КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Были в Гиппо, понравилось что в шесть часов вечера на кассах было не больше двух-трех человек. По ценам в принципе сравнимо с Prostore. Порадовали цены на товары на акциях: кофе, чай, на тысяч десять дешевле, чем в Евроопте. В-принципе, неплохо.

На следующей неделе присоединимся к постоянным жильцам нашего дома. УРА!!! Переезжаем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:

Marketa

New member
Посетила нашу 26-ю поликлинику - очереди километровые! (как, впрочем, в любой другой "социальной забегаловке") Свое право зайти в кабинет по талону, а не по общей очереди нужно еще отстоять :aggressive: Конечно, если есть время и остальным всё же "срочнее", то можно войти в положение и пропускать всех страждущих из "я уже туда только что заходил(-а)", "я только забрать анализы", "вы после меня будете" (на вопрос "какой у вас номер и время по талону" - злостная гримасса, т.к. она же умная, пришла раньше, а вы, дурни, можете неделями своего времени по талонам ждать, раз вам некогда нести круглосуточное дежурство у дверей специалиста). Исключение, правда, "по больничному", которые сидя дома, всё же так и не успели заказать талон, ни по телефону, ни лично, но для них отдельная очередь: один человек заходит по талону, следующий по больничному, чередуясь. Так, по крайней мере, было объявлено медсестрой, чтобы очередь "не ссорилась" :tomato::aggressive:--:black_eye::whistle:--:friends:--:punish:
Участковый терапевт - Короткина Ю.А., каб.430 - девушка средних лет, как человек, вроде, нормальная, о профессионализме пока рано судить.
Хирург - Солодкий Г.И., каб.211 - дедуля с юмором, хоть на вид и изображает "строгую суровость и недоверчивость".
В общем, на всё про всё у этих и, думаю, других специалистов от 5 до 10 минут на человека, что, естественно, не позволяет не то, что диагноз поставить, так хотя бы вашу карточку из стопки других откопать и внести туда более-менее вразумительную запись на вашу жалобу. Так и посылают друг к другу по кругу: авось у кого-то "посвободней" и кто-нибудь когда-нибудь диагноз вам все-таки поставит, главное - надежду не терять :angel:
В итоге еще раз убедилась: менять одну "соц." поликлинику на другую "соц." поликлинику, что шило на мыло. Если есть деньги (может, конечно, и не лишние, но если покопаться в закромах, не такие уж и последние :resent:), то лучше сходить в платную клинику к нормальному специалисту (если есть сомнения в "нормальности", читаем отзывы в Internet. Как правило, общее мнение составить можно).

vitales

New member
всем привет! может кто в курсе, куда можно обратиться с жалобой, по поводу того, что сильно течет окно в эркере? а то чувствую к тому времени, пока дом "просохнет", окно сгниёт...

Marketa

New member
всем привет! может кто в курсе, куда можно обратиться с жалобой, по поводу того, что сильно течет окно в эркере? а то чувствую к тому времени, пока дом "просохнет", окно сгниёт...

Попробуйте из этого списка кого-нибудь набрать.

p.s. недавно заходил молодой человек подписать бумажечку об отсутствии претензий по сантехническим работам, сказал, что у нас дом на гарантии, можно, если что не устраивает, звонить (не только по сантехнике)

Вложения

• DSC03057_small.JPG
    DSC03057_small.JPG
    250.9 KB · Просмотры: 53

vitales

New member
Marketa, спасибо! позвонил, пообещали придти и обследовать квартиру..

cop911

New member
Да уж… Весело в поликлинике.. Хорошо что есть знакомый хирург в 4ой больнице, так там обследуюсь иногда если надо.
Ну а так…. Чем больше я живу своей новой квартире тем больше я скучаю о старой, родительской)! Достало всё от и до…. Добираться в магазины.. Тягания торб! Не сумок а торб по 15 кг с продуктами и другими нужными вещами.. Рев не нормальных детей по утрам.. Я некогда не слышал что бы ребёнок так кричал и вопил.. А потом орал задушу! …. Достала собака воющая по утрам.. Вот бы я кого задушил вместе с хозяином!.. Эх…….. Что имеем не храним а потеряем плачем… Истина, это точьно…
Гипермаркет в нашем раёне планируют начать строить в 2016 году. Заметим!! Руководство гиппо было отказано в строительстве гипермаркета в раёне каменная горка. В тупости бездействии и раком головного мозга наши чиновники не устают меня удивлять. . Придётся ходить в новый магазин на углу Иосифа Жиновича… Блин а название то!.... Назвали бы в честь Кабзона лучше..

