КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergik

New member
Привет соседям из дома №8!!!Подскажите пож-та в какую сумму Вам обошелся техпаспорт на 2-ку 61,65кв.м. и во сколько этапов Вы платили?Спасибо

cop911

New member
:whistle:

Вложения

• Фото0101.jpg
    Фото0101.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 146
  • Фото0097.jpg
    Фото0097.jpg
    287.4 KB · Просмотры: 139
  • Фото0103.jpg
    Фото0103.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 137
  • Фото0098.jpg
    Фото0098.jpg
    374.2 KB · Просмотры: 140
  • Фото0102.jpg
    Фото0102.jpg
    223.7 KB · Просмотры: 139
  • Фото0100.jpg
    Фото0100.jpg
    314.5 KB · Просмотры: 140
  • Фото0099.jpg
    Фото0099.jpg
    294.6 KB · Просмотры: 134

Мэй Эйко

New member
Уважаемые уполномоченные, позвоните пожалуйста председателю, узнайте когда нам дадут ключи? Может уже известна точная дата?
Мне просто уже стыдно ему звонить и так часто его дергаю, а таких как я наверное много)))

Tatjana134

New member
Была на доме, все устранили, только лоджия не докрашена. Написала. А так во дворе рабочие копаются на будущей детской площадке, землю ровняют и пр. На Неманской в 11 час. дорожники активно что-то делали в районе 8-го дома и дальше, из там как грязи было. Но я не вникала-некогда. И поэтому не понимаю-какик ключи КГ-4 10 -му дому, если только подержать... Так я их тоже подержала 5 мин. А наш В.В. сказал, что вопрос в водоснабжении, и только в районе 20-30 числа все разрешится. И не заселят ни один дом без водоснабжения. Более конкретной инф. не получила.

marmeladka

New member
И поэтому не понимаю-какик ключи КГ-4 10 -му дому.
но автобус-то пустили

лучше бы его маршрут через виталюр ходил

блин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы.........
в паспорте несколько площадей квартиры: с балконом (общая), без балкона (не могу вспомнить как называется), жилая и т.п :)

Deep

New member
Усохлась! (Лоджию стырили)
Скорее всего так и есть:)это я не разобравшись так расстроилась

Мне просто уже стыдно ему звонить и так часто его дергаю, а таких как я наверное много)))
Это точно

в паспорте несколько площадей квартиры: с балконом (общая), без балкона (не могу вспомнить как называется), жилая и т.п

GALINA_S

New member
Tatjana134, ключики 8 дом не подержал, а действительно получил. Я уже и половину окон вымыла.

Мэй Эйко

New member
Повонила я В.В. Вот что узнала:
-Окончательной стоимости метра еще нет (УКС что-то думает);
-Регуляторы тепла, которых не хватает на радиаторах, по проекту должны быть, так что поставят, надеюсь);
-В КГ-2 еще нет холодной воды (горячая есть), на след. обещают, что будет все сделано;
-двор за неделю тоже должны кое-как благоустроить;
- Заселить нас собираются ориентировочно в 20-30 числах августа (это шёпотом, уже боюсь сглазить)

Tatjana134

New member
Регуляторы тепла, которых не хватает на радиаторах, по проекту должны быть, так что поставят, надеюсь);
Вот и я тоько сегодня вспомнила про радиаторы- вчера на квартире, когда смотрела "доделки"- нет регулятора на второй батарее, и девушка, что открывала мне квартиру, начала говорить, что у всех так и это правильно.... Я-то слышала на собрании от представителя организ., обслуживающей систему учета тепла, что должен быть на каждом. А у нас воз и ныне там! И я, балда, не записала в претензии. Так как мы это будем устранять, соседи?

OlyaTka

New member
Мы писали при первой приемке -- нам повесили второй. Уж не знаю кто и за свои ли деньги, но этот кто-то повесил. Спасибо ему.

Tatjana134

New member
У кого есть телефон прораба сантехников? Дайте, пож-ста. Буду требовать второй регулятор.
И еще, коль уже совсем скоро ключи, соседи двушек с эркером на кухне, подскажите- где, какой и по чем присмотрели карниз? И крепится на сколько точек, минимум три, если сплошной гибкий? Или как?

Pixel

New member
Татьяна,отпишитесь, пожалуйста,что узнали про второй регулятор.

На гарантийном талоне сантехников такие телефоны - прораб 80296135040

Megavolt

New member
отпишитесь, пожалуйста,что узнали про второй регулятор.

Вчера звонила прорабу по поводу регулятора на батареях.Он сказал,что по проекту должен стоять один регулятор,а пред-ль говорит два.Каму верить? Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть проект?

, соседи двушек с эркером на кухне, подскажите- где, какой и по чем присмотрели карниз?

Татьяна! У нас не двушка,но тоже есть эркер.В четверг была в Материке (ст.м.Каменная горка), для эркеров карнизы есть разные (на стенке висят образцы того,как они будут смотреться),цена зависит от метража и модели.

Tatjana134

New member
Он сказал,что по проекту должен стоять один регулятор,а пред-ль говорит два.Каму верить?
Я тоже от Преда толку не добилась, и сказала, что это его забота-разобраться и потребовать установки вторых регуляторов, он говорил, что у нас дом 2 года на гарантии, мол. Вот и требуйте потом... Я сказала, что я акт приемки при выдаче ключей подпишу только в случае, что все, что нужно-есть и сделано. Почему всем домом не наехать на него. Прораб для нас с Вами сегодня- лицо не подвластное. А завтра при получении ключей- дорога к нему будет еще длиннее. А есть лицо (Пред), непосредственно отвечающее за качество и сроки получения нами нашего жилья. Или я ошибаюсь?

I_Lucy

New member
Если кому-то нужен котенок (мальчик, 1,5 мес., черный окрас, короткошерстный, самостоятельный), откликнитесь! Очень красивый, отдам так, за символическую плату.

Кстати, 10 августа вручили ключи 65 дому http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105579&page=60, он напротив нашего, если я ничего не путаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху