КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
Это такая с белым пузиком и полосатой темной спинкой?
Надя бери!!! Будет у тебя второй питомец))) Или сколько у тебя там их?
Мы себе тоже с приюта кошку взяли.
Ага,она самая.Будет один ,котю с приюта на которую я всё посматривала забрали .
Схватила я ее ,домой приволокла,накормила, напоила.Она поспала и на улицу запросилась :(,стаяла под дверью и пищала.Пришлось выпустить...

Мэй Эйко

New member
Она поспала и на улицу запросилась ,стаяла под дверью и пищала.Пришлось выпустить...
Наша приютная кошка тоже уличная была, когда мы ее домой принесли она первые дни стояла на подоконнике и орала!!!! Мы вешались, особенно ночью))). А потом прошло, теперь на балкон выносишь, начинает трястись от холода и бежит домой))).
Кстати, она у нас очень похожа на эту дворовую, я когда первый раз увидела, думала моя сбежала.
Короче, бери или эту или в приюте другую, там еще много классных.

!!!СОСЕДИ!!!, уже прошло две недели с момента последнего собрания, и завтра будет две недели как собираются подписи за кандидатов в председатели. Из 204 квартир за две недели проголосовало около 85-ти, а нужно как минимум 140. Кстати из зарегистрированных на этом сайте с нашего дома не проголосовало 18, это – Smile,TROUS, Kwink, OlyaTka, nadehzda, Natalia_Shim, K@terina, angelina, Patron, Deep, gavrila, mawilain, Галина, Prepod, nozero, Таити, tanyatanya, Tolik. Может быть кто-то из них читает нашу веточку, давайте будем немного поактивнее. Мы понимаем, что не все еще живут в нашем доме, мы тоже пока еще не живем, но проголосовали. А если прибавить еще эти 18, то получиться уже больше ста (некоторые из них уже живут в доме и им нужно просто зайти в 4 подъезд в 117 квартиру там не спят до 23.00). Хотелось бы побыстрее закончить с этим вопросом.

vitales

New member
Сегодня заселяется дом через дорогу. Скоро с парковкой станет еще веселее....

училка

New member
Да не один, целых 3 дома! А в январе - ещё два! И все вдоль дороги. Будем на головах друг у друга...

Deep

New member
!!!СОСЕДИ!!!, уже прошло две недели с момента последнего собрания, и завтра будет две недели как собираются подписи за кандидатов в председатели. Из 204 квартир за две недели проголосовало около 85-ти, а нужно как минимум 140. Кстати из зарегистрированных на этом сайте с нашего дома не проголосовало 18, это – Smile,TROUS, Kwink, OlyaTka, nadehzda, Natalia_Shim, K@terina, angelina, Patron, Deep, gavrila, mawilain, Галина, Prepod, nozero, Таити, tanyatanya, Tolik. Может быть кто-то из них читает нашу веточку, давайте будем немного поактивнее. Мы понимаем, что не все еще живут в нашем доме, мы тоже пока еще не живем, но проголосовали. А если прибавить еще эти 18, то получиться уже больше ста (некоторые из них уже живут в доме и им нужно просто зайти в 4 подъезд в 117 квартиру там не спят до 23.00). Хотелось бы побыстрее закончить с этим вопросом.
Я проголосовала! :declare:

Да не один, целых 3 дома! А в январе - ещё два! И все вдоль дороги. Будем на головах друг у друга...
:swoon:

cop911

New member
Дорогие мои соседи, особенно те которые сдают и будут сдавать квартиры квартирантам. Я понимаю что вам наплевать на ваших соседей с верху или с низу.. Но всё же… Всё таки будьте так любезны смотреть кого вы берёте себе в квартиранты!. Не надо дом превращать в перевалочную базу шалав по вызову в сауны! Так же скажите своим квартирантам что курить табунами и пить водяру возле мусора сборника это не прилично.. Всё таки дети ходят.. Так же когда покурят пускай форточки в коридоре закрывают не май месяц…
Эх….. Кошка исчезла(.. Закормили злыдни!)). Кто то уже прибрал к рукам).
С машинами в раёне это тихий ужас… Сегодня заселялся ещё один дом.. Так там пробки были на дороге!)).

NaStroy

New member
И мы еще завтра заселяемся
Поздравляем с новосельем!!!!