Deep

New member
Ну а так…. Чем больше я живу своей новой квартире тем больше я скучаю о старой, родительской)! Достало всё от и до…. Добираться в магазины.. Тягания торб! Не сумок а торб по 15 кг с продуктами и другими нужными вещами.. Рев не нормальных детей по утрам.. Я некогда не слышал что бы ребёнок так кричал и вопил.. А потом орал задушу! …. Достала собака воющая по утрам.. Вот бы я кого задушил вместе с хозяином!.. Эх…….. Что имеем не храним а потеряем плачем… Истина, это точьно…
подписываюсь почти под каждым словом!
У нас кто-то свиснул включатели с 4 и 5-го этажа.
Люди да Вы ,что ???под себя же гадите!!!!!!!!!

Мэй Эйко

New member
Чем больше я живу своей новой квартире тем больше я скучаю о старой
Cop911, ну что у тебя опять все плохо))) Я вот "тащусь" от квартиры)))) Мне как в танке на своем 9-ом, ничего не слышу, но все вижу:)
А магазины, так это мелочи - мы на Ждановичи в мороз пешком ходим, а до Виталюра так вообще нечего идти.
Да у меня текут краны и треснула стена в ванной, в комнате в углу образовалась щель шириной с палец и оттуда дует ветер:) (хорошо что там балкон) и еще много прочих неприятностей)))). Это все абсолютно не портит настроения, особенно когда понимаешь, что не надо каждый месяц нести "чужой тёте" почти всю зп. (а у "тёти" кстати все тоже ломалось и приходилось подкрашивать подмазывать, чтоб жить в нормальных условиях).

Так что улыбайся-это продлевает жизнь:yes:

cop911

New member
magor, твой оптимизм настораживает, учитывая трещины и текущие краны)).. Хорошо тебе на 9-ом). Поводы улыбаться по чаще у меня есть.. Но иногда просто удивляешься с людей. У нас в подъезде всё так же открывают форточки курцы, и оставляют их на ночь открытыми.. Температура почти такая как на улице утром когда с квартиры выходишь к лифту… И вот что интересно, я наверное один это замечаю ну а остальным просто наплевать на это… Наверное я превращаюсь в ворчливого деда)). То соседей придушил бы.. Хм, к стати вчера на верхних этажах кого то душили, были крики, ругань и сотрясания этажей от ударов.. А вчера я мило наблюдал миролюбивую картину под окнами.. Как два мужика мутузили себя из за того что кто то поставил авто на его собственную автостоянку)).
Я тебя понимаю в плане злой тётки которая отбирала у вас всю денежку за халупу в которой вы жили… Понимаю твой оптимизм.. Эх побольше нам таких довольных magor в доме, смотри жили бы по человеческий)).

magor, молодец.... радуясь жизни вы только привлекаете к себе еще больше позитива и радости.......

cop911

New member
Хм..... Класс про наш раён сказали)) http://realt.onliner.by/2012/01/30/arenda-22#comments

Вся Неманская сдается, Каменногорская, другие районы Каменной Горки. По большему счету никому здесь квартиры не нужны. Да, люди их снимают. Как правило, без агентств, студенты. Но граждане, которые могут платить, не готовы жить в этом «сталинграде», в условиях больших проблем с инфраструктурой. Ведь пока с ул. Неманской дойдешь до метро, можно и замерзнуть...

Значит не один я вурчу)))))

Вот ещё интерестное http://realt.onliner.by/2012/01/26/dom-24

Мэй Эйко

New member
Наверное я превращаюсь в ворчливого деда))
:biggrin::biggrin::biggrin: Рано тебе пока.
А вчера я мило наблюдал миролюбивую картину под окнами.. Как два мужика мутузили себя из за того что кто то поставил авто на его собственную автостоянку))
Мы уже три раза вызывали Гаи и милицию))))
сначала мужу разбили зеркало в машине на стоянке, потом один очень умный мальчик, "запер" мою машину и мне пришлось звонить в ГАИ и ждать пока его разбудят и он соизволит выйти (простояла на морозе почти час и опоздала на работу), а теперь опять вмятины сзади на машине, которая стояла вдоль дороги, то ли кто-то ногами бил, то еще чем.
Короче вот это меня бесит просто, но это может быть в любом районе, где нет охраняемой стоянки, так что чего уж тут ныть.

твой оптимизм настораживает, учитывая трещины и текущие краны)
Все равно ремонт потихоньку делаем - поменяем.

P.S. Может кто-нибудь будет выкидывать раковину кухонную, с удовольствием заберу у Вас сие чудо техники)))

гелена

Member
ох, что вы так грусно...
я с самого начала знала куда еду - ни магазинов, ни обслуживания, ни садов, ничего. Решила настраивать себя сама позитивно.
И вот плюсы - квартира большая, новая, чистая. Можно жить практически без ремонта (но краны поменять - это ж первое дело)
До неплохого магазина Виталюра на машине очень близко. По выходным по-любому в город выезжаешь - надо затариваться по-полной на неделю.
По дороге с работы на Кам.горке зайти в магазин - и на автобусе пару остановок провезти пакет не так уж сложно.
Машину парковать всегда есть место (кто говорит об обратном - не жил в районах, где по кругу весь район несколько раз надо было объехать и найти место в пару кварталах от дома где-то на детской площадке. а здесь ещё некоторые тротуары пустуют, и некоторым снег лень для машиноместа почистить)
Поликлиники везде одинаковые - в своей прошлой 11 к терапевту с талоном приходилось всегда часа 1.5 стоять.
До остановки близко. Автобусы ходят достаточно часто.
Глядишь и школу рядом откроют - вообще лепота будет.
А в крайних квартирах ещё и не слышно почти никого.

сначала мужу разбили зеркало в машине на стоянке, потом один очень умный мальчик, "запер" мою машину и мне пришлось звонить в ГАИ и ждать пока его разбудят и он соизволит выйти (простояла на морозе почти час и опоздала на работу), а теперь опять вмятины сзади на машине, которая стояла вдоль дороги, то ли кто-то ногами бил, то еще чем.
фигово блин машину портить. сочувствую
а такой умный мальчик у нас был на старом адресе, тоже из-за него опаздала один раз. встречаются такие, хоть бы номер телефона писали или машину на сигнализацию ставили:aggressive:

cop911

New member
Звонили с банка , надо ехать туда.. Что то переделывали, надо роспись…. К стати народ кто в курсе, выгодно ли сейчас выплатить весь кредит или нет?... Говорят что % все равно будешь потом платить хоть и кредит выплатишь…. Или заплатить не значительную сумму уменьшив ежемесячный платёж хотя бы на 50%?... Кто что посоветует?....

mawilain

New member
Я не знаю, что за деспот живет у нас в подъезде, но мне очень жалко женщину и ребенка. Сегодня, не смотря на то, что уже крепко заснула, чуть не подскочила от этих криков и детского плача со словами "Папа, не надо". Жутко до ужаса. Такие скандалы повторяются через день. Хотела вызвать милицию, но не знаю в какой квартире живет этот изверг.

Приношу свои извинения, если плачь моей дочки доставляет кому-то неудобства, уж очень тяжело ей процесс переезда и адаптации на новой квартире дается. Жили в кагале, а тут никого нет. Я думаю, еще недельку и все пройдет

А какие у нас варианты с домашней сеткой?

vitales

New member
cop911, а чего не флайнет? скорости выше, стоимость ниже. с айпадом по ethernet не поработаешь, это да))
а со спутниковым интернетом чего не вышло?

А какие у нас варианты с домашней сеткой?

уже несколько недель подключают на flynet. оставляйте заявку на их сайте или по телефону. нас на той неделе подключили. интернет супер, медиаресурсов выше крыши и цены демократичные! байфлай отдыхает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху