можно пригласить меня)))и что то надо делать с нелюдями с 6 этажа которые закурили весь подъезд и застудили его…
Я тоже передала, ну приняли же, может все -таки за этот месяц пройдет нормально (говорится в новости про декабрь).Я, например, передала данные по автоответчику в ЖЭС.
Ура!Конечно,а когда у нас тел.антенну подключат или уже все есть ,и только я не знаюУРА! в пятницу или в начале следующей недели начнут подключать Internet и домашнюю сеть FlyNet !!! (вчера им звонила, уточняла)
Судя по тому, что новость довольно быстро исчезла с портала, делать ничего не надо...А как вам вот эта новость?.. http://news.tut.by/society/265933.html Я, например, передала данные по автоответчику в ЖЭС. И что теперь делать? еще раз звонить в Минскводоканал ?!
Присоединяюсь! Может быть кто-либо из лично присутствовавших там просветит народ: что было, как было, какие решения приняты и т.д. и т.п. А то как-то все на уровне слухов .....А председателя уже выбрали??? Огласите результаты пожалуйста!!!!
Судя по тому, что говорили на последних собраниях, в "общепринятом" смысле ее уже никогда и не подключат. Цифровое телевидение нам обещали!!! Т.е. покупайте "цифровой" телевизор или приставку к обычному. Хотя следует помнить, что "обещанного три года ждут"....Ура!Конечно,а когда у нас тел.антенну подключат или уже все есть ,и только я не знаю
Будете подключаться? Поделитесь впечатлениями?УРА! в пятницу или в начале следующей недели начнут подключать Internet и домашнюю сеть FlyNet !!! (вчера им звонила, уточняла)
Надо звонить в ЖЭС и они вносят данные, я тоже долго не мог зарегистрироваться,но после звонка всё сделали.А на комплате я пыталась зарегистрироваться - не вышло, то ли еще в базе нет № моего паспорта, то ли ошиблись в РКЦ и неправильно внесли мои данные.
нам сегодня подключили!Судя по тому, что говорили на последних собраниях, в "общепринятом" смысле ее уже никогда и не подключат. Цифровое телевидение нам обещали!!! Т.е. покупайте "цифровой" телевизор или приставку к обычному. Хотя следует помнить, что "обещанного три года ждут"....
Узнаю у подруги в ЖЭСе, надеюсь, что так и будет. (Позвонила-она ничего такого даже не слышала)Судя по тому, что новость довольно быстро исчезла с портала, делать ничего не надо...
Спасибо милчеловек))) А то я думала уже, что так и придется общаться с автоответчиком, а на сайте, я так понимаю, без проблем будет внести показания счетчиков?Надо звонить в ЖЭС и они вносят данные, я тоже долго не мог зарегистрироваться,но после звонка всё сделали.
Привет! А вы какую квартиру снимаете, однокомнатную?Всем привет!!!!
да, однокомнатнуюПривет! А вы какую квартиру снимаете, однокомнатную?
нам сегодня подключили!![]()
у нас обычныеа что для этого нужно? телевизор у нас "цифровой".
хочется новый год встретить не с этими страшненькими 6 каналами...
Всем привет!!!! Мы с 6 подъезда, 8 этаж, 199 квартира
Привет!!! Очень приятноПривет! Мы тоже 6 подъезд,будем соседями.