Дорогие мои соседи, особенно те которые сдают и будут сдавать квартиры квартирантам. Я понимаю что вам наплевать на ваших соседей с верху или с низу.. Но всё же… Всё таки будьте так любезны смотреть кого вы берёте себе в квартиранты!. Не надо дом превращать в перевалочную базу шалав по вызову в сауны! Так же скажите своим квартирантам что курить табунами и пить водяру возле мусора сборника это не прилично.. Всё таки дети ходят.. Так же когда покурят пускай форточки в коридоре закрывают не май месяц…
Боюсь что то, что Вы на сайте пишете, до адресата не дойдет. Гораздо проще узнать телефон владельца квартиры (у бывшего/будующего преда или уполномоченных) и позвонив ему, по человечески объяснить что и как, иногда помогает. Если не поможет, каждый раз уведомлять по факту! Вечером - так вечером, ночью - так ночью! По поводу распития спиртных на площадке, это сразу в 102, можете присовокупить еще чего для полноты картины. А вообще, погуглите эту тему, много жизненных советов найдете :)

Эх….. Кошка исчезла(.. Закормили злыдни!)). Кто то уже прибрал к рукам).
Сегодня утром сие создание кормилось из пакета с мусором возле 3-го подъезда, выглядела как всегда отлично. К разочарованию Deep кошка эта видно чересчур свободолюбивая.

Кстати, о пакетах с мусором. Уважаемые соседи, давайте вынося мусор из подъезда не поленимся открыть дверь мусоросборной камеры (они не заперты) и выкинуть мусор в контейнер. А то поставив такой пакетик накануне, можно наблюдать его по утру разбросанным по всей площадке. Все благодаря стае бродячих собак. Оно Вам надо?

Последнее редактирование:

Marketa

New member
Кто-нибудь слышал про общее собрание завтра (22.12.2011) в 20:00?

Marketa

New member
Мне гл. бухгалтер сказала, но объявлений я нигде не нашла (искала тщательно, и даже почтовый ящик сверху до низу осмотрела). Возможно, тогда и не будет никакого собрания?.. но на всякий случай выгляну в это время во двор:pardon:

NaStroy

New member
Кто-нибудь слышал про общее собрание завтра (22.12.2011) в 20:00?
Может быть оно "общее" для ограниченного круга избранных лиц (уполнамоченные + пред + приглашенные) ???
Хотя у нас, как показала практика, приглашай на собрание или нет, все равно придут только 60 человек

P.S.: а у меня на страничке снег идет!!!! или это только у меня ?

Megavolt

New member
а у меня на страничке снег идет!!!! или это только у меня ?

И у нас идёт!:yes:

Может кто-нибудь расскажет, было собрание или нет? Просто в это время нас небыло, а когда приехали видела пред-ля(решила,что не просто так он приехал на дом).

Deep

New member
уважаемые соседи!!! хотелось бы напомнить

В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах,утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы,создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты,от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.
Я все понимаю,понимаю ,что ремонт делать надо,но имейте совесть,с нашей почти 100 % слышимостью,такое ощущение что в голову гвоздь забивают.
Давайте как-то идти друг другу на встречу!!!!

Мэй Эйко

New member
Deep, совсем достали, да? Я думаю, если очень мешает лучше сходить в квартиру к соседу попросить потише или в другое время)))
Тут другая сложность - очень тяжело определить с какой квартиры шум. Мне например всегда кажется, что сверлят где-то сверху, но я же точно знаю, что там никого нет:)

А председателя уже выбрали??? Огласите результаты пожалуйста!!!!

mawilain

New member
Председателя выбрали. Я так поняла, что это женщина из нашего дома в самый последний момент выдвинувшая свою кандидатуру. Кто такая, как зовут и что из себя представляет, к сожалению, не скажу - не знаю!!!!

Мэй Эйко

New member
Председателя выбрали
А почему никому не сообщают!!! Откуда Вы узнали?

Кто такая, как зовут и что из себя представляет

Валентина, УрААААА!!!!
Это уполномоченная (одна из самых активных)!!! Нам, я считаю, очень повезло, что она будет у нас председателем!!!! Надеюсь она не передумает.
Мы будем хорошими жильцами)))-аккуратными и не приставучими))) и если надо будем тебе помогать:)

Deep

New member
Deep, совсем достали, да? Я думаю, если очень мешает лучше сходить в квартиру к соседу попросить потише или в другое время)))
Достали не то слово!!!

Валентина, УрААААА!!!!
Поздравляю!!!Надеюсь ,теперь мы как у Христа за пазухой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху