КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Рад что выбрали мою соседку председателем. Думаю работы у неё хватит. Можно начинать с собственного подъезда и этажа). Заменить свет, и что то надо делать с нелюдями с 6 этажа которые закурили весь подъезд и застудили его…

Marketa

New member
УРА! в пятницу или в начале следующей недели начнут подключать Internet и домашнюю сеть FlyNet !!! (вчера им звонила, уточняла)

А как вам вот эта новость?.. http://news.tut.by/society/265933.html Я, например, передала данные по автоответчику в ЖЭС. И что теперь делать? еще раз звонить в Минскводоканал ?!

Мэй Эйко

New member
Я, например, передала данные по автоответчику в ЖЭС.
Я тоже передала, ну приняли же, может все -таки за этот месяц пройдет нормально (говорится в новости про декабрь).

А на комплате я пыталась зарегистрироваться - не вышло, то ли еще в базе нет № моего паспорта, то ли ошиблись в РКЦ и неправильно внесли мои данные.

А вообще новость как всегда- ничего толком не понятно))

Deep

New member
УРА! в пятницу или в начале следующей недели начнут подключать Internet и домашнюю сеть FlyNet !!! (вчера им звонила, уточняла)
Ура!Конечно,а когда у нас тел.антенну подключат или уже все есть ,и только я не знаю:)

NaStroy

New member
А как вам вот эта новость?.. http://news.tut.by/society/265933.html Я, например, передала данные по автоответчику в ЖЭС. И что теперь делать? еще раз звонить в Минскводоканал ?!
Судя по тому, что новость довольно быстро исчезла с портала, делать ничего не надо...

А председателя уже выбрали??? Огласите результаты пожалуйста!!!!
Присоединяюсь! Может быть кто-либо из лично присутствовавших там просветит народ: что было, как было, какие решения приняты и т.д. и т.п. А то как-то все на уровне слухов .....

И еще вопрос: к Вам уже приходил кандидат на арендаторы помещения ТС (который наш жилец и хотел парикмахерскую открыть)? Похоже он поквартирный обход решил устроить...

Ура!Конечно,а когда у нас тел.антенну подключат или уже все есть ,и только я не знаю
Судя по тому, что говорили на последних собраниях, в "общепринятом" смысле ее уже никогда и не подключат. Цифровое телевидение нам обещали!!! Т.е. покупайте "цифровой" телевизор или приставку к обычному. Хотя следует помнить, что "обещанного три года ждут"....

Будете подключаться? Поделитесь впечатлениями?

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
magor,
А на комплате я пыталась зарегистрироваться - не вышло, то ли еще в базе нет № моего паспорта, то ли ошиблись в РКЦ и неправильно внесли мои данные.
Надо звонить в ЖЭС и они вносят данные, я тоже долго не мог зарегистрироваться,но после звонка всё сделали.

Фуфырочка

New member
Судя по тому, что говорили на последних собраниях, в "общепринятом" смысле ее уже никогда и не подключат. Цифровое телевидение нам обещали!!! Т.е. покупайте "цифровой" телевизор или приставку к обычному. Хотя следует помнить, что "обещанного три года ждут"....
нам сегодня подключили!:)

katyusha26

New member
Всем привет!!!! :rolleyes: Мы с 6 подъезда, 8 этаж, 199 квартира (правда, не владельцы, а квартиросъемщики)

Мэй Эйко

New member
Судя по тому, что новость довольно быстро исчезла с портала, делать ничего не надо...
Узнаю у подруги в ЖЭСе, надеюсь, что так и будет. (Позвонила-она ничего такого даже не слышала)

Надо звонить в ЖЭС и они вносят данные, я тоже долго не мог зарегистрироваться,но после звонка всё сделали.
Спасибо милчеловек))) А то я думала уже, что так и придется общаться с автоответчиком, а на сайте, я так понимаю, без проблем будет внести показания счетчиков?

Привет! А вы какую квартиру снимаете, однокомнатную?

Pixel

New member
привет соседям! кто-нибудь может внятно объяснить по телевидение: оно есть? или его нет? оно цифровое? т.е не воспринимается элт телевизорами без спец. приставки? заранее спасибо

Фуфырочка

New member
а что для этого нужно? телевизор у нас "цифровой".
хочется новый год встретить не с этими страшненькими 6 каналами...
у нас обычные:)
а нужен я так думаю такой пред как у нас:) все вопросы к нему:)

гелена

Member
ура-ура! и на нашей улице праздник
сегодня появилось 46 каналов!

подскажите пожалуйста места, где можно недорого подшить шторы (уже готовые). и сколько это в деньгах.

Pixel

New member
странно, а у нас нет телевидения.

mapid_tv,а у всех такое счастье появилось или от подъезда зависит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху