КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_Lucy

New member
Я не знаю, что за деспот живет у нас в подъезде, но мне очень жалко женщину и ребенка. Сегодня, не смотря на то, что уже крепко заснула, чуть не подскочила от этих криков и детского плача со словами "Папа, не надо". Жутко до ужаса. Такие скандалы повторяются через день. Хотела вызвать милицию, но не знаю в какой квартире живет этот изверг.
Это ужасно, я тоже в 3 подъезде, хотя еще и не живу. Соседи, если кто знает, из какой квартиры ТАКИЕ крики раздаются не будьте равнодушными, надо ставить на место подобных психопатов! Хотя бы ради беззащитных их детей!

cop911

New member
ПО ПОВОДУ ИНЕТА............ Мне просто надо был срочно интернет. Того, когда прислали в плане подключения телефона сразу инет подключил. Как раз акция была. Правда за такие акции надо больно бить ногами в тёмном углу)). . .Увы больше не кто у нас тогда на то время не предлагал). Инет нормальный как бы.. Но 100 000 тыс в месяц как то не интересно)). WiFi увы нужен.. Спутник пока что не рассматривал…… Всё времени нет(.

По поводу криков… Согласен что очень трудно выщимить папу этого, хотя и мама хороша!!. Это надо ходить по этажам.. Мне кажется это по нашему стояку с левого если заходить в подъезд и стоять лицом к лифту.. К стати по этому поводу я уже писал раньше… Папа или кто там явно в не себе… В плане вызовы милиции и т д.. Нечего это толком не даст…. У нас милиция приезжает когда уже на самом деле что то происходит… Надо участкового вызывать пусть проходит все квартиры под каким либо предлогом…. Правда а если у нас есть тот участковый….

Последнее редактирование:

mawilain

New member
Это ужасно, я тоже в 3 подъезде, хотя еще и не живу. Соседи, если кто знает, из какой квартиры ТАКИЕ крики раздаются не будьте равнодушными, надо ставить на место подобных психопатов! Хотя бы ради беззащитных их детей!

Я хотела вызвать милицию, но в какой квартире скандал я так и не поняла. Следующий раз обязательно вызову.

cop911

New member
Может кто подскажет в 3 подъезде в какой квартире проживает собака которая воет по утрам и лает как бешенная:evil_admin:… Удивляюсь с наших соседей………… То какой то умник машину прямо у подъезда ставит, то отец садист, то бешеная собака.. А мы ещё боремся за звания подъезда высокой культуры):))….

motylek

New member
Вот-вот, очень хочется узнать где найти участкового,а то у нас в 6-м подъезде, соседи сверху(175 или 176кв, или вообще с соседнего подъезда)))) каждую пятницу начинают слушать музыку в 22-30 и заканчивают в 04-30!! Так хочется кому-то объяснить, что не одни они!!!!!!!!! и не в поле находятся!!!!!!! и музыку можно через наушники слушать или потише, или вообще не слушать)) В общем, надоело детей среди ночи заново укладывать спать!!!
Предлагаю: всем, объединится, и тем, кто напрягает - сделать темную!!!!))))

cop911

New member
Вот-вот, очень хочется узнать где найти участкового,а то у нас в 6-м подъезде, соседи сверху(175 или 176кв, или вообще с соседнего подъезда)))) каждую пятницу начинают слушать музыку в 22-30 и заканчивают в 04-30!! Так хочется кому-то объяснить, что не одни они!!!!!!!!! и не в поле находятся!!!!!!! и музыку можно через наушники слушать или потише, или вообще не слушать)) В общем, надоело детей среди ночи заново укладывать спать!!!

Позвоните вот сюда ОПОП № 140 телефон 3155145 ул. Неманская, 22.. Должны сказать где наш находится.. Учитывая что наш апорник только строится то может наш участковый там…

mawilain

New member
Может кто подскажет в 3 подъезде в какой квартире проживает собака которая воет по утрам и лает как бешенная

Кажется эта собака живет на 1-ом этаже по вашему стояку, если стоять лицом к лифту - слева.

Позвоните вот сюда ОПОП № 140 телефон 3155145 ул. Неманская, 22

Фамилия нашего участкового Довнар.

cop911

New member
Ну если на первом этаже собака живёт то я знаю эту семейку.. Там дети больные. Как то наезжать на эту семью будет через чур.. Да и собака наверное прочитала мои мысли по поводу её и стала меньше лютовать). Это по сравнению с проблемой Мотылька с 6 подъезда земля и небо). За телефон спасибо… Как раз у меня в плане одной семейки на 4 этаже вопросы есть.. Живущею там женщину мне по человеческий жалко.. Я так понял её сын достаёт пьянками от и до.. Вчера она сидела на кухне и рыдала… Да уж…

katyusha26

New member

А тот, кто уже второй месяц по будням и выходным ремонт делает (стену что ли выбивает в ванной\ туалете) Вам не мешает (шестой подъезд верхние этажи)? Сейчас уже получше (заканчивают , наверное), но еще пару недель назад шум был такой, как будто в голову сверлят :shout:. Ладно в будние, но и в выходные было с 9 утра и до 9 вечера сверлили! Жалко тех, у кого дети...

Vitalik

New member
Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

Megavolt

New member
Вроде бы как магазин

Ужас,если продовольственный! У кого ума хватит в своём же доме сделать магазин? Это же 100%-тараканы!!!Со своей стороны постараюсь сделать всё,чтобы прод.магазина НЕБЫЛО!!!

Как и не слышно про\и нового председателя.

А пред-ль могла бы объявиться и дать хоть какую-нибудь информацию. Или опять всё будет делаться у нас за спиной???

cop911

New member
Ходил в банк… И узнал столько интересного).. Нет не про платежи и т д.. А про наш прекрасный дом с самыми хорошими и добрыми соседями)). Хотя, для меня это не было новостью… С самого начала я знал что такое будет.. Ну наконец то! А то я думал что я такой привередливый и ноющий как тут уже писали!))… Приятно было услышать от соседей и банковских рабочих что наш дом самый придурковатый в плане жильцов).. Ну кто бы сомневался!)))))) Приятно было так же услышать что народ с нашего дома убегает.. Выплачивают кредит и продают квартиры)… И наш дом в этом плане в лидерах как бы)). У людей нервы не выдерживают от вырадков соседей… Которые гадят прямо у своих дверей… Эх……………….. А как всё хорошо начиналась………..

Ужас,если продовольственный! У кого ума хватит в своём же доме сделать магазин? Это же 100%-тараканы!!!Со своей стороны постараюсь сделать всё,чтобы прод.магазина НЕБЫЛО!!!

А пред-ль могла бы объявиться и дать хоть какую-нибудь информацию. Или опять всё будет делаться у нас за спиной???

Ну почему за спиной.. Адрес знаете?).. ВПЕРЕД!)) Заодно в гости комне на кофе с чаем забежите)))

Алисия

New member
Господа соседи,может кто знает,что за собрание вчера было в помещении товарищества ?

mawilain

New member
Господа соседи,может кто знает,что за собрание вчера было в помещении товарищества ?

Вчера подписывали документы о сдачи помещения товарищества в аренду. У нас там будет парикмахерская.

наш дом самый придурковатый в плане жильцов)

Мне почему-то кажется, что эта придурковатая часть арендует жилье. Мои соседи по площадке - снимают, приятные молодые люди, хоть это радует

cop911

New member
Вчера подписывали документы о сдачи помещения товарищества в аренду. У нас там будет парикмахерская.

Мне почему-то кажется, что эта придурковатая часть арендует жилье. Мои соседи по площадке - снимают, приятные молодые люди, хоть это радует

Парикмахерская. …. Без комментариев):shok:… А в соседнем доме пускай откроют бюро ритуальных услуг:blink:. И будет нам счастья).
Вам очень повезло в плане квартирантов соседей. :pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху