Усохлась! (Лоджию стырили)блин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы........
Усохлась! (Лоджию стырили)блин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы........
но автобус-то пустилиИ поэтому не понимаю-какик ключи КГ-4 10 -му дому.
в паспорте несколько площадей квартиры: с балконом (общая), без балкона (не могу вспомнить как называется), жилая и т.пблин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы.........
Скорее всего так и естьУсохлась! (Лоджию стырили)
Это точноМне просто уже стыдно ему звонить и так часто его дергаю, а таких как я наверное много)))
спасибов паспорте несколько площадей квартиры: с балконом (общая), без балкона (не могу вспомнить как называется), жилая и т.п
Это 8 дом КГ-2 ?Или КГ-48 дом не подержал, а действительно получил. Я уже и половину окон вымыла.
УФ,а то я уже придумала всякогоDeep, кг-4
Вот и я тоько сегодня вспомнила про радиаторы- вчера на квартире, когда смотрела "доделки"- нет регулятора на второй батарее, и девушка, что открывала мне квартиру, начала говорить, что у всех так и это правильно.... Я-то слышала на собрании от представителя организ., обслуживающей систему учета тепла, что должен быть на каждом. А у нас воз и ныне там! И я, балда, не записала в претензии. Так как мы это будем устранять, соседи?Регуляторы тепла, которых не хватает на радиаторах, по проекту должны быть, так что поставят, надеюсь);
отпишитесь, пожалуйста,что узнали про второй регулятор.
, соседи двушек с эркером на кухне, подскажите- где, какой и по чем присмотрели карниз?
Я тоже от Преда толку не добилась, и сказала, что это его забота-разобраться и потребовать установки вторых регуляторов, он говорил, что у нас дом 2 года на гарантии, мол. Вот и требуйте потом... Я сказала, что я акт приемки при выдаче ключей подпишу только в случае, что все, что нужно-есть и сделано. Почему всем домом не наехать на него. Прораб для нас с Вами сегодня- лицо не подвластное. А завтра при получении ключей- дорога к нему будет еще длиннее. А есть лицо (Пред), непосредственно отвечающее за качество и сроки получения нами нашего жилья. Или я ошибаюсь?Он сказал,что по проекту должен стоять один регулятор,а пред-ль говорит два.Каму верить?