КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
Народ, а договора, которые заключили при получении ключей это всё? больше ничего не надо? и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)

M@rfa

New member
Народ, а договора, которые заключили при получении ключей это всё? больше ничего не надо? и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)
да вроде все..
а по поводу прописки, это не ехать ,а пешкарусом в ЖЭС...
при себе иметь: -Тех пасп., свид. о гос регистр.
-Военный билет
-Паспорта
-Свидет. о рождении
- Свид. о браке
-Квитанции об оплате гос. пошлины
-Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан либо доверенность заверенная натариально....

Megavolt

New member
и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)

Вот и я бы хотела это узнать

ЖЕС находится на Нёманской 22.Если ехать от ст.м. Кам.горка то 2 остановки на 60,12 автобусах(не переходя дорогу идти во дворы).Госпошлину нужно оплатить в Бел.банке Фрунзенского района(есть не далеко от кольца Кунцевщина,в здании универсама Кунцевщина).Если ехать со стороны банка,то от кольца 1 ост. в сторону метро и тоже во дворы. Вот как-то так.:prankster:

Megavolt

New member
и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)

Вот и я бы хотела это узнать

ЖЕС находится на Нёманской 22.Если ехать от ст.м. Кам.горка то 2 остановки на 60,12 автобусах(не переходя дорогу идти во дворы).Госпошлину нужно оплатить в Бел.банке Фрунзенского района(есть не далеко от кольца Кунцевщина,в здании универсама Кунцевщина).Если ехать со стороны банка,то от кольца 1 ост. в сторону метро и тоже во дворы. Вот как-то так.:prankster:

Patron

New member
Спасибо большое за объяснение) ещё один вопрос) а как с пошлиной, какой порядок действий? т.е. я так понял, сначала её надо заплатить, а потом уже идти в ЖЭС и прописываться? или сначала идётся в ЖЭС и там дают какую-то квитанцию, которую нужно оплатить?

motylek

New member
при себе иметь: -Тех пасп., свид. о гос регистр.
-Военный билет
-Паспорта
-Свидет. о рождении
- Свид. о браке
-Квитанции об оплате гос. пошлины
-Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан либо доверенность заверенная натариально....[/QUOTE]

и не забыть ручку(шариковую)захватить...;)

Tatjana134

New member
Уважаемые соседи! Поздравляю! Мы уже переехали, и сразу вопросы- а как с мусором быть? Вроде Пред выносил решение- не пользоваться мусоропроводом полгода, и где тогда у нас контейнера для выносимого мусора? В округе нет. Я в непонятках. Пока очень мало народа ночует-живет, а скоро засыплемся.

don_Capone

New member
Дорогие соседи! Ай нид хэлп! Звонил на космос ТВ по вопросу подключения интернета, сказали, что наш дом не кабелирован. У меня возле входной двери вроде бы все кабелировано ))
В чем прикол ? )

M@rfa

New member
Мы уже переехали, и сразу вопросы- а как с мусором быть?
Tatjana134, вроде нашего председат-я с должности пока не сместили, значит надо спрашивать с него:declare: и кварплата капает с 30 числа.,причем в 2 т-фе(пока не пропишемся), т.что проблем с мусором быть не должно...

куда же все подевались?

Последнее редактирование:

ooops

New member
привет соседи! подскажите сколько и где должно быть пожарных извещателя в 3хкомнатной квартире и во всех ли должны быть батарейки. у нас нет на кухне, что мне кажется весьма странным. а батарейки вообще только в одном есть:(

EWGENI

New member
ЛЮДИ КОМУ НУЖЕН ИНТЭРНЭТ?
ЕСЛИ СОБИРЁМ НАРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО АБОНЕНТОВ ТО МОЖНО ПРОТЯНУТЬ К НАМ АТЛАНТТЕЛЕКОМ (ШПАРКИЙ ДАМАВИК) НАРМАЛЬНАЯ ТЕМА ПРОВЕРЕНО !!!

M@rfa

New member

Мэй Эйко

New member
Мы тоже в четверг переехали! Вот только сейчас отрыла ноутбук)))
Сегодня даже успела отдать документы на прописку, готовы будут 21 сентября.
Когда будете оплачивать кватинции за прописку проверяйте р\сч, мне не туда деньги в банке перевели, пришлось побегать.
Вот сижу без света в комнатах (еще не повесили хотя бы лампочки) и почему то очень холодно(((
Вроде все работает нормально, только не знаю как цемент с пола отмыть-это просто ужас!

а как с мусором быть
Я в пакете ставлю около дверей в мусорку на улице и они куда то исчезают-может кто крадет?))

Пока очень мало народа ночует-живет, а скоро засыплемся.
Ага, двор уже весь в пленке и бумажках, около своего подъезда я уже ходила убирала с пакетом(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху