подскажите пожал. в какой сад можно оформлять детей?В.В.даже слушать не захотел,что детям негде будет гулять .,Так же говаривала, о том что уже многие оформили детей в детсады ,что в августе месяце надо хоть 2 дня , чтоб ребенок посетил сад ,чтобы за ним осталось место.И что возить детей с других районов,подымая их в5 часов ,пока дадут ключи-это издевательство над детьми
что по оплате за лищние см...что-то ни кто не звонит?Сообщение от AlIva
А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,
Преседатель сказал в конце месяца будут платежки, тем кому переплаченные деньги еще не вернули вычтут нужную сумму и платить ничего не надо будет.что по оплате за лищние см...что-то ни кто не звонит
А я еще пока не знаю,но с моим везением хорошо если не уменьшился.А есть люди у которых метраж квартиры уменьшился или остался тот же, или у всех увеличился?
Не стоит это того )) Хотя иногда так хочется ))Без матов трудно выразить свои мысли по поводу всего этого...
"подскажите пожал. в какой сад можно оформлять детей?
Это с чего такая радость?Ура... Завтра еду регистрировать свою квартирку в БРТИ
а мне интересно почему не решается вопрос с должниками...и когда пересчитают кредит? Может я одна не в курсе:resent:Наверное только мне одной интересно почему один идет регистрировать свою квартиру ,а другие сидят и ждут ...чего ждут уже не совсем ясно
Сегодня спрашивал этот вопрос у преда и он сказал что уже точно в сентябре!!! На вопрос "почему так поздно?" был получен ответ, что наши коммуникации завязаны на 4 горке. А так как район не достроен то и мы не можем заселиться!!! Так что ждем сентября товарищи:wacko::shok::russian:ну когда? ну когда? ну кода же мы получим эти ключи!!!!