Посетила нашу 26-ю поликлинику - очереди километровые! (как, впрочем, в любой другой "социальной забегаловке") Свое право зайти в кабинет по талону, а не по общей очереди нужно еще отстоять :aggressive: Конечно, если есть время и остальным всё же "срочнее", то можно войти в положение и пропускать всех страждущих из "я уже туда только что заходил(-а)", "я только забрать анализы", "вы после меня будете" (на вопрос "какой у вас номер и время по талону" - злостная гримасса, т.к. она же умная, пришла раньше, а вы, дурни, можете неделями своего времени по талонам ждать, раз вам некогда нести круглосуточное дежурство у дверей специалиста). Исключение, правда, "по больничному", которые сидя дома, всё же так и не успели заказать талон, ни по телефону, ни лично, но для них отдельная очередь: один человек заходит по талону, следующий по больничному, чередуясь. Так, по крайней мере, было объявлено медсестрой, чтобы очередь "не ссорилась" :tomato::aggressive:--:black_eye:

--:friends:--

unish:
Участковый терапевт - Короткина Ю.А., каб.430
- девушка средних лет, как человек, вроде, нормальная, о профессионализме пока рано судить.
Хирург - Солодкий Г.И., каб.211 - дедуля с юмором, хоть на вид и изображает "строгую суровость и недоверчивость".
В общем, на всё про всё у этих и, думаю, других специалистов от 5 до 10 минут на человека, что, естественно, не позволяет не то, что диагноз поставить, так хотя бы вашу карточку из стопки других откопать и внести туда более-менее вразумительную запись на вашу жалобу. Так и посылают друг к другу по кругу: авось у кого-то "посвободней" и кто-нибудь когда-нибудь диагноз вам все-таки поставит, главное - надежду не терять :angel:
В итоге еще раз убедилась: менять одну "соц." поликлинику на другую "соц." поликлинику, что шило на мыло. Если есть деньги (может, конечно, и не лишние, но если покопаться в закромах, не такие уж и последние :resent

, то лучше сходить в платную клинику к нормальному специалисту (если есть сомнения в "нормальности", читаем отзывы в Internet. Как правило, общее мнение составить можно).