чем ближе к корм...., тем и поболе... А я за то, что надо с честью выходить из ситуации, и не опускаться до издевок, лучше отстаивать свою гражданскую позицию, в том числе и на рабочем месте!
На сон ...грядущий добавлю анегдоцецLummox, Прошу не злитесь на Татьяну… Всех нас понять можно.. Настало такое тяжкое время что народ уже не может сдерживать свои эмоции http://news.tut.by/society/228238.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news Я вот тоже уже не могу http://news.tut.by/society/228269.html .. Я сам уже вою)..
Я тоже "счас споЮ"!!! На ветке 8 дома написали, что из-за техники на КГ-4 не могут сделать Неманскую и поэтому ключи могут дать в августеЯ сам уже вою).
Правильно, выжить все равно придется)))Но решила, что "съедать" себя из-за этого не буду. Здоровье дороже.
Не знаю, я надеюсь, что это неправда))) и мы заселимся в июлеИли нам теперь ждать пока соседник р-н сделают.
А Вы что - не ожидали столько, или просто гораздо меньше? Вы считали в процессе? Что банк, что Вы и т.д?Ужас,нам выставили платеж 26 мил
А причем здесь банк? Платежки председатель считает.Ужас,нам выставили платеж 26 мил. В понедельник поедем в банк ругаться