КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Наш будущий ЖЭС))).. Если вступим туда))) Там же кассовый расчётный пункт).
Куда все пропали?... Дома сидят…. Скучают…

Вложения

• Фото0094.jpg
    Фото0094.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 138

Patron

New member
Ай, как-то уже так ждать надоело, что уже всё становится до одного места...

M@rfa

New member
В.В.даже слушать не захотел,что детям негде будет гулять .,Так же говаривала, о том что уже многие оформили детей в детсады ,что в августе месяце надо хоть 2 дня , чтоб ребенок посетил сад ,чтобы за ним осталось место.И что возить детей с других районов,подымая их в5 часов ,пока дадут ключи-это издевательство над детьми
подскажите пожал. в какой сад можно оформлять детей?
Сообщение от AlIva

А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,
что по оплате за лищние см...что-то ни кто не звонит?

Мэй Эйко

New member
что по оплате за лищние см...что-то ни кто не звонит
Преседатель сказал в конце месяца будут платежки, тем кому переплаченные деньги еще не вернули вычтут нужную сумму и платить ничего не надо будет.
С платежками будут даваться справки для оформления техпаспорта, НО только тем у кого нет задолженности!!!

А есть люди у которых метраж квартиры уменьшился или остался тот же, или у всех увеличился?

AlIva

New member
подскажите пожал. в какой сад можно оформлять детей?
"
M@rfa;5665234",а чего так поздно вы спохватились ?
Я оформила своего ребенка в 535 сад ,недалеко от 26-поликлиники,в р-не Кунцевщины.Но оформляла я в его туда в конце мая - начало июня,уже тогда ,придя в сад с направлением ,заведующая сказала мне ,что "ваш ребенок пойдет во 2-ю мл. группу 33-им", и взяла с меня рассписку о том ,что с условиями пребывания моего ребенка ознакомлена и притензий не имею. вообще в исполкоме дают направления в детские сады в р-не ст. метро "Пушкинская" ,т.к. в ближайших садах нет мест.Поэтому в какой сад оформлять ребенка яне могу вам подсказать. Мне самой пришлось приложить не мало усилий,что бы в исполкоме дали направление в сад поближе.

Electus

New member
Ура... Завтра еду регистрировать свою квартирку в БРТИ:dance::dance::dance::dance:

Deep

New member
Ура... Завтра еду регистрировать свою квартирку в БРТИ
Это с чего такая радость?

я так понимаю если вы то и всем тогда тоже можно или это такая привилегия только у вас?

Я вот не поняла,человек пришел на форум сказал,вещь такую для многих не без интересную и пропал...

Наверное только мне одной интересно почему один идет регистрировать свою квартиру ,а другие сидят и ждут ...чего ждут уже не совсем ясно:(

Последнее редактирование:

Electus

New member
Да не волнуйтесь вы так..)) Мне просто мой уполномоченный позвонил и сказал что вроде завтра собирается забрать те самые справки, с помощью которых можно будет регистрироваться в БРТИ. А так как мне очень срочно надо, поэтому ура!!! Так что звоните своим уполномоченным!!!

nozero

New member
Ну мне не горит, поэтому буду регестрировать когда вопросы все закроются... Интересно для чего стараются быстрее получить в имущество, то что на данный момент ещё недоделано?!?

M@rfa

New member
Наверное только мне одной интересно почему один идет регистрировать свою квартиру ,а другие сидят и ждут ...чего ждут уже не совсем ясно

cop911

New member
Всё зависит от палнамотов… Когда они забрали справки.. Кто то раньше кто то позже… А по поводу должников я уже писал как надо поступить…

Electus

New member
ну когда? ну когда? ну кода же мы получим эти ключи!!!!
Сегодня спрашивал этот вопрос у преда и он сказал что уже точно в сентябре!!! На вопрос "почему так поздно?" был получен ответ, что наши коммуникации завязаны на 4 горке. А так как район не достроен то и мы не можем заселиться!!! Так что ждем сентября товарищи:wacko::shok::russian:

RedOx

New member
Вам не кажется, что это "развод"? Какая к чертям 4-я каменная горка - она к нашим сетям никакого отношения не имеет! Наши сети сдаются (сдались) в июне этого года. Проверить бы эту информацию через официальные источники...

cop911

New member
Cправки отменяются, председатель что та там напутал… )) А я говорил что в Сентябре только заселимся)):wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху