КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Был сегодня на стройке… нечего нового не увидел.. Мне кажется в июле с такими темпами работы мы навряд ли заселимся.

Противно было смотреть на работу плиточников которые уложили перед приемной комиссий возле некоторых подъездов плитку.. Прогнулась от и до, некоторая вообще ушла в землю.. Заметим домофоны белорусские(. В некоторых местах у подъезда земля ушла в низ и не слабо). Короче жуть ещё та)).

Вложения

• IMG_0380.JPG
    IMG_0380.JPG
    439.9 KB · Просмотры: 139
  • IMG_0382.JPG
    IMG_0382.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 142
  • IMG_0391[1].jpg
    IMG_0391[1].jpg
    157.5 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0381.JPG
    IMG_0381.JPG
    191.6 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0384.JPG
    IMG_0384.JPG
    201.3 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0389.JPG
    IMG_0389.JPG
    162.7 KB · Просмотры: 131

Patron

New member
Cop) так это само собой всё разумеется) ясный пень домофоны белорусские, потому что у нас же даже при всем нашем желании не поставят импортное, у нас же политика такая) ясный пень плитка просядет) она везде проседает, ты на главной площади посмотри) там плитка такого мегакачества, что уже очень много поразваливалось тупо от женских каблуков)))а насыпать песочек и, не дав усадки, положить плитку, чтобы потом перекладывать, но уже почему-то совсем коряво, так это вообще коронный номер)))так же везде))) вообще вся наша тротуарная плитка какого-то сомнитетельного качества) очень быстро она разваливается) поэтому не стоит удивляться, а просто принимать нашу реальность такой, какая она есть)

Сообщение от NaStroy

А прежде чем бубнеть, слабо было сообразить, что некоторые по другим веткам не лазят!
вот и я не лажу) у меня тупо всегда в браузере открыта эта страница и всё) при чём, совершенно не важно за каким я компом и где)

Последнее редактирование:

cop911

New member
Сегодня платил очередной платёж и был весьма неприятно удивлён!:)shok::shok:(. Первый платёж был 416 600 аля получается дальше по фиксированной цене кредита тоже должны платить 416 000, так вот мне выставили 441 000… Я не понял что подорожало что то????... Кто объяснит мне?... Буду звонить и узновать((((……

Мэй Эйко

New member
Сегодня платил очередной платёж и был весьма неприятно удивлён!((. Первый платёж был 416 600 аля получается дальше по фиксированной цене кредита тоже должны платить 416 000, так вот мне выставили 441 000… Я не понял что подорожало что то????... Кто объяснит мне?... Буду звонить и узновать((((……
Все верно, в прошлом месяце не было 100% готовности, была использована не вся сумма взятого тобой кредита, в этом месяце с кредитной линии еще чуток взяли поэтому и сумма выплат увеличилась))) Вот когда все конкретно "устаканится" с метром и кредитом будем платить каждый месяц одну сумму)))
У меня тоже увеличилась)))

Tatjana134

New member
Вот когда все конкретно "устаканится" с метром и кредитом будем платить каждый месяц одну сумму))) У меня тоже увеличилась)))
Но судя по новой вышеуказанной стоимости метра 1550 000 р., банк уже не должен был докредитовывать или как? Или еще не так быстро, и эта цена метра еще не официальная?

Буду звонить и узновать((((……
Что-нибудь узнал? Привет тебе !!!!!

Мэй Эйко

New member
Но судя по новой вышеуказанной стоимости метра 1550 000 р., банк уже не должен был докредитовывать или как?
Так еще в тот момент считали по старой цене, а вот уже со следующего месяца будет по -другому.

магистр

особый статус
Все верно, в прошлом месяце не было 100% готовности, была использована не вся сумма взятого тобой кредита, в этом месяце с кредитной линии еще чуток взяли поэтому и сумма выплат увеличилась))) Вот когда все конкретно "устаканится" с метром и кредитом будем платить каждый месяц одну сумму))) У меня тоже увеличилась)))
Да, пару месяцев будете разные суммы платить, пока не определится окончательная стоимость и сумма кредита. Тогда и выведут сумму к оплате по кредиту!!!!

cop911

New member
Но судя по новой вышеуказанной стоимости метра 1550 000 р., банк уже не должен был докредитовывать или как? Или еще не так быстро, и эта цена метра еще не официальная?

Что-нибудь узнал? Привет тебе !!!!!

Привет). Звонил Светлане Николаевне, но она там уже не работает а работает какая то там Валентина). Увы позвонил поздно и некого толком там не застал кто мог объяснить по поводу данной ситуации. Буду завтра дозваниваться).

Patron

New member
Привет =^_^= так а что, так ничего больше и не прояснилось? звонил кто-нибудь нашему бухгалтеру?

Deep

New member
Люди у кого нибудь есть старая книга о пирате Бладе?Сабатини..Подарите плиз если вам не надо...

Мурр ,я пока даже и не платила.
Ну вы представляете у меня в этой квартире газа нет,вода только в ванной ,туалета по сути нет ,так блин еще и воду горячую отключают....:diablo:

в этом месяце с кредитной линии еще чуток взяли поэтому и сумма выплат увеличилась)))
Я посчитала ,ну примерно так ...по цене 1.550.000 у меня банк перекредитовал уже на 8 млн.Возможно конечно что эта цена еще не официальная...

cop911

New member
Люди у кого нибудь есть старая книга о пирате Бладе?Сабатини..Подарите плиз если вам не надо...

Мурр ,я пока даже и не платила.
Ну вы представляете у меня в этой квартире газа нет,вода только в ванной ,туалета по сути нет ,так блин еще и воду горячую отключают....:diablo:

Я посчитала ,ну примерно так ...по цене 1.550.000 у меня банк перекредитовал уже на 8 млн.Возможно конечно что эта цена еще не официальная...

Увы такой книги нет… Купил три толстых книги Роберта Сальваторе… Супер… Дочитываю 2-ую книжку 900 стр следующая почти что 1000)).. Трилогии выгоднее покупать чем по одной..
По поводу благ цивилизации тебе можно лишь посочувствовать(. Дожили….

Lummox

New member
спокойно...человека еще не "отпустило"...пусть разбавляет нашу ветку своим многосмысленным бубнежем..
:drinks:Отвечу словами классиков :
Поэтом Фёдором Тютчевым (чуть перефразировал).... :russian:
Умом LUMMOX-а не понять,
Аршином общим не измерить:
У НЕГО особенная стать —
В LUMMOX-а можно только верить..... ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Умом_Россию_не_понять

И... Из "Приключений Шурика"
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой Театр. А я посплю..." ;)

Lummox

New member

Deep

New member
Увы такой книги нет…
Жаль...

Трилогии выгоднее покупать чем по одной..
Это точно так в последнее время и покупаю,что бы потом не бегать в поисках продолжения :)

Люди у кого нибудь есть старая книга о капитане Бладе? Сабатини..Подарите плиз если вам не надо...

cop911

New member
Мы же еще членские платим? А то я заплатила и задумалась)))) надо ли в этом месяце?

Платим до мая:rtfm:.. Май включительно… За шо платим, куда платим)) увы тайна)… К стати когда наш лучезарный пред думает собирать шабаш:diablo:, тойсть собрания?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху